Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 562 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

привет!
    девочки, вы чего??? дурь какая-выходить нельзя)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я сейчас все время сидя кормлю и потом обратно ее в кроватку перекладываю

Ясно,спасибо!!!! Может попробую их взять на пробу...главное чтоб подошли! А то у нас уже склад подгузников, которые нам не подошли! И шо с ними робыть!? Кста, может кому нужны Хагисы Элит-софт "2" и Памперсы желтые "3" (поддалась на провокацию-акцию)?
    Ночью я на боку кормлю, но сейчас он её наедается так-призодмтся садиться.
    Я свои пары в ждушках продала поштучно.
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет! Я тут мимо пролетаю, хоть поздороваюсь Простите, что пропала совсем, жизнь закрутила ) А тут уже и половина состава похоже изменилась )) Добро пожаловать всем вновь прибывшим

Все никак спасибо не скажу за поздравления нас с 5 месяцами и меня с Днем рождением ))) А на днях уже и пол годика ))) В общем спасибо, тогда все прочитала )))
    Юль, Ириску с первым годиком, самое главное крепкого здоровья и зубки пусть поскорее прорежутся! Чье еще годовасие я пропустила? Принимайте поздравления!!!

Мы тут неожиданно в Болгарию съездили на 2 недели, я впервые заграницей была Все в таком сумасшедшем темпе было )) Ну и кто помнит мою активность в Б и наши походы на соревнования в первые месяцы, это все оказалось цветочками по сравнению с поездкой с 5-тимесячным ребенком на автобусе туда и обратно Туда 2 дня дороги в общей сумме, назад 3 Но ничего, вернулись, только капризничаем несколько дней больше обычного и вчера впервые с дивана шлепнулись (( Ника похоже только испугалась, упала удачно, а меня еще долго трясло... В целом растем и очень радуем родителей и братишку

Полетела я дальше ))) скучаю-целую-обнимаю!
    Молодцы какие!!!! Как съездили? Тяжело с таким малышом?
    Не пропадайте!!!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девчата, всем привет!
    У нас ночь прошла спокойно, час назад проснулись, все выспались)))

А я и не знала про затмение...а нам на 12 в больничку нужно

Шпулька, с проклюнувшимся зубком вас!

Ира, ты не адын) моя тоже на сиське висит ближе к ночи - а молока в такое время нету, пустая, и болит же от постоянноговисения...пью немеренно, фенхель семена завариваю - но шо то без толку
    А у нас это уже сегодня второй день будет. А я понять не могла, чего он капризничает. Муж чай сегодня купить должен.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    в годовасах прочитала. И мама утром позвонила сказала - с 11 до 13.30.
    Ну тогда посидим дома пока- потом поедем. Спастбо)
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ларис, в Эпицентре на левом берегу была хорошая акция на жалюзи и роллетные шторы. Жалюзи на стандартное евроокно были по 120 грн./шт.

Мы тоже в 10 купаемся. Только мы специально этого времени ждём, чтоб искупать. Она тогда у меня всю ночь спит, кормлю в 2-3 часа ночи сонную, будить приходится. Боюсь, что если в 7-8 вечера искупать, она ночью встанет и гуляй её)))))

Шпульк, пусть это будет зуб.

А моя Марго постоянно мозоли на губах натирает))))).

Девочки, что делать, если ре во время кормления "чпокает"? Это ж она воздух заглатывает, да? Как я её только к себе не тулила, все равно время от времени чмокает и все.
    А плечики у неё к тебе примыкают? Головка опрокинута? Все как Оля учила???
    Иногда Миша сбоку отклеивается и попадает воздух )))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!
    Болеющим скорейшего выздоровления.

Шпульку с прклюнувшимся зубом.
    4-9 кг. Можешь попросить у нее 50 шт. упаковку (там в паке - 2 по 50 шт). Мы на них сейчас, у нас 5,3 кг, 2-ка уже мала на ножках.

зимой я буду Мариту прогулку катать - танк еще тот. Это мне нужно на месяц летом в поездку, а нам только 6 месяцев исполнится, так что не любая подойдет. Так бы я пока не покупала. Просто мариту не возьмешь с собой - она весь багажник занимает, а еще ж вещей на месяц.
    у кого берешь можно координаты?
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    да, Марита классная, но громадная))) меня всегда бесило, что в село ее в машину не запихнешь, вернее либо ее - либо вещи...
    А у нас в селе, представляете, нашли ретро- прогулку, Мальвина. Так она новая, покупали моей сестре 25 лет назад, но так и не использовали) Я ФИла в ней катала по двору, ну а шо)))) а на улицу, правда стыдно выходить было. Хотя, нынче ретро в почете
    ой у нас в гараже тоже новая сестринская Мальвина,мама вчера предложила вместо прогулки пользоваться)))
    Доброе,если оно у кого доброе, утро!!!!
    Что то я выпала опять с форума со своей невгамовной!!! Моя клавенция поползла по пластунски-и теперь не уследить!!! Все пытается залезть под компьютерный стол к мотку проводов и розеток!!!
    Всех деток поздравляю с зубиками,ползушками,ходушками!! Наверно перечитать все что я пропустила-анриал!!! Поэтому звыняйте-буду как то так втягиваться! Болеющим-НЕ БОЛЕТЬ и скорейшего выздоровления!!!
    Девочки,а кто то пробовал подгузники ДАДА? Вконтакте уже засыпали предложениями-мол аналог Памперс актив-бэйби большая упаковка 240 грн...заманчиво с нынешней ценой на Памперс.
    И еще хотела у вас узнать-есть какие то связи или человечек какой то, через которого можно заказать шмотки из СМИКа (Польша)?...Там стооолько всего красивенького!И качество мне оч нравится! Мне нравится, что у них бодики сбоку на шее застегиваются на кнопки,а то все остальные-картерс,некст,мазер-все с треугольничками...и моя принцесска вечно оголяет то плечи,то грудь)))
    Ален,Алена Мишутка ,она с Косиора продает Даду премиум,мы у нее брали нам понравилось,хотя отличая от желтых памов я не увидела.
    С поползушками вас.

Привет! Я тут мимо пролетаю, хоть поздороваюсь Простите, что пропала совсем, жизнь закрутила ) А тут уже и половина состава похоже изменилась )) Добро пожаловать всем вновь прибывшим

Все никак спасибо не скажу за поздравления нас с 5 месяцами и меня с Днем рождением ))) А на днях уже и пол годика ))) В общем спасибо, тогда все прочитала )))
    Юль, Ириску с первым годиком, самое главное крепкого здоровья и зубки пусть поскорее прорежутся! Чье еще годовасие я пропустила? Принимайте поздравления!!!

Мы тут неожиданно в Болгарию съездили на 2 недели, я впервые заграницей была Все в таком сумасшедшем темпе было )) Ну и кто помнит мою активность в Б и наши походы на соревнования в первые месяцы, это все оказалось цветочками по сравнению с поездкой с 5-тимесячным ребенком на автобусе туда и обратно Туда 2 дня дороги в общей сумме, назад 3 Но ничего, вернулись, только капризничаем несколько дней больше обычного и вчера впервые с дивана шлепнулись (( Ника похоже только испугалась, упала удачно, а меня еще долго трясло... В целом растем и очень радуем родителей и братишку

Ура, пропажа нашлась,мать ты хоть изредка показывайся активная ты наша.

хорошие запасы))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ну ты, мать, и затарилась. А я думала у меня много и лишние будут-теперь комплексую)))))
    хотим в Скадовск - старшую в "Аврору", а сами будем в гостинице жить.

нафиг тебе тот Х5 - знаешь какой там расход впринците, в нашу CR-V если багажник под завязку загрузить то и марита с прогулочным блоком должна поместиться.
    Ну на дизеле если, то поменьше расход) эх, недавно ездили в салон-Мишке показывали машины)))) у нас седан бмв пятерка-шасси в багажнике, а люлька в салоне+автокресло и я))) короче места не много. Зато примеряли макларен-там еще можно положить меня в багажник)))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    привет!
    девочки, вы чего??? дурь какая-выходить нельзя)))
    я так понимаю что "нельзя" - это не правильно так сказать. Думаю, нежелательно. Вобщем, мне не горит идти на улицу - можно и пересидеть. ИМХО
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

девочки как может 5 месячный ребенок быть таким требовательным и скандальным

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ну ты, мать, и затарилась. А я думала у меня много и лишние будут-теперь комплексую)))))

Ну на дизеле если, то поменьше расход) эх, недавно ездили в салон-Мишке показывали машины)))) у нас седан бмв пятерка-шасси в багажнике, а люлька в салоне+автокресло и я))) короче места не много. Зато примеряли макларен-там еще можно положить меня в багажник)))

то я запасливая, муж с меня улыбается.

ладно, расходом если тебя не испугать - то еще скажу что он жесткий (как по мне, в отличии от седанов БМВ - те плывут как корабли по дорогам)

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    так же как и 3-х месячный. С 6-ти утра - не спит, висит на сисе и только на руках нужно держать. При попытке положить - орет явно что-то ругательное

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!!!

Ален,Алена Мишутка ,она с Косиора продает Даду премиум,мы у нее брали нам понравилось,хотя отличая от желтых памов я не увидела.
    С поползушками вас.
    Да...?А мне желтые памы ооочень не нравятся-и резинка не резинка-клеенка какая то и прокладка в подгузе не нра.

Спасибо) Она иногда уже пытается на коленки становится,но то мне кажется случайность...какая то постоянная случайность)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Всем привет!!!

у кого берешь можно координаты?
    вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340803

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, может кому-то нужны зеленые памы, 3-ка - 72 шт. в упаковке? Не пошли нам памперс...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Да...?А мне желтые памы ооочень не нравятся-и резинка не резинка-клеенка какая то и прокладка в подгузе не нра.

Спасибо) Она иногда уже пытается на коленки становится,но то мне кажется случайность...какая то постоянная случайность)))
    Ален я давно пользовалась может что то и путаю ,нужно пробовать

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

ладно, расходом если тебя не испугать - то еще скажу что он жесткий (как по мне, в отличии от седанов БМВ - те плывут как корабли по дорогам)
    Характер показывает уже. А у нас, когда недовольны, часто суем свои пальцы в рот и жалобную песенку поет )) при этом кося глазами.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, может кому-то нужны зеленые памы, 3-ка - 72 шт. в упаковке? Не пошли нам памперс...
    Нам надо. У тебя ЛС забита
    Востаннє редагував OlyaP: 20.03.2015 о 13:08

Дописів
    5 475

Типово

Девочки привет)

А чего выходить нельзя, мы как раз идем сейчас гулять.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

О, а я смотрю на солн. затмение))) солнышко как месяц сейчас

Дописів
    5 475

Типово

с хорошей поездкой вас!!!

Ириску Шпульковну с зубиком!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Эх, ну почему мой ребенок не любит коляску.
    думала люльку поменяем и будем гулять целыми днями, но не тут то было
    Систра) А какая у вас коляска? может ему в ней неудобно
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Реквизиты и у меня есть... Кому Аня не ответила, ( может она занята?) мне маякните, могу перекинуть в личку...
    Мне. плз
    Девочки,а кто то пробовал подгузники ДАДА? Вконтакте уже засыпали предложениями-мол аналог Памперс актив-бэйби большая упаковка 240 грн...заманчиво с нынешней ценой на Памперс.
    Я брала тут https://vk.com/dada_dnepr056, там вроде развозят их по Левому берегу, 215 грн пачка на днях была

У меня лично странное к ним отношение. Первая пачка пошла на ура, а потом как подменили. Что не сниму подгуз - мокрый. Плюсы в том что ни разу не протекли и сидят хорошо. До эктив бэби им далеко. В общем лично я их больше не беру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Мой тоже говорил - зачем набираешь памы? А сейчас говорит-чего мало взяла?! Мужчины блин...
    Ну все-не хочу Х5, хочу Х6))))))
    так же как и 3-х месячный. С 6-ти утра - не спит, висит на сисе и только на руках нужно держать. При попытке положить - орет явно что-то ругательное
    А мой послал в нашей кровати под одеялом и дал мне умыться, покушать и на али заказать всякого хлама
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Характер показывает уже. А у нас, когда недовольны, часто суем свои пальцы в рот и жалобную песенку поет )) при этом кося глазами.
    Да уж... Характер начали проявлять детки - ломать нас... Но мы не ищем лёгких путей ))))

Сторінка 183 з 562 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті