привет!
девочки, вы чего??? дурь какая-выходить нельзя)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ночью я на боку кормлю, но сейчас он её наедается так-призодмтся садиться.
Я свои пары в ждушках продала поштучно.
Молодцы какие!!!! Как съездили? Тяжело с таким малышом?
Не пропадайте!!!
А у нас это уже сегодня второй день будет. А я понять не могла, чего он капризничает. Муж чай сегодня купить должен.
Ну тогда посидим дома пока- потом поедем. Спастбо)
А плечики у неё к тебе примыкают? Головка опрокинута? Все как Оля учила???
Иногда Миша сбоку отклеивается и попадает воздух )))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!!!
Деток с датками!
Болеющим скорейшего выздоровления.
Шпульку с прклюнувшимся зубом.
у кого берешь можно координаты?
ой у нас в гараже тоже новая сестринская Мальвина,мама вчера предложила вместо прогулки пользоваться)))
Ален,Алена Мишутка ,она с Косиора продает Даду премиум,мы у нее брали нам понравилось,хотя отличая от желтых памов я не увидела.
С поползушками вас.
Ура, пропажа нашлась,мать ты хоть изредка показывайся активная ты наша.
хорошие запасы))
Ну ты, мать, и затарилась. А я думала у меня много и лишние будут-теперь комплексую)))))
Ну на дизеле если, то поменьше расход) эх, недавно ездили в салон-Мишке показывали машины)))) у нас седан бмв пятерка-шасси в багажнике, а люлька в салоне+автокресло и я))) короче места не много. Зато примеряли макларен-там еще можно положить меня в багажник)))
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Девочки, может кому-то нужны зеленые памы, 3-ка - 72 шт. в упаковке? Не пошли нам памперс...![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Девочки привет)
А чего выходить нельзя, мы как раз идем сейчас гулять.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Систра) А какая у вас коляска? может ему в ней неудобно
Мне. плз
Я брала тут https://vk.com/dada_dnepr056, там вроде развозят их по Левому берегу, 215 грн пачка на днях была
У меня лично странное к ним отношение. Первая пачка пошла на ура, а потом как подменили. Что не сниму подгуз - мокрый. Плюсы в том что ни разу не протекли и сидят хорошо. До эктив бэби им далеко. В общем лично я их больше не беру.
Мой тоже говорил - зачем набираешь памы? А сейчас говорит-чего мало взяла?! Мужчины блин...
Ну все-не хочу Х5, хочу Х6))))))
А мой послал в нашей кровати под одеялом и дал мне умыться, покушать и на али заказать всякого хлама
Да уж... Характер начали проявлять детки - ломать нас... Но мы не ищем лёгких путей ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks