darochka, по прокалывания ушек, наверное, нет оптимального возраста. У каждого своё мнение на этот счёт. Кто-то прокалывает ушки, пока ребёнок маленький (+ в том, что ребёнок этого не помнит), кто-то уже только в сознательном возрасте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик !
Всех деток с датками ,зубатиков с зубками!
иногда успеваю только читать,а так мы за последний месяц каждый день новые умения показываем ,от нас уже ничего не скрыть ,а если схватили то не догнать и не отобрать вообщем живем мы сейчас в движении. Имеем 5 зубов,едим кашки ,овощи и фрукты особенно любим с ниблера ,умеем сидеть ,стоять,ходить держась за опору,бегаем в ходунках в прыгунах раскачиваемся так ,что еще немного и улетим в окно,бьемся головою в стену,падаем и т.д,делаем ладушки ,просимся на ручки,постоянно что то рассказываем ,вообщем такие мы уже ,силы мои на пределе забегалась я уже
Аня Ангел и мне сбрось реквизиты в личку для помощи .
Вот http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/com...m-IDbF7LP.html ,а то мы до этого обсуждали Априку ее Монстеренок видела в живую.
По проколу ушек, я против в раннем возрасте - объясню почему.
У меня сорвиголова, если б я ей уши проколола - она б эти сережки уже вместе с ушами содрала где-то. А никогда ж не знаешь, какой будет ребенок.
Еще есть высокая вероятность попасть не в ту точку - там влияет в плане зрения (раньше так считалось).
Я за то, чтобы проколоть, когда уже попросит, а еще лучше отложить эту процедуру на сознательный возраст, когда уже сама пойдет и проколет.
Когда была школьницей, случай был - девочке с ухом сережку выдрали, ухо порванное - как-то мне он в памяти отложился...
Капелла?
Девочки привет !!
Заболевшим выздоравливать!! Мы тоже насморк подхватили...
По поводу капризов ,завтра солнечное затмение,деткам тяжело,могут реагировать как и на погоду..
Подскажите как попасть к Макаренко на прием ,не давно обсуждали , она на Космичке принимает??
Мы начали массажики делать,сегодня был второй день,малявкину нравится ...
девочки всем привет
пропали мы, куча перемен в жизни
малыш растет, наконец-то 2 зуба )))...хоть два зуба ) - а я думала, что будет до года без зубов...
мальчик улыбалка, всем улыбается, смеется, всем рад..гукает ....
со мной везде катается. и на работу, и с работы, и в магазин ....
хорошо сидим, ползать пытаемся...на четереньках стоим ..
невероятный прожора.....едим все....все что дадим...
при нем кушать нельзя мне....сразу орет, плачет,,. - рот открывает, ложку забирает и себе в рот тычит по самый пупок ....
..
в конце марта собрались семьей на авто с малым естественно, в Польшу ехать туда и обратно ...так что чуть переживаю как оно будет ...
до львова на поезде а потом на со львова до варшавы на авто...
наверное поезда боюсь больше ...- почти сутки
п.с продала свою коляску адамик нитро 2 в 1 ...на сландо за 1500 гр - думала меня разорвут, 50 звонков в день ...) ужас...аж с притензиями, что мол, чего одну продаете ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks