А у нас ночь была супер,манюня спала в своей кроватке и я выспалась)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А что не стоит выходить? Мы собрались с мужем кататься и гулять заодно.
Настоящая женщина растёт, но пока рановато ей оголяться))))
Пойду гляну каталог этого смика. Может и мне надо)))
А наоборот неплохо спали, если не смотреть на то что надо докармливать сидя- чертов лактокриз ((((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я сейчас все время сидя кормлю и потом обратно ее в кроватку перекладываю
Ясно,спасибо!!!! Может попробую их взять на пробу...главное чтоб подошли! А то у нас уже склад подгузников, которые нам не подошли! И шо с ними робыть!? Кста, может кому нужны Хагисы Элит-софт "2" и Памперсы желтые "3" (поддалась на провокацию-акцию)?
Привет! Я тут мимо пролетаю, хоть поздороваюсь
Простите, что пропала совсем, жизнь закрутила ) А тут уже и половина состава похоже изменилась )) Добро пожаловать всем вновь прибывшим
Все никак спасибо не скажу за поздравления нас с 5 месяцами и меня с Днем рождением ))) А на днях уже и пол годика ))) В общем спасибо, тогда все прочитала )))
Юль, Ириску с первым годиком, самое главное крепкого здоровья и зубки пусть поскорее прорежутся! Чье еще годовасие я пропустила? Принимайте поздравления!!!
Мы тут неожиданно в Болгарию съездили на 2 недели, я впервые заграницей былаВсе в таком сумасшедшем темпе было )) Ну и кто помнит мою активность в Б и наши походы на соревнования в первые месяцы, это все оказалось цветочками по сравнению с поездкой с 5-тимесячным ребенком на автобусе туда и обратно
Туда 2 дня дороги в общей сумме, назад 3
Но ничего, вернулись, только капризничаем несколько дней больше обычного и вчера впервые с дивана шлепнулись (( Ника похоже только испугалась, упала удачно, а меня еще долго трясло... В целом растем и очень радуем родителей и братишку
Полетела я дальше ))) скучаю-целую-обнимаю!
Всем привет!
Я с просьбой. Девочки, кто-то ходит в детскую поликлинику на Косиора? Посоветуйте, плиз, педиатраю
Мишка заболел, а наш педиатр резко ушла, совсем нет времени собирать в нете отзывы - сейчас проснется ребенок и вести его к кому-то нужно.
Хотела к платному доктору, но финансы в этот раз не позволят.
Девчата, всем привет!
У нас ночь прошла спокойно, час назад проснулись, все выспались)))
А я и не знала про затмение...а нам на 12 в больничку нужно
Шпулька, с проклюнувшимся зубком вас!
Ира, ты не адын) моя тоже на сиське висит ближе к ночи - а молока в такое время нету, пустая, и болит же от постоянноговисения...пью немеренно, фенхель семена завариваю - но шо то без толку
как вы тут девчонки? ))) мы вот с кумом нашим погуляли, покажемся (кто меня не знает лично, я справа с Дашулькой)
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ларис, в Эпицентре на левом берегу была хорошая акция на жалюзи и роллетные шторы. Жалюзи на стандартное евроокно были по 120 грн./шт.
Мы тоже в 10 купаемся. Только мы специально этого времени ждём, чтоб искупать. Она тогда у меня всю ночь спит, кормлю в 2-3 часа ночи сонную, будить приходится. Боюсь, что если в 7-8 вечера искупать, она ночью встанет и гуляй её)))))
Шпульк, пусть это будет зуб.
А моя Марго постоянно мозоли на губах натирает))))).
Девочки, что делать, если ре во время кормления "чпокает"? Это ж она воздух заглатывает, да? Как я её только к себе не тулила, все равно время от времени чмокает и все.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks