| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
погоди, я поищу того продавца, потому как я сильно стремалась делать предоплату.
По джоггеру скажу- очень довольна. Вес 7 кг лично взвешивала свою сити мини, при этом не открытая всем ветрам Джоби, складывается ОДНОЙ рукой (раскладывается двумя). Я довольна.
вот, тут немного другая модель, новее. Но продавец- я брала у этой девочки. Отправила Деливери, я заказывала доставку прямо домой. Обошлось в 60 грн (из Хмельницкого)
http://www.kidstaff.com.ua/tema-12019306.html
Успокоила)))) а по сколько вы ложитесь ??
Не просто не то слово))) я уже три месяца выбираю)) и пришла к выводу что нужно как Дейзи купить две и не мучатся )
Мы тройку носим ,2 пожимает уже ,а тройки и четверки нагребла 6 упаковок)) до осени подержимся)
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
да, Марита классная, но громадная))) меня всегда бесило, что в село ее в машину не запихнешь, вернее либо ее - либо вещи...
А у нас в селе, представляете, нашли ретро- прогулку, Мальвина. Так она новая, покупали моей сестре 25 лет назад, но так и не использовали) Я ФИла в ней катала по двору, ну а шо)))) а на улицу, правда стыдно выходить было. Хотя, нынче ретро в почете![]()
Ну что за день...никак не уснет. А мне так необходимы минут 40, а то дома срач капец...
На улицу выйти - так затмение скоро, не хочу...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Доброе,если оно у кого доброе, утро!!!!
Что то я выпала опять с форума со своей невгамовной!!! Моя клавенция поползла по пластунски-и теперь не уследить!!! Все пытается залезть под компьютерный стол к мотку проводов и розеток!!!
Всех деток поздравляю с зубиками,ползушками,ходушками!! Наверно перечитать все что я пропустила-анриал!!! Поэтому звыняйте-буду как то так втягиваться! Болеющим-НЕ БОЛЕТЬ и скорейшего выздоровления!!!
Девочки,а кто то пробовал подгузники ДАДА? Вконтакте уже засыпали предложениями-мол аналог Памперс актив-бэйби большая упаковка 240 грн...заманчиво с нынешней ценой на Памперс.
И еще хотела у вас узнать-есть какие то связи или человечек какой то, через которого можно заказать шмотки из СМИКа (Польша)?...Там стооолько всего красивенького!И качество мне оч нравится! Мне нравится, что у них бодики сбоку на шее застегиваются на кнопки,а то все остальные-картерс,некст,мазер-все с треугольничками...и моя принцесска вечно оголяет то плечи,то грудь)))
У тебя линеечка такая прикольная)))-999 и 33)))
Блин,а может виновато это затмение-у нас ночь просто ппц была!!!!Давненько у нас такого не было- выла постоянно, засыпала только на мне и то в вертикальном положении, только кладу-воет, как будто у нее встроен,блин, датчик наклона!!! Мы не выспались капец!!
Понимаю тебя, у нас тоже танк, а ещё сзади автокресло - я еле рядом влажу)))))
А куда вы, если не секрет? Я тоже планировала поездку - думали за бугор, но что то курс намекает что мы не устали в этом году(((((
Зато для наших дорог))))) А с прогулкой не знаю как пройти по дворам до Кирова ((((
Давай фото!!!! А если не использует, то начнём продавать))))
Вы так рано купаетесь - молодцы, у нас раньше 10 не получается (((((
Я давно задумалась о Вито)))) ну или хотя бы Х5))))) размечталась ...(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks