Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 562 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 786

Типово

Палестра, не переживай! Все с поездкой будек ок!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    По проколу ушек, я против в раннем возрасте - объясню почему.
    У меня сорвиголова, если б я ей уши проколола - она б эти сережки уже вместе с ушами содрала где-то. А никогда ж не знаешь, какой будет ребенок.
    Еще есть высокая вероятность попасть не в ту точку - там влияет в плане зрения (раньше так считалось).
    Я за то, чтобы проколоть, когда уже попросит, а еще лучше отложить эту процедуру на сознательный возраст, когда уже сама пойдет и проколет.
    Когда была школьницей, случай был - девочке с ухом сережку выдрали, ухо порванное - как-то мне он в памяти отложился...
    Я за раннее прокалывание, наша Сфийка в 4 месяца как прокалывали, не плакала, и не вертела головой, и еще руками туда постоянно не лезла не теребила. Просто есть информация что позже они вертется начинают. либо пугаются и второе ухо не дают. А раньше я не знаю можно ли. По этому решила уточнить здесь у бывалых, как у кого процесс прошел и во сколько.
    Мне нравятся крохи с сережками очень мило и сразу видно принцессуА главное еще не больно и не заносят ручками грязь / инфекцию ( я в возрасте 6-7 лет промучилась с одним ухом больше месяца), а малая сорвиголова, так нигде не цепляется и я никогда не цеплялась. Для меня вопрос с 2,5 до 6 месяцев когда прокалывать. И можно ли так рано- 2,5 месяца?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я за раннее прокалывание, наша Сфийка в 4 месяца как прокалывали, не плакала, и не вертела головой, и еще руками туда постоянно не лезла не теребила. Просто есть информация что позже они вертется начинают. либо пугаются и второе ухо не дают. А раньше я не знаю можно ли. По этому решила уточнить здесь у бывалых, как у кого процесс прошел и во сколько.
    Мне нравятся крохи с сережками очень мило и сразу видно принцессуА главное еще не больно и не заносят ручками грязь / инфекцию ( я в возрасте 6-7 лет промучилась с одним ухом больше месяца), а малая сорвиголова, так нигде не цепляется и я никогда не цеплялась. Для меня вопрос с 2,5 до 6 месяцев когда прокалывать. И можно ли так рано- 2,5 месяца?
    нууу, 2.5 мес - то дюже рано...
    а мне в 9 лет прокололи - и все норм, "зажило як на собаці")))
    Знаю, в некоторых семьх на годик дарят срежки и прокалывают

Дописів
    3 461

Типово

PALESTRA, перемены-это же хорошо!
    С озубачиванием вас!
    Радуйся, что у тебя прожорка, а то тут некоторые личности, типа моей барышни, любят периодически маму понервировать и отказываются от еды совсем
    В поездке все будет хорошо, вон у тебя какой уже социально адаптированный ребенок!
    И не пропадай, забегай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки здравствуйте, я к вам снова с вопросом. Кто и куда водил/водит ребёнка на ранее плавание. Где у нас бассейны с нормальными инструкторами для грудничков, что стоит и какие требования(справки,спец. Трусики, может ещё какие спец нюансы)?
    А второй вопросик в каком возрасте кто прокалывал ушки доцям? Брат племяшке в 4 месяца сережечки одел. Оптимальны это возраст или раньше можно?
    Недавно крестнице прикалывали - в пол годика-все быстро зажило и не лезла в ушки.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А мы сегодня из трубочки пить научились....
    С новой умелкой вас!!!

Ташка, спасибо за позитивный настрой. У меня кажись лактокриз - потом Миша и капризничает. Чаще прикладываю и под одеяло под бок положили-уснул.
    А вообще сегодня вечер не удачный - булькнулся во время купания, потом уснул на сиське и забыл что надо глотать -подавился.
    Надеюсь завтра будет день лучше )

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А нам уже интересно гулять, смотреть на кошек-собак-машинки.... и мне хорошо. Мне лучше, когда он дома спит. Вы обычно в какое время гуляете? Можно и в субботу погулять.
    Обычно мы не гуляем))
    А ходим к папе в гараж и выжидаю пока Димка заснет(засыпает он только с сисей, а на улице кормить было холодно )–потом кидаю его в коляску и он гуляет под дверью гаража...
    С дому выбираюсь обычно после 12.
    В общем, нам проще подстроиться под когото.
    Можно и в субботу. У нас вс только занято – папин день))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    ну да..в Киев..
    сколько гуляю, не видела ни одного с эрго..все с колясками...
    О, таки переехали. Поздравляю,хорошо Вам там обжиться
    А мы сегодня из трубочки пить научились....
    Поздравляю!

Палеста, с зубиками и удачной поездки!
    Аж приятно слышатьп, что есть детки которые едят с удовольствием взрослую пищу.
    А мой до сих пор от сиськи оторваться не может, остальное за пищу не считает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе всем. Ирка температурит, но вылез 9 зуб, не клык, жевательный. Темпа всё равно поднимается, но нурофеном сбивается.
    Всем не болеть!!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

А мы , когда в 3 месяца делали балдели пока ручки-ножки и т.д массажировали, но когда дело до спинки доходило....был капец.... Ну мы ж на пузе не любим до сих пор лежать. Не ползаем.Хотя 2 ночи спал на пузе недавно....
    У меня хнычет уже в конце,устает сильно, прям по нем видно такой уставший как будто вагоны разгружал)))
    А вам ползать еще рано,в 7-8 ползет )

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Юля и в спортлайфе тренирует)

Телефон на форуме есть, прием дома или в ох и ах
    на космическую вроде уже нельзя частным образом, да и там у нее поток и должного времени не уделит
    Спасибо, пойду искать телефон или в ох и ах позвоню.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Недавно крестнице прикалывали - в пол годика-все быстро зажило и не лезла в ушки.

С новой умелкой вас!!!

Ташка, спасибо за позитивный настрой. У меня кажись лактокриз - потом Миша и капризничает. Чаще прикладываю и под одеяло под бок положили-уснул.
    А вообще сегодня вечер не удачный - булькнулся во время купания, потом уснул на сиське и забыл что надо глотать -подавился.
    Надеюсь завтра будет день лучше )

Мы тоже уже лактокриз пережили,кричал голодный,тоже толком не спал,питье обильное спасло и частое прикладываете ,за сутки все пришло в норму,хотя иногда 2 сиси съедает ,это не плохо ???

Вступаю в клуб зомби мам, у нас подъем с рассветом , гуляет с 5 утра.. У нас солнечная сторона ,только солнце в окно,все никакого сна.. Уже думаю чем окна завесить:
    / заклеить

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

Вступаю в клуб зомби мам, у нас подъем с рассветом , гуляет с 5 утра.. У нас солнечная сторона ,только солнце в окно,все никакого сна.. Уже думаю чем окна завесить:
    / заклеить
    принимаем
    у нас тоже стабильно в 6 +- немного. И солнце тут не при чем. У нас жалюзи.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Доброе всем. Ирка температурит, но вылез 9 зуб, не клык, жевательный. Темпа всё равно поднимается, но нурофеном сбивается.
    Всем не болеть!!
    Ириска-зубастик! Поздравляю..... А мы с 5.00 хороводим. Ухожу на работу шо зомби..... Благо последний день! А потом каникулы!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Юльк-шпульк - а где ты джоггер свой покупала?

не просто выбрать прогулку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    У меня хнычет уже в конце,устает сильно, прям по нем видно такой уставший как будто вагоны разгружал)))
    А вам ползать еще рано,в 7-8 ползет )

Спасибо, пойду искать телефон или в ох и ах позвоню.

Мы тоже уже лактокриз пережили,кричал голодный,тоже толком не спал,питье обильное спасло и частое прикладываете ,за сутки все пришло в норму,хотя иногда 2 сиси съедает ,это не плохо ???

/ заклеить
    Мы в 5 тоже просыпаемся: смена пама, кушаем и засыпаем опять, теперь в восемь кушаем ещё и надеюсь поспим до начала 11ого)))))

У нас все окна на север - солнца нет весь день-тоже не есть хорошо.
    Сегодня пытались на ночь одеть М размер подгузника-большой ещё. А С закончились - надо шо то купить теперь...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Мы в 5 тоже просыпаемся: смена пама, кушаем и засыпаем опять, теперь в восемь кушаем ещё и надеюсь поспим до начала 11ого)))))

У нас все окна на север - солнца нет весь день-тоже не есть хорошо.
    Сегодня пытались на ночь одеть М размер подгузника-большой ещё. А С закончились - надо шо то купить теперь...

Попробуй бэбилав - у Юли были 3-ки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ириска-зубастик! Поздравляю..... А мы с 5.00 хороводим. Ухожу на работу шо зомби..... Благо последний день! А потом каникулы!
    Спасибо. Но темпа, сволочь, поднимается.
    Теперь знаю, что учителя тоже радуются каникулам)))))

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис

Джоггер на кидстаффе покупала. Его, если не ошибаюсь, не в сети негде купить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Попробуй бэбилав - у Юли были 3-ки
    Они маломерки? Скок кг?
    Я 4 и 4+ затарилась)))))

Мы долго думали и быстро купили пока цена была ещё не совсем космическая была. Взяли Макларен xlr - широкая на след зиму войдёт как раз. Ты и для зимы смотришь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо. Но темпа, сволочь, поднимается.
    Теперь знаю, что учителя тоже радуются каникулам)))))

Джоггер на кидстаффе покупала. Его, если не ошибаюсь, не в сети негде купить
    Пусть скорее темп спадет и зуб даст покоя!!!!
    В меня мама учитель-так скажу, что они каникулы больше чем дети ждут ))))) обещает к нам приехать и помогать-задумались с мужем, а не оставить ли маму на неделю и вручить ей внука))))))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Юльк-шпульк, Ириску с зубом!
    Пусть температура отступмит!
    кружилка, я в детскую, старшему "жаворонку" поставила роллеты, не пропускающие солнце. Это не панацея, но все-равнго иногда спасает.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Теперь поняла почему так плохо чувствую себя уже который день и ребенок тоже.

Мне тоже предстоит выбор прогулки, но я хочу поменьше и полегче. Точнее трость себе хочу на лето. Устала уже большую коляску таскать по ступенькам.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Они маломерки? Скок кг?
    Я 4 и 4+ затарилась)))))

Мы долго думали и быстро купили пока цена была ещё не совсем космическая была. Взяли Макларен xlr - широкая на след зиму войдёт как раз. Ты и для зимы смотришь?

4-9 кг. Можешь попросить у нее 50 шт. упаковку (там в паке - 2 по 50 шт). Мы на них сейчас, у нас 5,3 кг, 2-ка уже мала на ножках.

зимой я буду Мариту прогулку катать - танк еще тот. Это мне нужно на месяц летом в поездку, а нам только 6 месяцев исполнится, так что не любая подойдет. Так бы я пока не покупала. Просто мариту не возьмешь с собой - она весь багажник занимает, а еще ж вещей на месяц.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 20.03.2015 о 09:48

Сторінка 180 з 562 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті