Палестра, не переживай! Все с поездкой будек ок!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за раннее прокалывание, наша Сфийка в 4 месяца как прокалывали, не плакала, и не вертела головой, и еще руками туда постоянно не лезла не теребила. Просто есть информация что позже они вертется начинают. либо пугаются и второе ухо не дают. А раньше я не знаю можно ли. По этому решила уточнить здесь у бывалых, как у кого процесс прошел и во сколько.
Мне нравятся крохи с сережками очень мило и сразу видно принцессуА главное еще не больно и не заносят ручками грязь / инфекцию ( я в возрасте 6-7 лет промучилась с одним ухом больше месяца), а малая сорвиголова, так нигде не цепляется и я никогда не цеплялась. Для меня вопрос с 2,5 до 6 месяцев когда прокалывать. И можно ли так рано- 2,5 месяца?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
PALESTRA, перемены-это же хорошо!
С озубачиванием вас!
Радуйся, что у тебя прожорка, а то тут некоторые личности, типа моей барышни, любят периодически маму понервировать и отказываются от еды совсем
В поездке все будет хорошо, вон у тебя какой уже социально адаптированный ребенок!
И не пропадай, забегай!
Недавно крестнице прикалывали - в пол годика-все быстро зажило и не лезла в ушки.
С новой умелкой вас!!!
Ташка, спасибо за позитивный настрой. У меня кажись лактокриз - потом Миша и капризничает. Чаще прикладываю и под одеяло под бок положили-уснул.
А вообще сегодня вечер не удачный - булькнулся во время купания, потом уснул на сиське и забыл что надо глотать -подавился.
Надеюсь завтра будет день лучше )
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Обычно мы не гуляем))
А ходим к папе в гараж и выжидаю пока Димка заснет(засыпает он только с сисей, а на улице кормить было холодно )–потом кидаю его в коляску и он гуляет под дверью гаража...
С дому выбираюсь обычно после 12.
В общем, нам проще подстроиться под когото.
Можно и в субботу. У нас вс только занято – папин день))
У меня хнычет уже в конце,устает сильно, прям по нем видно такой уставший как будто вагоны разгружал)))
А вам ползать еще рано,в 7-8 ползет )
Спасибо, пойду искать телефон или в ох и ах позвоню.
Мы тоже уже лактокриз пережили,кричал голодный,тоже толком не спал,питье обильное спасло и частое прикладываете ,за сутки все пришло в норму,хотя иногда 2 сиси съедает ,это не плохо ???
Вступаю в клуб зомби мам, у нас подъем с рассветом , гуляет с 5 утра.. У нас солнечная сторона ,только солнце в окно,все никакого сна.. Уже думаю чем окна завесить:
/ заклеить
Юльк-шпульк - а где ты джоггер свой покупала?
не просто выбрать прогулку...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Мы в 5 тоже просыпаемся: смена пама, кушаем и засыпаем опять, теперь в восемь кушаем ещё и надеюсь поспим до начала 11ого)))))
У нас все окна на север - солнца нет весь день-тоже не есть хорошо.
Сегодня пытались на ночь одеть М размер подгузника-большой ещё. А С закончились - надо шо то купить теперь...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
4-9 кг. Можешь попросить у нее 50 шт. упаковку (там в паке - 2 по 50 шт). Мы на них сейчас, у нас 5,3 кг, 2-ка уже мала на ножках.
зимой я буду Мариту прогулку катать - танк еще тот. Это мне нужно на месяц летом в поездку, а нам только 6 месяцев исполнится, так что не любая подойдет. Так бы я пока не покупала. Просто мариту не возьмешь с собой - она весь багажник занимает, а еще ж вещей на месяц.
Востаннє редагував Aprelskaya: 20.03.2015 о 09:48
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks