Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 562 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Сашка -очаровашка!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    наших однодатников с даткой!
    здоровья заболевшим! деткам и мамочкам спокойных ночек!
    нам сегодня 8! стали быстрее ползать, лучше сидеть..вовсю набиваем шишки, кушаем ужасно
    С цветком - вах!!!

Девочки, чисто поржать https://modnakasta.ua/product/6901027/
    а теперь скажите мне - это я отстала от моды (смотрим на фасон, если че)?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Какая красотень! И воздух наверное свежий и чистый.. мммм.. что-то и мне захотелось в лес на прогулку
    Чистый-чистый! И так хорошо, спокойно... Приезжайте в гости!

натэлла, надеюсь ты не в обиде, что я тут свою "любимую" свекровь сравниваю с вашей бабушкой)))Я б и сама такую память не отказалась иметь!
    alshv, Сашка-очаровашка!)))
    Ruby Tuesday, ну ты и немоднаяотстала от жизни

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    С цветком - вах!!!

отстала))) и я тоже отстала))))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Чистый-чистый! И так хорошо, спокойно... Приезжайте в гости!

натэлла, надеюсь ты не в обиде, что я тут свою "любимую" свекровь сравниваю с вашей бабушкой)))Я б и сама такую память не отказалась иметь!
    alshv, Сашка-очаровашка!)))
    Ruby Tuesday, ну ты и немоднаяотстала от жизни
    Не, а шо , надо обидеться? Я ж не знаю вашу свекруньку... Ну и мы ж по памяти сравниваем, а не по вредности .....Так что все в норме....Даже не думала обижаться....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Почему поржать то?) для кого то может- рабочая одежда!))) там же не только мамочки тусуются! Так что, не отстала ты, а не той профессии просто)))
    С цветком - вах!!!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А у меня вообще провалы(( иду по квартире- уверена, с целью какой то важной..... И в процессе - забываю куда и зачем?) ))))

Может это старость?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    у меня тоже хорошая зрительная память ... была... до родов вторых
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Не, а шо , надо обидеться? Я ж не знаю вашу свекруньку... Ну и мы ж по памяти сравниваем, а не по вредности .....Так что все в норме....Даже не думала обижаться....
    Мало ли
    Свекруня у меня ещё тот шпион

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а еще, вырастили мы таки 2 зуба))
    С зубками!
    Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Смесь мы кушаем давно нутрилон, сейчас нутрилон комфорт купила.Может она и не от дивотика постоянно просыпается, может зубы начинают о себе давать знать, хотя вроде рано еще 5 мес.токо.Еще и погода дурацкая ребенок на нее может реагировать.В общем думала после 3 месяцев по легче станет, а что-то опять безсонные ночи.
    Юля уже написала, что если животик, то ножки поджимает или дрыгает ими. Зубы могут и в 2 мес появится и раньше...
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    если и решаться,то лучше с разницей не меньше 4лет
    у меня капец,младший не напрягает ттт,уже 5 м,а вот старший дает джазу....
    злая капец,укусил меня сегодня почти до крови за руку,такой след остался,аж искры с глаз полетели,потом за обедом все обратно мне выдал,а я пельмени ему приготовила,сто лет не лепила,а тут думаю что-то новое ему приготовлю и самой так захотелось... вот наконец спать улегся,пару часов покоя

всем привет,болеющим выздоравливать,сори с тел неудобно цитировать

Оля Енерджи,спс за поздравление,мож кого пропустила,сори
    на 18 было 5м, наконец мы переворачиваемся !!был у нас невропатолог, сказал есть неврология,но не страшно,бумделать массажи у него-спс девочкам кто подсказал
    что еще...а любим улыбаться,только мама начинает сюсюкать-сразу лыба,сам вытягивает и снова вставляет соску,оч.любит за братом следить,кушаем яблоч.пюре-вроде нравится,не любим одиночество))утром тащу его в коляске на кухню пока со старшим завтракаем
    Щечки классные))) А Влад так вырос, не узнать. А вообще держись мать. Сладик мне тоже веселые дни устраивает,но ттт нет желания сдать его куда-нибудь. Как то договариваемся. У него вообще нет желания гулять - может неделю дома просидеть и не вспомнит про прогулки. Из-за этого каждое утро у нас кто кого уговорит. Я его пойти или он меня остаться, во втором варианте идем вечером или вообще сидим дома. Жду тепла, надеюсь пройдет.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ТЫШО ТЫШОя б застрелилась, двое у меня))хотя...еще ж муж,тож дытына))))
    не не дружные))старший то целуется,то бъется,а младший еще не пониме что происходит,все пытается потрогать брата)))хотя вообщем старший говорит-я любу мислава, не ругай-это мой бат(брат)))))
    Та ладно, я уже 3го хочу, Илюшик так быстро выростает, хочу ляльку))))
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Одним глазком глянула, читать некогда, дети по разным комнатам, чтоб старшая малого не заразила, СБ темп. уже нет!!!
    хорошо, так держать! здоровья вам!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    у мну медакадемия в метре от поликлиники, буду просить сумку под залог, когда вычухаемся, опять темпа растёт
    здоровья Ириске!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А у меня вообще провалы(( иду по квартире- уверена, с целью какой то важной..... И в процессе - забываю куда и зачем?) ))))

Может это старость?
    именно она))) маразм, понимаешь ли)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Я бабушку спросила, она вас тоже заметила..... Если нашей бабушке память не изменяет, то твой Димчик был в синем комбезе, коляска летняя, в ней велюровый чехол или конверт, в общем укрывашка, мои вас обогнали и пошли по направлению к школе, а вы тоже туда.Они меня встречать с работы ходили. Там тоже вас видели. Только Димка был уже в коляске? Правильно? Как у моей бабушки с памятью? Это было в понедельник, когда был сильный ветер...
    Все правильно! и костюм синий и коляска летняя и к школе шли гулять и замерзли сильно - ветер дул)))
    вот это память у вашей бабушки!!!!!
    а я ток на Димку твоего смотрела и думала тот ли это Дима
    а потом моим вниманием полностью завладел мой шилопоп ибо в коляске за всю прогулку просидел минут 10 максимум. Как раз когда твоя бабушка видела его в коляске, была очередная попытка его туда засадить, но Димка начал реветь и я здалася. Эх, ну почему мой ребенок не любит коляску.
    думала люльку поменяем и будем гулять целыми днями, но не тут то было
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    наших однодатников с даткой!
    здоровья заболевшим! деткам и мамочкам спокойных ночек!
    нам сегодня 8! стали быстрее ползать, лучше сидеть..вовсю набиваем шишки, кушаем ужасно
    с 8кой Александра!!!такой милаха )

а ты кудато переехала, а то я пропустила видимо?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

С цветком - вах!!!

я сперва думала это полотенце продают, думаю - не ну а что, зато хороший обхват и длиненькое

Дописів
    4 368

Типово

Все правильно! и костюм синий и коляска летняя и к школе шли гулять и замерзли сильно - ветер дул)))
    вот это память у вашей бабушки!!!!!
    а я ток на Димку твоего смотрела и думала тот ли это Дима
    а потом моим вниманием полностью завладел мой шилопоп ибо в коляске за всю прогулку просидел минут 10 максимум. Как раз когда твоя бабушка видела его в коляске, была очередная попытка его туда засадить, но Димка начал реветь и я здалася. Эх, ну почему мой ребенок не любит коляску.
    думала люльку поменяем и будем гулять целыми днями, но не тут то было

с 8кой Александра!!!такой милаха )

А давай на след. недельке( каникулы будут, я буду почти свободна) гулять вместе. Димок познакомим. Может твой по нашему примеру будет сидеть за компанию...... И вообще. мне обещали форумовку на каникулах. Шпулики, выздоравливайте! Обещания надо сдерживать......

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А давай на след. недельке( каникулы будут, я буду почти свободна) гулять вместе. Димок познакомим. Может твой по нашему примеру будет сидеть за компанию...... И вообще. мне обещали форумовку на каникулах. Шпулики, выздоравливайте! Обещания надо сдерживать......
    легко))) ток мы не очень долгие гуляки - только если спим))) но, попробовать надо, а вдруг!
    главное, чтоб твой Димка с моего пример не взял

Дописів
    38 197

Типово

Эйрин, у меня Кирилл несколько месяцев днём только на руках спал, не могла переложить. Иногда меня это так утомляло и казалось, что навсегда я поселилась на этом диване, но потихоньку становилось лучше. И у вас всё наладится
    alshv, некогда ребёнку есть, у него много других дел ). С розой - смешнючий )))
    -Оля-, после твоих фото так на природу захотелось.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

ну да..в Киев..
    сколько гуляю, не видела ни одного с эрго..все с колясками...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки!!!! Знаю, что уже обсуждали, но...Разыскивается прогулка - требования - большой кап, максимально горизонтально раскладывающееся место для поспать (необходимо использовать летом, с 6-ти мес.), НЕ маленькие колеса. Помогите с выбором.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 368

Типово

легко))) ток мы не очень долгие гуляки - только если спим))) но, попробовать надо, а вдруг!
    главное, чтоб твой Димка с моего пример не взял
    А нам уже интересно гулять, смотреть на кошек-собак-машинки.... и мне хорошо. Мне лучше, когда он дома спит. Вы обычно в какое время гуляете? Можно и в субботу погулять.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки!!!! Знаю, что уже обсуждали, но...Разыскивается прогулка - требования - большой кап, максимально горизонтально раскладывающееся место для поспать (необходимо использовать летом, с 6-ти мес.), НЕ маленькие колеса. Помогите с выбором.
    определи диаметр, не маленькие понятие относительное. Мне 16-17 см нормальные, а кому-то 20+ не маленькие...

Кстати японское чудо 3-4 кг весу никому не встречалось? Забыла название, завтра переспрошу, хоть глянуть интересно на этот космический корабль ценою более 10 тыс...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки здравствуйте, я к вам снова с вопросом. Кто и куда водил/водит ребёнка на ранее плавание. Где у нас бассейны с нормальными инструкторами для грудничков, что стоит и какие требования(справки,спец. Трусики, может ещё какие спец нюансы)?
    А второй вопросик в каком возрасте кто прокалывал ушки доцям? Брат племяшке в 4 месяца сережечки одел. Оптимальны это возраст или раньше можно?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Сторінка 178 з 562 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті