Сашка -очаровашка!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С цветком - вах!!!
Девочки, чисто поржать https://modnakasta.ua/product/6901027/
а теперь скажите мне - это я отстала от моды (смотрим на фасон, если че)?![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
С зубками!
Юля уже написала, что если животик, то ножки поджимает или дрыгает ими. Зубы могут и в 2 мес появится и раньше...
Щечки классные))) А Влад так вырос, не узнать. А вообще держись мать. Сладик мне тоже веселые дни устраивает,но ттт нет желания сдать его куда-нибудь. Как то договариваемся. У него вообще нет желания гулять - может неделю дома просидеть и не вспомнит про прогулки. Из-за этого каждое утро у нас кто кого уговорит. Я его пойти или он меня остаться, во втором варианте идем вечером или вообще сидим дома. Жду тепла, надеюсь пройдет.
Та ладно, я уже 3го хочу, Илюшик так быстро выростает, хочу ляльку))))
хорошо, так держать! здоровья вам!
здоровья Ириске!
Все правильно! и костюм синий и коляска летняя и к школе шли гулять и замерзли сильно - ветер дул)))
вот это память у вашей бабушки!!!!!
а я ток на Димку твоего смотрела и думала тот ли это Дима![]()
а потом моим вниманием полностью завладел мой шилопоп ибо в коляске за всю прогулку просидел минут 10 максимум. Как раз когда твоя бабушка видела его в коляске, была очередная попытка его туда засадить, но Димка начал реветь и я здалася. Эх, ну почему мой ребенок не любит коляску.
думала люльку поменяем и будем гулять целыми днями, но не тут то было
с 8кой Александра!!!такой милаха)
а ты кудато переехала, а то я пропустила видимо?![]()
Эйрин, у меня Кирилл несколько месяцев днём только на руках спал, не могла переложить. Иногда меня это так утомляло и казалось, что навсегда я поселилась на этом диване, но потихоньку становилось лучше. И у вас всё наладится
alshv, некогда ребёнку есть, у него много других дел ). С розой - смешнючий )))
-Оля-, после твоих фото так на природу захотелось.
Девочки!!!! Знаю, что уже обсуждали, но...Разыскивается прогулка - требования - большой кап, максимально горизонтально раскладывающееся место для поспать (необходимо использовать летом, с 6-ти мес.), НЕ маленькие колеса. Помогите с выбором.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Девочки здравствуйте, я к вам снова с вопросом. Кто и куда водил/водит ребёнка на ранее плавание. Где у нас бассейны с нормальными инструкторами для грудничков, что стоит и какие требования(справки,спец. Трусики, может ещё какие спец нюансы)?
А второй вопросик в каком возрасте кто прокалывал ушки доцям? Брат племяшке в 4 месяца сережечки одел. Оптимальны это возраст или раньше можно?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks