*Счастливчик*, у нас тоже недавно был полный отказ от еды! Это на зубы, скорее всего!
Na-Mi, детки чудесны, но, как по мне, не очень похожи
Юльк-шпульк, как Иринка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Марианке @@@@@@@@@@ ( Аня-ангел, я тебе там в личку написала)
Вчерашнего именинника с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
DJEKI - Евгению здоровья и больших УСПЕХОВ!!!!
[IMG][/IMG]
Аляска - Юлию с ГОДОВАСИЕМ!!!
[IMG][/IMG]
alshv - Александра с 8!!!
irchik2011 -Алексея с 2!!!
123Юлия - Глеба с 2!!!
[IMG][/IMG]
Na-Mi - симпатюльки ))))
Одним глазком глянула, читать некогда, дети по разным комнатам, чтоб старшая малого не заразила, СБ темп. уже нет!!!
В специальной сумке- холодильнике, которую они дают, я так понимаю. Потом отвозишь наверное.
Девочки, вот тут акция мне пришла, может кому интересно, я не знаю.. http://shop.nutricia.ua/?ref=1144&lu...52ED5A&ldi=172
Можно по кашам скооперироваться) я , кстати не знаю- нормальные это цены или в магазинах дороже?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Вот и я не знаю- акция это или как? Но каши по цене вроде нормальные... Или нет? Просто нужно 7 пачек)! Я столько не съем!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks