Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 562 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А Ирка полезла шкодить))) разобрала "пакет с пакетами"
    вишь как хорошо,чем бы дите не тешилось)) а мы тоже поспали полчасика и проснулись улыбашками,покушаем и идем спать на дневную прогулку с коляской)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оська спасибо за поздравления!!!!! Безработная- может, это повод сменить род деятельности))))
    Та надеюсь всетаки еще 2года посидеть на шее у мужа...а там может они в Днепр вернуться. Или нет,не так. Надеюсь они за 2года так рвсширчтся, что я тут вохшлавлю Днепровсктий филиал)))
    А нет, так найду что другое. А вообще я очень люблю свою работу.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Не люблю писать с телефона(((куча опечаток. Пробачте, девчата.

Все хотела спросить, наш тезка Димка случайно не Топольской???
    Вроде как его видела гулябщего в коляске
    Возле атб на 2м тополе.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Решили делать в 3?
    Мы будем в 6 начинать.
    В поликлинике или где?
    Нам нужно будет и гепатит делать повторно.
    Ну нам уже почти 4)
    мне старшего ж ревакцинация по плану и ее заодно
    я инфанрикс гексой обоим делаю
    ну ревакцинацию инфанрикс ипв
    в поликлинике
    гепатит там же входит
    старший уже до 6 лет свободен)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Девочки приветик, кому положено с датками. Я читала, что у многих маліши сегодня плохо спали, у меня тоже всю ночь ерзала, а в 4 вообще проснулась и гуляла до 6-ти. Шо це було(((, надеюсь какие-то магнитные бури.
    Я тут еще уборку в шкафу устроила, чемоданы собираю, едим с малой на два месяца за бугор!Уря))) Вот только волнуюсь как она дорогу перенесет, там у нас две пересадки на самолет и поезд до киева.

держитесь, Ирка такая же, и 37,2 ((((
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Юльчик,рука немного отошла,кажись нерв защемило под лопаткой,вчера ногу правую тянуло,прям немеет и капец...Да ниче врач не сделает,пройдет)
    Юляша,ты хоть температуру померила,а у меня не дается,но смотрю,что есть,потому как взмокла вся и волосики и спинка влажные...
    Гель подействовал,успокоилась,счас в шезлонге укачиваю ногой,может поспит...
    Малышам выздоровления!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, привет!
    Деток с датками)

Марьяночке самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Оська, видела вас - такая семья красивая, и малыш халесый!!!

Мы тоже сегодня ночью фестивалили до 3х ночи, в час я сдалась и вречила ляльку папе, сама отморозилась и пошла к сатршей спать в другую комнату (конечно фигушки уснула, малая орала - хочет кушать, а у меня грудь пустая), кое как ее уложили...
    я уже не знаю че и делать, и что это за лактокрз такой странный, днем - вечером все в порядке, а с 12 ночи и так часов до 3х у меня стабильно каждый день нету молока, а малая стабильно именно в это время хочет кушать. Ну вот что делать?
    Еще и муж вчера такой - чтоб в след. раз была в запасе смесь на такой случай
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ну нам уже почти 4)
    мне старшего ж ревакцинация по плану и ее заодно
    я инфанрикс гексой обоим делаю
    ну ревакцинацию инфанрикс ипв
    в поликлинике
    гепатит там же входит
    старший уже до 6 лет свободен)))
    А как вы вакцинируетесь - в поликлинике есть прививки или сама в аптеке покупаешь и приносишь им, а они колят?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Привет всем! С датками деток!
    У нас стал засыпать плохо Миша, а симбитер боюсь сглазить, но помогает-не орёт хоть заметили, даже трубку не ставили вчера.
    А вот что со сном делать-то знаем, крутится вертится(((((
    А раньше как он засыпал? под грудью? Мой под грудью бодрится и просыпается окончательно а потом на руках весь день и не спит и я ничего сделать не могу...никакие коврики и укачивающие центры его не интересуют..орет.....а недавно я заметила что он засыпает хорошо когда его в коляску кладу в комбезе, знает уже видать что гулять идем...так вот я теперь его дома просто в комбез и в люльку кладу и он спит у меня дома (с открытым балконом) по 2-3 часа с перерывами на поесть и поголопопить! А у меня времени вагон свободного появился...а до этого я с ним на руках непрерывно ходила, и ничего не могла больше сделать и не могла понять как новорожденный деть может так долго не спать..

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Деток с датками)

Марьяночке самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Оська, видела вас - такая семья красивая, и малыш халесый!!!

Мы тоже сегодня ночью фестивалили до 3х ночи, в час я сдалась и вречила ляльку папе, сама отморозилась и пошла к сатршей спать в другую комнату (конечно фигушки уснула, малая орала - хочет кушать, а у меня грудь пустая), кое как ее уложили...
    я уже не знаю че и делать, и что это за лактокрз такой странный, днем - вечером все в порядке, а с 12 ночи и так часов до 3х у меня стабильно каждый день нету молока, а малая стабильно именно в это время хочет кушать. Ну вот что делать?
    Еще и муж вчера такой - чтоб в след. раз была в запасе смесь на такой случай
    а давно это у вас? может она потому и просит сисю, чтоб увеличить молока количество? У меня от твоего поста аж сиськи заболели у меня это больная тема вообще....
    Мой муж недавно на крики ребенка утверждал что ребенок голодный. У меня была бутылочка сцеженного молока, я с ним спорила до посинения что не голоден он...я то знаю...это мои сиськи отпадают уже)))) Не переспорила и дала бутылочку ему...в результате деть сьел грамм 30 и выплюнул. Он просто хотел спать ну или еще чего....
    если б я своему мужу вручила дитя среди ночи, сам за смесью сходил уже через 10 минут мабуть...ну или меня б подоил))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    а давно это у вас? может она потому и просит сисю, чтоб увеличить молока количество? У меня от твоего поста аж сиськи заболели у меня это больная тема вообще....
    Мой муж недавно на крики ребенка утверждал что ребенок голодный. У меня была бутылочка сцеженного молока, я с ним спорила до посинения что не голоден он...я то знаю...это у меня сиськи отпадают уже)))) Не переспорила и дала бутылочку ему...в результате деть сьел грамм 30 и выплюнул. Он просто хотел спать ну или еще чего....
    если б я своему мужу вручила дитя среди ночи, сам за смесью сходил уже через 10 минут мабуть...ну или меня б подоил))))

Да, мне тоже кажется, что она ее подсасывает, чтоб больше было - но вот именно в этот отрезок времени грудь пустая, что странно, а соски начинают болеть жутко - ну оно и понятно, висит на них по часу (потом я уже психую). А днем все ок...
    И тоже уже была такая мысль может сцеживать днем хоть грамм 100 в бутылочку на случай таких финтелей

Где-то уже неделю точно, но не каждый день, а так где-то через день

Дописів
    10 691

Типово

цикава инфо, копирую

Дорогие мамы и и будущие мамы!

У нас есть уникальный шанс поучаствовать в реформе здравоохранения! Заполнение этой анкеты поможет оценить уровень удовлетворенности женщин системой родовспоможения, охраной материнства и детства в Украине, а также позволит учесть наши потребности и пожелания при изменении этих служб. Результаты анкетирования будут опубликованы в СМИ.

Давайте сделаем так, чтобы женщина смогла себя чувствовать в безопасности, где бы она ни выбрала рожать - дома или в роддоме!

Это зависит от каждого из нас!
    Выделите 5 минут для своего будущего! Проходите по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1DMB...ewform?c=0&w=1

копирните знакомым не форумским, а вдруг таки реформируют в лучшую сторону ))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Да, мне тоже кажется, что она ее подсасывает, чтоб больше было - но вот именно в этот отрезок времени грудь пустая, что странно, а соски начинают болеть жутко - ну оно и понятно, висит на них по часу (потом я уже психую). А днем все ок...
    И тоже уже была такая мысль может сцеживать днем хоть грамм 100 в бутылочку на случай таких финтелей

Где-то уже неделю точно, но не каждый день, а так где-то через день
    я не спец по ГВ как ты знаешь)))) но вот может и правда сцеживать грамм 150 за день и оставлять на этот период оголодания, тогда и молока будет больше приходить по идее....хотя по идее конечно лучше прикладывания детя к груди ничего не может стимулировать лактицию.... но вот про соскИ понимаю тебя как никто другой ))) Я на вечер сцеживаю за день 100грамм в бутыль и муж по вечерам кормит и укладывает Марка а я могу собой заняться и старшим ну и соскИ отдыхают немного. Нам удобно, и из бутылочки он наедается гораздо раньше и спит потом 3-4 часа.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

А, вот оно че!
    Только мне не нра, что там нету сроков годности на закваски/ферменты для сыров, для йогуртов - есть...
    Никак не соберусь с духом попробовать сыр сделать, заказалы брынзу - буду с быстрых начинать

Уложил муж детей наконец...девы, у кого дети не ходят в сад и их больше одного м- я не знаю, как вы с ними справляетесь, но это вообще не моя тема, голова чугунная

А еще я злая на нашу станцию переливания - не ожидала такого тупого расклада все для людей
    если и решаться,то лучше с разницей не меньше 4лет
    у меня капец,младший не напрягает ттт,уже 5 м,а вот старший дает джазу....
    злая капец,укусил меня сегодня почти до крови за руку,такой след остался,аж искры с глаз полетели,потом за обедом все обратно мне выдал,а я пельмени ему приготовила,сто лет не лепила,а тут думаю что-то новое ему приготовлю и самой так захотелось... вот наконец спать улегся,пару часов покоя

всем привет,болеющим выздоравливать,сори с тел неудобно цитировать

Оля Енерджи,спс за поздравление,мож кого пропустила,сори
    на 18 было 5м, наконец мы переворачиваемся !!был у нас невропатолог, сказал есть неврология,но не страшно,бумделать массажи у него-спс девочкам кто подсказал
    что еще...а любим улыбаться,только мама начинает сюсюкать-сразу лыба,сам вытягивает и снова вставляет соску,оч.любит за братом следить,кушаем яблоч.пюре-вроде нравится,не любим одиночество))утром тащу его в коляске на кухню пока со старшим завтракаем
    ну и немного покажемсяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150319_142838.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  45,8 КБ
ID:	1718140

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

А раньше как он засыпал? под грудью? Мой под грудью бодрится и просыпается окончательно а потом на руках весь день и не спит и я ничего сделать не могу...никакие коврики и укачивающие центры его не интересуют..орет.....а недавно я заметила что он засыпает хорошо когда его в коляску кладу в комбезе, знает уже видать что гулять идем...так вот я теперь его дома просто в комбез и в люльку кладу и он спит у меня дома (с открытым балконом) по 2-3 часа с перерывами на поесть и поголопопить! А у меня времени вагон свободного появился...а до этого я с ним на руках непрерывно ходила, и ничего не могла больше сделать и не могла понять как новорожденный деть может так долго не спать..
    Кстати, и я только балконом и спасаюсь (Комаровского начиталась), по-другому не уложишь, только на минут 10 засыпает и пока на сисе.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Кстати, и я только балконом и спасаюсь (Комаровского начиталась), по-другому не уложишь, только на минут 10 засыпает и пока на сисе.
    и я после просмотра передачи комаровского про прогулки так попробовала сделать Мне понравилось его изречение о том что ребенку все равно где воздухом дышать, но пока он спит на балконе, мама может приготовить еду, убрать в доме, за собой поухаживать или просто отдохнуть. А когда мама 3-4 часа нагуляла в парке то она сама устала и в доме ничего не сделано...зато дитя выгулянное)))) Ну это конечно касается определенного возраста детей))))) годовалого детя на балкон уже не выставишь))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

[/QUOTE]всем привет,болеющим выздоравливать,сори с тел неудобно цитировать

на 18 было 5м, наконец мы переворачиваемся !!был у нас невропатолог, сказал есть неврология,но не страшно,бумделать массажи у него-спс девочкам кто подсказал
    что еще...а любим улыбаться,только мама начинает сюсюкать-сразу лыба,сам вытягивает и снова вставляет соску,оч.любит за братом следить,кушаем яблоч.пюре-вроде нравится,не любим одиночество))утром тащу его в коляске на кухню пока со старшим завтракаем
    ну и немного покажемся[/QUOTE]
    Как с братиком похожи, супер, красавцы!!! А не рано яблочное пюре даете? Я пока только сисю, вот задумываюсь о прикорме, так вроде, все рекомендуют с 6-ти месяцев.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

и я после просмотра передачи комаровского про прогулки так попробовала сделать Мне понравилось его изречение о том что ребенку все равно где воздухом дышать, но пока он спит на балконе, мама может приготовить еду, убрать в доме, за собой поухаживать или просто отдохнуть. А когда мама 3-4 часа нагуляла в парке то она сама устала и в доме ничего не сделано...зато дитя выгулянное)))) Ну это конечно касается определенного возраста детей))))) годовалого детя на балкон уже не выставишь))))
    плюсанусь!!!
    у меня старшая можно сказать в холодное время года выросла на балконе - так я хоть что-то могла сделать по дому, чем без толку в парке бы шнырялась. Ложила ее в колясочку на дневной сон - и все счастливы, и с малой сейчас так же делаю

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    если и решаться,то лучше с разницей не меньше 4лет
    у меня капец,младший не напрягает ттт,уже 5 м,а вот старший дает джазу....
    злая капец,укусил меня сегодня почти до крови за руку,такой след остался,аж искры с глаз полетели,потом за обедом все обратно мне выдал,а я пельмени ему приготовила,сто лет не лепила,а тут думаю что-то новое ему приготовлю и самой так захотелось... вот наконец спать улегся,пару часов покоя

всем привет,болеющим выздоравливать,сори с тел неудобно цитировать

ну и немного покажемся
    Дружные мальчики, по фотке видно)!
    О, так у тебя 3е - я думала 2е)))
    А кому сколько?
    У моих разница 4 с половиной года - бывают моменты, но в принципе почти в 5 лет ре уже вменяемый и все почти понимает[QUOTE]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

1000000% надо пользоваться моментом пока детю все-равно где спать, хотя многие мои подруги считают, что я "супер плохая мама", что редко гуляю с ребзем на улице. Типа - "вот я каждый день коляску таскала, а ты...." Зато у меня ребенок и папа довольные, потому как мама приготовила покушать и убрала и отдохнула))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

1000000% надо пользоваться моментом пока детю все-равно где спать, хотя многие мои подруги считают, что я "супер плохая мама", что редко гуляю с ребзем на улице. Типа - "вот я каждый день коляску таскала, а ты...." Зато у меня ребенок и папа довольные, потому как мама приготовила покушать и убрала и отдохнула))
    Ой, забей!!! то они из зависти)))
    просто есть дети, которым нужно, чтобы их катали в коляски - засыпают и спят только на ходу ( унаших друзей сын такой - только коляска останавливается - сирена включается)

мне коляску тяжело даже с 3го этажа спустить, и надрываться я не буду, если малая пркрасно спит на балконе, а весной - летом буду в слинге гулять, ближе к осени буду присматривать трость и тогда, может быть уже буду полноценно гулять

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

рано)т.к. проблемы с покпками были и педя сказала вводить баночное, на банках многих и написано с 4 м,-это так сказать не совсем прикорм
    со старшим мы в 6м начинали и с каш,т.к плохо набирал, а теперь др.ситуация))много набираем и не какаем,с яблоком все нормализовалось,ттт
    на собственных детях убедилась,что эти все нормы возов-мозов все условно,надо чтоб врач по конкретному ребенку давал рекомендации как и когда и сколько кормить,ну и мама с головой дружила))))ну а вообще я только за с 6м и с кабачка)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

плюсанусь!!!
    у меня старшая можно сказать в холодное время года выросла на балконе - так я хоть что-то могла сделать по дому, чем без толку в парке бы шнырялась. Ложила ее в колясочку на дневной сон - и все счастливы, и с малой сейчас так же делаю

Дружные мальчики, по фотке видно)!
    О, так у тебя 3е - я думала 2е)))
    А кому сколько?
    У моих разница 4 с половиной года - бывают моменты, но в принципе почти в 5 лет ре уже вменяемый и все почти понимает
    ТЫШО ТЫШОя б застрелилась, двое у меня))хотя...еще ж муж,тож дытына))))
    не не дружные))старший то целуется,то бъется,а младший еще не пониме что происходит,все пытается потрогать брата)))хотя вообщем старший говорит-я любу мислава, не ругай-это мой бат(брат)))))

Сторінка 174 з 562 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті