| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветик, кому положено с датками. Я читала, что у многих маліши сегодня плохо спали, у меня тожевсю ночь ерзала, а в 4 вообще проснулась и гуляла до 6-ти
. Шо це було(((, надеюсь какие-то магнитные бури.
Я тут еще уборку в шкафу устроила, чемоданы собираю, едим с малой на два месяца за бугор!Уря))) Вот только волнуюсь как она дорогу перенесет, там у нас две пересадки на самолети поезд до киева.
Малышам выздоровления!
Девочки, привет!
Деток с датками)
Марьяночке самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Оська, видела вас - такая семья красивая, и малыш халесый!!!
Мы тоже сегодня ночью фестивалили до 3х ночи, в час я сдалась и вречила ляльку папе, сама отморозилась и пошла к сатршей спать в другую комнату (конечно фигушки уснула, малая орала - хочет кушать, а у меня грудь пустая), кое как ее уложили...
я уже не знаю че и делать, и что это за лактокрз такой странный, днем - вечером все в порядке, а с 12 ночи и так часов до 3х у меня стабильно каждый день нету молока, а малая стабильно именно в это время хочет кушать. Ну вот что делать?
Еще и муж вчера такой - чтоб в след. раз была в запасе смесь на такой случай
А как вы вакцинируетесь - в поликлинике есть прививки или сама в аптеке покупаешь и приносишь им, а они колят?
А раньше как он засыпал? под грудью? Мой под грудью бодрится и просыпается окончательно а потом на руках весь день и не спит и я ничего сделать не могу...никакие коврики и укачивающие центры его не интересуют..орет.....а недавно я заметила что он засыпает хорошо когда его в коляску кладу в комбезе, знает уже видать что гулять идем...так вот я теперь его дома просто в комбез и в люльку кладу и он спит у меня дома (с открытым балконом) по 2-3 часа с перерывами на поесть и поголопопить! А у меня времени вагон свободного появился...а до этого я с ним на руках непрерывно ходила, и ничего не могла больше сделать и не могла понять как новорожденный деть может так долго не спать..
а давно это у вас? может она потому и просит сисю, чтоб увеличить молока количество? У меня от твоего поста аж сиськи заболелиу меня это больная тема вообще....
Мой муж недавно на крики ребенка утверждал что ребенок голодный. У меня была бутылочка сцеженного молока, я с ним спорила до посинения что не голоден он...я то знаю...это мои сиськи отпадают уже)))) Не переспорила и дала бутылочку ему...в результате деть сьел грамм 30 и выплюнул. Он просто хотел спать ну или еще чего....
если б я своему мужу вручила дитя среди ночи, сам за смесью сходил уже через 10 минут мабуть...ну или меня б подоил))))
Да, мне тоже кажется, что она ее подсасывает, чтоб больше было - но вот именно в этот отрезок времени грудь пустая, что странно, а соски начинают болеть жутко - ну оно и понятно, висит на них по часу (потом я уже психую). А днем все ок...
И тоже уже была такая мысль может сцеживать днем хоть грамм 100 в бутылочку на случай таких финтелей
Где-то уже неделю точно, но не каждый день, а так где-то через день
цикава инфо, копирую
Дорогие мамы и и будущие мамы!
У нас есть уникальный шанс поучаствовать в реформе здравоохранения! Заполнение этой анкеты поможет оценить уровень удовлетворенности женщин системой родовспоможения, охраной материнства и детства в Украине, а также позволит учесть наши потребности и пожелания при изменении этих служб. Результаты анкетирования будут опубликованы в СМИ.
Давайте сделаем так, чтобы женщина смогла себя чувствовать в безопасности, где бы она ни выбрала рожать - дома или в роддоме!
Это зависит от каждого из нас!
Выделите 5 минут для своего будущего! Проходите по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1DMB...ewform?c=0&w=1
копирните знакомым не форумским, а вдруг таки реформируют в лучшую сторону ))))
я не спец по ГВ как ты знаешь)))) но вот может и правда сцеживать грамм 150 за день и оставлять на этот период оголодания, тогда и молока будет больше приходить по идее....хотя по идее конечно лучше прикладывания детя к груди ничего не может стимулировать лактицию.... но вот про соскИ понимаю тебя как никто другой ))) Я на вечер сцеживаю за день 100грамм в бутыль и муж по вечерам кормит и укладывает Марка а я могу собой заняться и старшим ну и соскИ отдыхают немного. Нам удобно, и из бутылочки он наедается гораздо раньше и спит потом 3-4 часа.
если и решаться,то лучше с разницей не меньше 4лет
у меня капец,младший не напрягает ттт,уже 5 м,а вот старший дает джазу....
злая капец,укусил меня сегодня почти до крови за руку,такой след остался,аж искры с глаз полетели,потом за обедом все обратно мне выдал,а я пельмени ему приготовила,сто лет не лепила,а тут думаю что-то новое ему приготовлю и самой так захотелось... вот наконец спать улегся,пару часов покоя
всем привет,болеющим выздоравливать,сори с тел неудобно цитировать
Оля Енерджи,спс за поздравление,мож кого пропустила,сори
на 18 было 5м, наконец мы переворачиваемся !!был у нас невропатолог, сказал есть неврология,но не страшно,бумделать массажи у него-спс девочкам кто подсказал
что еще...а любим улыбаться,только мама начинает сюсюкать-сразу лыба,сам вытягивает и снова вставляет соску,оч.любит за братом следить,кушаем яблоч.пюре-вроде нравится,не любим одиночество))утром тащу его в коляске на кухню пока со старшим завтракаем
ну и немного покажемся![]()
и я после просмотра передачи комаровского про прогулки так попробовала сделатьМне понравилось его изречение о том что ребенку все равно где воздухом дышать, но пока он спит на балконе, мама может приготовить еду, убрать в доме, за собой поухаживать или просто отдохнуть. А когда мама 3-4 часа нагуляла в парке то она сама устала и в доме ничего не сделано...зато дитя выгулянное)))) Ну это конечно касается определенного возраста детей))))) годовалого детя на балкон уже не выставишь))))
[/QUOTE]всем привет,болеющим выздоравливать,сори с тел неудобно цитировать
Оля Енерджи,спс за поздравление,мож кого пропустила,сори
на 18 было 5м, наконец мы переворачиваемся !!был у нас невропатолог, сказал есть неврология,но не страшно,бумделать массажи у него-спс девочкам кто подсказал
что еще...а любим улыбаться,только мама начинает сюсюкать-сразу лыба,сам вытягивает и снова вставляет соску,оч.любит за братом следить,кушаем яблоч.пюре-вроде нравится,не любим одиночество))утром тащу его в коляске на кухню пока со старшим завтракаем
ну и немного покажемся[/QUOTE]
Как с братиком похожи, супер, красавцы!!! А не рано яблочное пюре даете? Я пока только сисю, вот задумываюсь о прикорме, так вроде, все рекомендуют с 6-ти месяцев.
плюсанусь!!!
у меня старшая можно сказать в холодное время года выросла на балконе - так я хоть что-то могла сделать по дому, чем без толку в парке бы шнырялась. Ложила ее в колясочку на дневной сон - и все счастливы, и с малой сейчас так же делаю
Дружные мальчики, по фотке видно)!
О, так у тебя 3е - я думала 2е)))
А кому сколько?
У моих разница 4 с половиной года - бывают моменты, но в принципе почти в 5 лет ре уже вменяемый и все почти понимает[QUOTE]
1000000% надо пользоваться моментом пока детю все-равно где спать, хотя многие мои подруги считают, что я "супер плохая мама", что редко гуляю с ребзем на улице. Типа - "вот я каждый день коляску таскала, а ты...." Зато у меня ребенок и папа довольные, потому как мама приготовила покушать и убрала и отдохнула))
Ой, забей!!! то они из зависти)))
просто есть дети, которым нужно, чтобы их катали в коляски - засыпают и спят только на ходу ( унаших друзей сын такой - только коляска останавливается - сирена включается)
мне коляску тяжело даже с 3го этажа спустить, и надрываться я не буду, если малая пркрасно спит на балконе, а весной - летом буду в слинге гулять, ближе к осени буду присматривать трость и тогда, может быть уже буду полноценно гулять
рано)т.к. проблемы с покпками были и педя сказала вводить баночное, на банках многих и написано с 4 м,-это так сказать не совсем прикорм
со старшим мы в 6м начинали и с каш,т.к плохо набирал, а теперь др.ситуация))много набираем и не какаем,с яблоком все нормализовалось,ттт
на собственных детях убедилась,что эти все нормы возов-мозов все условно,надо чтоб врач по конкретному ребенку давал рекомендации как и когда и сколько кормить,ну и мама с головой дружила))))ну а вообще я только за с 6м и с кабачка)))
Востаннє редагував Na-Mi: 19.03.2015 о 17:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks