Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 562 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    3 461

Типово

darochka, по прокалывания ушек, наверное, нет оптимального возраста. У каждого своё мнение на этот счёт. Кто-то прокалывает ушки, пока ребёнок маленький (+ в том, что ребёнок этого не помнит), кто-то уже только в сознательном возрасте.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки здравствуйте, я к вам снова с вопросом. Кто и куда водил/водит ребёнка на ранее плавание. Где у нас бассейны с нормальными инструкторами для грудничков, что стоит и какие требования(справки,спец. Трусики, может ещё какие спец нюансы)?
    А второй вопросик в каком возрасте кто прокалывал ушки доцям? Брат племяшке в 4 месяца сережечки одел. Оптимальны это возраст или раньше можно?
    У нас девочки ходят в Спортлайф и в бассейн на Ворошилова. На Ворошилова оч хороший тренер, деток с 3х месяцев можно привозить. Трусики одноразовые продаются, справок не надо.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик !

Всех деток с датками ,зубатиков с зубками!

иногда успеваю только читать,а так мы за последний месяц каждый день новые умения показываем ,от нас уже ничего не скрыть ,а если схватили то не догнать и не отобрать вообщем живем мы сейчас в движении. Имеем 5 зубов,едим кашки ,овощи и фрукты особенно любим с ниблера ,умеем сидеть ,стоять,ходить держась за опору,бегаем в ходунках в прыгунах раскачиваемся так ,что еще немного и улетим в окно,бьемся головою в стену,падаем и т.д,делаем ладушки ,просимся на ручки,постоянно что то рассказываем ,вообщем такие мы уже ,силы мои на пределе забегалась я уже

Аня Ангел и мне сбрось реквизиты в личку для помощи .

Дописів
    4 368

Типово

Девочки здравствуйте, я к вам снова с вопросом. Кто и куда водил/водит ребёнка на ранее плавание. Где у нас бассейны с нормальными инструкторами для грудничков, что стоит и какие требования(справки,спец. Трусики, может ещё какие спец нюансы)?
    А второй вопросик в каком возрасте кто прокалывал ушки доцям? Брат племяшке в 4 месяца сережечки одел. Оптимальны это возраст или раньше можно?
    Мы в 1.7 прокололи. Нормально. Испугаться не успела. В зеркало смотрелась, говорила ця-ця.

Дописів
    4 368

Типово

Реквизиты и у меня есть... Кому Аня не ответила, ( может она занята?) мне маякните, могу перекинуть в личку...

Дописів
    4 368

Типово

А мы сегодня из трубочки пить научились....

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    определи диаметр, не маленькие понятие относительное. Мне 16-17 см нормальные, а кому-то 20+ не маленькие...

Кстати японское чудо 3-4 кг весу никому не встречалось? Забыла название, завтра переспрошу, хоть глянуть интересно на этот космический корабль ценою более 10 тыс...
    20+ несомненно лучше, и не пластмасса...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    определи диаметр, не маленькие понятие относительное. Мне 16-17 см нормальные, а кому-то 20+ не маленькие...

Кстати японское чудо 3-4 кг весу никому не встречалось? Забыла название, завтра переспрошу, хоть глянуть интересно на этот космический корабль ценою более 10 тыс...
    Вот http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/com...m-IDbF7LP.html ,а то мы до этого обсуждали Априку ее Монстеренок видела в живую.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

По проколу ушек, я против в раннем возрасте - объясню почему.
    У меня сорвиголова, если б я ей уши проколола - она б эти сережки уже вместе с ушами содрала где-то. А никогда ж не знаешь, какой будет ребенок.
    Еще есть высокая вероятность попасть не в ту точку - там влияет в плане зрения (раньше так считалось).
    Я за то, чтобы проколоть, когда уже попросит, а еще лучше отложить эту процедуру на сознательный возраст, когда уже сама пойдет и проколет.
    Когда была школьницей, случай был - девочке с ухом сережку выдрали, ухо порванное - как-то мне он в памяти отложился...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Реквизиты и у меня есть... Кому Аня не ответила, ( может она занята?) мне маякните, могу перекинуть в личку...
    мне пожалуйста напиши.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Himera, а по качеству как, нормальный костюмчик?
    Вкладыш твой ДО 4-5 мес.!
    Качество, конечно, далеко от Next, но и не совсем Китай китайский. По составу похоже на хлопок, интересно как поведет себя после стирки.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    .....
    Himera, у тебя превышен лимит сообщений в ЛС, почисть, пожалуйста!
    Я почистила

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

А мы сегодня из трубочки пить научились....
    Молодцы, поздравляю!

Мы прокололи в 8 месяцев) была зима, она уши не трогала, все очень быстро зажило )

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    мне пожалуйста напиши.
    Лови, отправила.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    20+ несомненно лучше, и не пластмасса...
    Капелла?

Девочки привет !!

Заболевшим выздоравливать!! Мы тоже насморк подхватили...

По поводу капризов ,завтра солнечное затмение,деткам тяжело,могут реагировать как и на погоду..

Подскажите как попасть к Макаренко на прием ,не давно обсуждали , она на Космичке принимает??
    Мы начали массажики делать,сегодня был второй день,малявкину нравится ...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Капелла?

Девочки привет !!

По поводу капризов ,завтра солнечное затмение,деткам тяжело,могут реагировать как и на погоду..

Подскажите как попасть к Макаренко на прием ,не давно обсуждали , она на Космичке принимает??
    А мы , когда в 3 месяца делали балдели пока ручки-ножки и т.д массажировали, но когда дело до спинки доходило....был капец.... Ну мы ж на пузе не любим до сих пор лежать. Не ползаем.Хотя 2 ночи спал на пузе недавно....

Дописів
    3 461

Типово

darochka, по прокалывания ушек, наверное, нет оптимального возраста. У каждого своё мнение на этот счёт. Кто-то прокалывает ушки, пока ребёнок маленький (+ в том, что ребёнок этого не помнит), кто-то уже только в сознательном возрасте.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А мы , когда в 3 месяца делали балдели пока ручки-ножки и т.д массажировали, но когда дело до спинки доходило....был капец.... Ну мы ж на пузе не любим до сих пор лежать. Не ползаем.Хотя 2 ночи спал на пузе недавно....
    а мы в 3 месяца когда делали все пол часа все 8 дней орали,во вкус вошел только в последний 9.Теперь в 6 предстоит повторение,боюсь представить какой ор опять будет,.Илья не любит когда я его молочком мажу,про массаж и зарядку молчу

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У нас девочки ходят в Спортлайф и в бассейн на Ворошилова. На Ворошилова оч хороший тренер, деток с 3х месяцев можно привозить. Трусики одноразовые продаются, справок не надо.
    Юля и в спортлайфе тренирует)
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Капелла?

Девочки привет !!

Телефон на форуме есть, прием дома или в ох и ах
    на космическую вроде уже нельзя частным образом, да и там у нее поток и должного времени не уделит

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Яна ,Дейзи а где твои хвасты колясонами???

Типово

девочки всем привет
    пропали мы, куча перемен в жизни
    малыш растет, наконец-то 2 зуба )))...хоть два зуба ) - а я думала, что будет до года без зубов...
    мальчик улыбалка, всем улыбается, смеется, всем рад..гукает ....
    со мной везде катается. и на работу, и с работы, и в магазин ....
    хорошо сидим, ползать пытаемся...на четереньках стоим ..
    невероятный прожора.....едим все....все что дадим...
    при нем кушать нельзя мне....сразу орет, плачет,,. - рот открывает, ложку забирает и себе в рот тычит по самый пупок ....
    ..
    в конце марта собрались семьей на авто с малым естественно, в Польшу ехать туда и обратно ...так что чуть переживаю как оно будет ...
    до львова на поезде а потом на со львова до варшавы на авто...
    наверное поезда боюсь больше ...- почти сутки
    п.с продала свою коляску адамик нитро 2 в 1 ...на сландо за 1500 гр - думала меня разорвут, 50 звонков в день ...) ужас...аж с притензиями, что мол, чего одну продаете ))))

Сторінка 179 з 562 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті