| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нужен совет. Нужен хороший диетолог. Чтобы меню составить с расчетами БЖУ и т. д. по калькуляторам в сети я запуталась.
Востаннє редагував Elena_tom: 18.03.2015 о 10:14
Ленчик, дай форму. На первой странице не открывается у меня![]()
Спасибо)
всем привет,как похуделки?у меня прошел второй день лепестков,кушала тушеные овощи,капусту с грибами и кабачок)))))завтра тяжелый мясной день,правда вместо курицы я беру всегда говядину))))так день пройдет быстрее![]()
Я худела до родов с Аллой Вячеславовной из клиники Деева ( сбросила 18 кг за 6 месяцев) и после родов с Алиной Валерьевной Стрельцовой http://streltsovaalina.at.ua/ ( сбросила за 3 месяца 8 кг). Результаты у обеих были отличные. У второй более разнообразное меню, а первая мне больше понравилась как человек. Голодная никогда не сидела, не всегда получалось сьесть то что они прописывали в меню, было многовато). Сейчас достала меню Стрельцовой и опять по нему худею.
отчиталась.. видимо, у меня развлечение такое - к утру четверга вес набирать
добрый муж вчера сделал рыбку на ужин, типа чистый белок же, полезно, низкокалорийно.. забыл только посмотреть, что это нототения: 9,5 жирова я что? я с работы, схарчила за обе щеки
короче, маэмо те що маэмо![]()
Things aren't what they seem (c)
минутка реклямки
хожу осюда. болит фсьо. но... результат! АААААААААААААА!!
да, тренера зовут игггггааааааааааарь)))))
https://www.facebook.com/hadudp?fref=ts
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Где все пропали вообще? Обычно хоть в четверг здесь много народу)
А среди худеющих есть, кто Пост держит?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всех с отвесиками,у меня третий день лепестков прошел,мясной)ела запеченое и тушеное мясо
я пропустила. бо после вчера побоялась даже на весы вставать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks