| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день!
Пишу с просьбой помочь мне. Я пишу курсовую на тему мотивационных особенностей у людей с нарушением пищевого поведения. Данная работа предназначена для того, чтобы понять, почему часто так случается, что люди хотят, но не могут избавиться от таких ненавистных лишних кг. Для этого в максимально сжатые сроки (до 20 марта 2015 года) необходимо пройти 5 коротких тестов, в каждом из которых содержится от 16 до 41 вопроса. Вся информация, полученная в результате тестирования, будет обработана и передана вам же в качестве расшифровки ваших анкет и рекомендаций по вопросу мотивации себя любимых. Если вас заинтересовало мое предложение, напишите, пожалуйста, мне на эл. почту [email protected], тему письма назовите Тесты, и я вышлю вам анкеты с подробной инструкцией. Заранее спасибо за помощь!![]()
Написала)))
буду соблазнять всех салом и шоколадом))) Иола, такие призы будут!)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
дамы, всем привет!
Когда стартует следующий марафон? Хочу присоединиться![]()
всем привет,я конечно за пп,но что -то вес мертво стоит,решила на лепестки,в прошлый раз был результат,вес. ушел.День рыбный,пока не прошел, ))))но пока держусь и даже оочен ь)))в меню: рыбные паровые тефтельки и тушеная рыбка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks