| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если ученик не будет отдавать вам ЕГО вещь? Вы примените силу? Будете драться?
Почитайте еще раз то, что говорит Жули. Она НЕ призывает нарушать школьные правила. Она говорит лишь о том, что забрать что-то - это уже применение силы взрослым человеком по отношению к ученику. Никто не обсуждает, что соблюдать дисциплину надо - да, надо. Но придумайте, как учитель, что-то более интересное на уроке, чтобы дети не отвлекались. Или же введите правила - чтобы дети выключали или оставляли на определенное парте свои гаджеты перед уроком, а потом забирали. Но только САМИ, а не вы вырывали это у них из рук.
Знаете как это выглядит сегодня?
- Давай сюда книгу
- не отдам
- давай дневник
- не отдам
- иди к доске
- не хочу
- пошли к директору
- хотите, идите.
- родителей в школу
- мне пофиг, пусть приходят.
Как-то так.
И да, вы не правы. У детей нынче куча прав. А вот у учителя нет никаких рычагов воздействия. Кроме как дневник и пойти к директору, что в сегодняшнее время звучит просто смешно.
Ребенок может на йух послать, а учитель будет стоять глотать слюни, так как в ответ грубить нельзя, трогать нельзя, из класса выгонять нельзя, самому из класса уходить нельзя.
А теперь поставьте сюда не опытного педагога, а выпускницу пединститута с окладом на полставки в 700 грн и подумайте, почему у нас такая школа![]()
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Тоже мимо))) К сожалению поведение моего сына, учителя ставят в пример. Почему к сожалению, потому что они превратили его в без инициативного раба, которому достаточно хорошо и ровненько сидеть на уроках, не мешать учителям, учить то что они скажут, а не уметь отстаивать СВОЮ точку зрения, СВОЕ мнение пусть даже ошибочное и пусть в силу подростковых гормонов при помощи спора с учителями.
Очень жаль, что пока вот есть такое мнение у педагогов, наши дети в школах чувствуют себя рабами(( Вы даже не слышите что вам говорят. И даже не хотите понять это. А потом удивляетесь - почему это дети в более старшем возрасте могут позволить нахамить учителю или же вообще его ударить. Да потому, что вы своим примером в более раннем возрасте показали им, что так делать можно.
оо, вы мало наобсуждались в теме о Фасоли, пришли сюда? Что-то остро стоит для вас проблема побоев.
То- это ваши слова о правильных действиях мужика по отношению к женщине. Теперь вот оправдываете возможное поведение учителя... мда уж.Да такую не то, что кулаком по лицу, головой об стену приложить не грех...
ага, да, а молодая учительница, значит, руку по-вашему поднять не может на ребенка? Это удел "со стажем".
правильно. Не фик во время уроков отлучаться (говорю не как родитель), просто многие учителя благоговеют (читай боятся) перед администрацией. А отказаться от вызова не? слабо? Пусть отвечает.
Ой, только не надо)) Мне аж смешно это все читать. Бедные они несчастные. Ну так путь пойдут в детскую колонию или интернат для трудных подростков поработают. Там, видимо, легче.
Или мне сейчас вот придумать что делать учителю с таким учеником? Это вот моя задача, а не его? Так что он вообще делает на своем рабочем месте?
А Вы прочли мой пост внимательно? Еще раз - без применения силы. Последнее предложение. И давайте определимся: ученик в 7 лет и в 15 - это совершенно разные люди). То, что в 7 лет нужно объяснят, в 15 уже должны понимать. Я не думаю, что учитель ринулся вырывать книгу, до этого следовали замечания и просьбы.
Еще раз для обеспокоенных мам: Я, КАК ПЕДАГОГ, СЧИТАЮ , ЧТО ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ СО СТОРОНЫ УЧИТЕЛЯ ДОЛЖНО СТРОГО ПРЕСЕКАТЬСЯ. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УДАРИТЬ УЧЕНИКА, СКОЛЬКО БЫ ЕМУ ЛЕТ НИ БЫЛО.
Но, уважаемые родители, зачастую ваши дети далеко не святые, хоть в 7 лет, хоть в 15. И если иногда учитель в личной беседе рекомендует вам обратить внимание на некоторые особенности характера или поведения вашего чада, это не всегда значит, что учитель деспот и мещанин и его цель - унизить вашего отпрыска и оклеветать.
всем доброе утро!
уже написали статью :
http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...tneho-malchyka
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks