Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 144 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 381 по 400.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    нет уж, потрудитесь ответить - вы бы тоже так поступили?Я думаю, вы бы так не поступили, если бы оказались в такой ситуации. Как в принципе и любой нормальный родитель.
    Тю конечно именно так б и поступила. Вы знаете сколько я бабла в школу уже ввалила ? Ого-го. Что ж теперь все сначала чтоль начинать?? Опять училку искать? Опять мосты с ней наводить? Подарками задаривать , чтоб к ребенку хорошо относилась и оценки получше ставила. Этож титанический труд.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    аа, так это повод в 58 называть женщину так как вы себе позволили. ясно.
    Женщина в полном смысле этого слова никогда не поднимет руку на чужого ребенка!
    Только старуха - чучело это делает!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Пока всё свелось в первых постах к "Я - д'Артаньян, а все остальные (если быть точным - 27 детей+их родители+учитель+директор+следователь ровд+.....)- п...ы".
    Что-то очень много п...ов. И всего один д'Артаньян.
    Это жизнь..так оно обычно и бывает))

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Меня как раз и не удивляет, что многие родители не идут против школы. Внутри, конечно, возмущает, противно. Но удивления нет - наш мир сейчас таков, что люди просто равнодушны - это как минимум, а как максимум - преследуют только свои личные цели. На других им плевать.
    вы бы тоже в такой ситуации не пошли против школы?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

так я и не стою на второй стороне Но для меня дико это все и не верится в следующие моменты:
    1. Экшн с избиением - головой о шкаф, кулаком в лицо, таскала за шею, выводила в другое помещение где била наедине, после этого заставила другого ребёнка бить моего сына, угрожала детям (с)
    2.
    Почти весь класс родителей на почве того, что половина знакомые этого учителя, плюс школе не нужна огласка, обработали родителей оставшихся, не идти против школы, если хотят хорошо учиться... (с)
    3.
    А на выходе - пол класса - "свои" мамы, часть класса из-за неохоты портить отношения со школой - перешли на сторону школы и учителя, школа подсуетилась (с)

Короче, мутная история. И освещается однобоко.
    А вы знаете как сейчас отдают детей в первый класс? Если интересно - почитайте темы про первоклашек. Там чуть ли не из садика вся группа к одному преподавателю идет. И то, что оценки "покупаются" наверное тоже для вас не секрет? Так что меня и это не удивляет вообще.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тю конечно именно так б и поступила. Вы знаете сколько я бабла в школу уже ввалила ? Ого-го. Что ж теперь все сначала чтоль начинать?? Опять училку искать? Опять мосты с ней наводить? Подарками задаривать , чтоб к ребенку хорошо относилась и оценки получше ставила. Этож титанический труд.
    тогда все понятно. Простите, но не вам тогда рассказывать о морали...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Там чуть ли не из садика вся группа к одному преподавателю идет.
    это не везде так, скорее частный случай.

Дописів
    1 364

Типово

так я и не стою на второй стороне Но для меня дико это все и не верится в следующие моменты:
    1. Экшн с избиением - головой о шкаф, кулаком в лицо, таскала за шею, выводила в другое помещение где била наедине, после этого заставила другого ребёнка бить моего сына, угрожала детям (с)
    2.
    Почти весь класс родителей на почве того, что половина знакомые этого учителя, плюс школе не нужна огласка, обработали родителей оставшихся, не идти против школы, если хотят хорошо учиться... (с)
    3.
    А на выходе - пол класса - "свои" мамы, часть класса из-за неохоты портить отношения со школой - перешли на сторону школы и учителя, школа подсуетилась (с)

Когда вы будете папой или мамой ,кто там вы по половому признаку,вы поймете ,что так и есть....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вы бы тоже в такой ситуации не пошли против школы?
    Не дай Бог, конечно, оказаться в такой ситуации, но я, как ТС, добивалась бы правды, однозначно. Никого оговаривать не стала бы. Но своему ребенку я верю больше, чем учителю. Каким бы хорошим он не был.

Дописів
    507

Типово

наш мир сейчас таков, что люди просто равнодушны - это как минимум, а как максимум - преследуют только свои личные цели. На других им плевать.
    Хм. Както это обобщенное оценочное суждение странно смотрится рядом с вашими подписями. Не находите ?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

тогда все понятно. Простите, но не вам тогда рассказывать о морали...
    А я вам про мораль нигде и не говорила!) вы спросили почему родители так поступили, я вам объяснила) А о морали не слова, какая уж тут мораль))

Дописів
    80 948

Типово

2.
    3.

мутная.
    мейби, утрирование имеет место быть - тут же все субъективно.
    но. на ровном месте заявления в РОВД, прокуратуры не подают и побои не снимают, к журналистам не обращаются - там же нет (предположительно) рычагов влияния.

а вот взъерошенная группа свежих клонов в полосатых купальниках четко намекает, что это жжжжжж очень неспроста))

зы: вы же сами признали, что в школе сталкивались с рукоприкладством? сомневаетесь, что эта традиция по сей день существует?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

А может причина в это?
    Да,жаловались заучу,был скандал и нас перевили в другой класс,но этот инцидент ребенок помнит до сих пор,не смотря на то, что прошло 8лет.Да и в целом о школе не самое хорошее впечатление. После окончания 4 класса детей расформировывают по уровню знаний:А-самые одаренные,Б-средние,В-дебилы(терминология учителей). Если ваш ребенок попал в В-класс оставаться в этой школе нет смысла,там учителя не заинтересованы выкладываться на должном уровне. В целом школа пафосная,больше беспокоится о репутации школы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ты серьёзно, что ли? Ну в смысле молчала бы?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Когда вы будете папой или мамой ,кто там вы по половому признаку,вы поймете ,что так и есть....
    а кто я по половому признаку?))) Давайте обсудим это?)))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від data_mining Переглянути допис
    Хм. Както это обобщенное оценочное суждение странно смотрится рядом с вашими подписями. Не находите ?
    Именно потому, что у меня такие подписи, я знаю о чем говорю.
    Есть очень много неравнодушных, правда. Только их поискать надо))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не дай Бог, конечно, оказаться в такой ситуации, но я, как ТС, добивалась бы правды, однозначно. Никого оговаривать не стала бы. Но своему ребенку я верю больше, чем учителю. Каким бы хорошим он не был.
    Ну вот, щас и тебя Дартаньяном нарекут))

Дописів
    5 409

Типово

ну конечно, она ж бабла ввалила - а за бабло надо молчать)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну вот, щас и тебя Дартаньяном нарекут))
    Пойду шпагу почищу тогда))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Нет не серьезно конеш)))) я вообще люблю с системой повоевать)) просто меня бы вон YurikM тоже Дартаньяном назвал, и были бы мы с топикстартером 2 Дартаньяна, а так нас теперь с тобой трое))

Сторінка 20 з 144 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті