Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 144 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 321 по 340.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    вот интересно... а если окажется, что ребенка учительница не избивала???
    она все равно будет
    естественно))) мамашки-овуляшки детектед))))

Дописів
    6

Типово

Добрый вечер господа! Такое шумное и активное обсуждение того, что никто не видел и этому нет подтверждения! Бумага конечно все стерпит) Но все же хотелось бы увидеть доказательства,мы же цивилизованные взрослые люди, а именно фото которое обязательно должны были сделать судмедэксперты!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вообще, это очень неправильно - унижать и бить беззащитного человека, который не может дать сдачи - ни физически в силу возраста, ни морально, в силу того, что умные родители ему с детства вдалбливали о том, что "старших надо слушаться и уважать".
    учителя надо уважать уже хотя бы за то, что он тебя учит. Всему виной наше бесплатное всеобщее образование. Вон при царе розгами били - и никто не жаловался А сейчас разбаловались

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від shamalin Переглянути допис
    Добрый вечер господа! Такое шумное и активное обсуждение того, что никто не видел и этому нет подтверждения! Бумага конечно все стерпит) Но все же хотелось бы увидеть доказательства,мы же цивилизованные взрослые люди, а именно фото которое обязательно должны были сделать судмедэксперты!
    А вам не кажется, что доказательства - это дело суда? Вот туда и приходите за фото.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    учителя надо уважать уже хотя бы за то, что он тебя учит. Всему виной наше бесплатное всеобщее образование. Вон при царе розгами били - и никто не жаловался А сейчас разбаловались
    Хватит троллить. Если вас били, то это ваши личные проблемы.

Дописів
    1 824

Типово

Честно? Меня откровенно веселят вновь зарегистрированные потерпевшие))

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис

да меня тоже
    но педсостав же большой, еще не все пришли))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А чем вам описание медэксперта с печатями и на бланке не угодило? и что изменят фото? если ребенка избили родители , а училка жертва наговора.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Это ужасно. Читаю и все переворачивается внутри. Это ж какими нужно быть людьми, чтобы оправдывать такие действия педагога по отношению к 7-ми летнему мальчику? А что тогда говорить про трудных подростков? Их вообще надо мордовать с утра до вечера? Да какой бы ни был ребенок - хам, трудный, балованный, капризный - НИКТО не имеет право бить его.
    Правильно тут написали - не можешь справиться, вали из школы.
    И разбираться в этом деле должен не оГород, а правоохранительные органы. Нужен хороший адвокат, который даст пинка системе, которая тормозит и пытается замять это. Неплохо бы и журналистов подключить. Ох как не любят наши всякие "органы", когда огласка.
    Даже по вот этой переписке видно, как зашевелились те, которые лижут *опу школьному педсоставу.
    Господи, хватит уже безоговорочно верить всему, что пишут в интернете.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    да меня тоже
    но педсостав же большой, еще не все пришли))
    жаль, спать хочу) Почитала бы с удовольствием))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я не верю всему, что пишут в интернете. Дальше что? Это мое мнение и рассуждения на этот счет. Заметьте - я не обзывала учителя и не говорила, что именно она избила. Есть факт - побои. Пусть милиция и следователь разберется кто и за что побил мальчика.
    А вот то, что сразу же набежали люди и стали оправдывать "невиновного" педагога - это ярко иллюстрирует произошедшую ситуацию на самом деле. Невиновному оправдываться незачем.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Дурак? Мать пошла снимать побои!
    дурак здесь один - это ты

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    матери разные бывают, подозреваю, что мягкотелая

случись такое с моим ребенком, не дай Бог, писали бы заявление в милицию непосредственно в школе в присудствии самой милиции и суперпедагога
    и наплевать бы мне было кто и за что избил ребенка, еще раз повторюсь, в "школьное" время за здоровье ребенка отвечает непосредственно школа, а именно класный руководитель и директор своей башкой
    это да. Смущает другое - почему все остальные родители встали на сторону педагога? Подозрительно...Про то, что боятся за оценки - полный бред.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    вы с головушкой не ссорились?
    это еще даже не пенсионный возраст.
    А вы?
    Учителя имеют право выходить на пенсию при наличии 25 лет стажа - закон Украины!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

это да. Смущает другое - почему все остальные родители встали на сторону педагога? Подозрительно...Про то, что боятся за оценки - полный бред.
    Не ВСЕ остальные родители. А только те, которых опросили. Ну же. Вы придумываете несуществующие детали.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Основная мысль wispa была о том, что никто не имеет права поднимать руку на детей.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

полный бред, опять же повторюсь, слушать в данном деле этих 25-ти
    у него претензии к училке, а не к группе родителей
    к чему вы вообще их приплетаете все время?

Дописів
    80 948

Типово

Как бы вам сказать?
    Вот если певец фальшивит - это общее фуфуфу, очевидно же.
    Если "фальшивит" учитель - такого очевидного фуфуфу нет, хотя вреда в сотни раз больше.

Уважать надо того, кто действительно учит, а не козлов, выплескивающих свою профнепригодность/плохую нервную систему/личные проблемы на тех, кто не может ответить взаимно.
    Без привязки к теме, кстати - взагали ))

зы: а если вам царя не хватает, который бы вас порол - ну, думаю, если поищите, найдете подходящие варианты.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    А чем я вас так развеселил,позвольте узнать? Я отец ребенка который учится в этом классе,я присутствовал на опросе моего ребенка следователем и у меня есть собственное мнение по этому поводу. Спешу вас уверить вполне объективное и не предвзятое. А без фото это просто клевета и не более

Дописів
    80 948

Типово

Какие все - два три клона?))

Сторінка 17 з 144 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті