| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер господа! Такое шумное и активное обсуждение того, что никто не видел и этому нет подтверждения! Бумага конечно все стерпит) Но все же хотелось бы увидеть доказательства,мы же цивилизованные взрослые люди, а именно фото которое обязательно должны были сделать судмедэксперты!
Я не верю всему, что пишут в интернете. Дальше что? Это мое мнение и рассуждения на этот счет. Заметьте - я не обзывала учителя и не говорила, что именно она избила. Есть факт - побои. Пусть милиция и следователь разберется кто и за что побил мальчика.
А вот то, что сразу же набежали люди и стали оправдывать "невиновного" педагога - это ярко иллюстрирует произошедшую ситуацию на самом деле. Невиновному оправдываться незачем.
Как бы вам сказать?
Вот если певец фальшивит - это общее фуфуфу, очевидно же.
Если "фальшивит" учитель - такого очевидного фуфуфу нет, хотя вреда в сотни раз больше.
Уважать надо того, кто действительно учит, а не козлов, выплескивающих свою профнепригодность/плохую нервную систему/личные проблемы на тех, кто не может ответить взаимно.
Без привязки к теме, кстати - взагали ))
зы: а если вам царя не хватает, который бы вас порол - ну, думаю, если поищите, найдете подходящие варианты.
А чем я вас так развеселил,позвольте узнать? Я отец ребенка который учится в этом классе,я присутствовал на опросе моего ребенка следователем и у меня есть собственное мнение по этому поводу. Спешу вас уверить вполне объективное и не предвзятое. А без фото это просто клевета и не более
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks