Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 562 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. Спасибо за тёплую форумовку - нам с Эммой очень понравилось. Столько дельных советов
    Отчитаюсь: ребзь накормлен молоком, уши почищены. Корочки на голове пока уменьшились только на три лушпайки помазала я голову маслом виноградным, подождала мин 20, покупались мы, помыла голову шампунем, потёрла мочалочкой и в итоге отпало только три лушпайки... буду продолжать
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Дейзииии, ау! как Эмма??
    Всё хорошо, спасибо. Она просто была голодная

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Спасибо за тёплую форумовку - нам с Эммой очень понравилось. Столько дельных советов
    Отчитаюсь: ребзь накормлен молоком, уши почищены. Корочки на голове пока уменьшились только на три лушпайки помазала я голову маслом виноградным, подождала мин 20, покупались мы, помыла голову шампунем, потёрла мочалочкой и в итоге отпало только три лушпайки... буду продолжать

Ян тут дкто то советовал масло от корочек в аптеке продается ,(если надо завтра посмотрю там Илья спит не хочу шуршать) мы за 4раза смыли их,хотя пол головы было засеяно,я и не терла

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Блин и чего жи я раньше на форум не зашла???? А где ты живеш нам к сильпо идти мин 15 живем на воронежской частный сектор)
    Девченки, я с Вами. Живу на Воронежской. Погода наладится, будем гулять. Мы через неделю курс массажа заканчиваем и вагон свободного времени. 097878 22 62

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Зашла на ночь почитать, а тут про групповухи)

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девы, привет. А я гуляю с Марго в конце пр. Правда от Воронежской, в сторону Батумской. Кто здесь, выходи гулять. Я чапаю в Франсуа возле Сильно за слоечками и лате)))))
    0987557678
    Даешь минифорумовку!)))
    Гуляем на Правде, у кинотеатра на детской площадке. Живем на Воронежской. На этой недели заканчиваем курс массажика и будем гулять 097 878 22 62

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! А вы спрашивали у своих детей старших, кто такие" пионеры" ?
    Спросите)
    Сегодня на др старшего зашла речь про юность, пионеров.... Дети нас не поняли))) такоооое удивление было. Средний выразил мысль, что пионеры- это те, кто играет на пианино)))) . Пианино у нас есть, я играю, значит я пионер !! начали объяснять вкратце- у них вообще- отпад ))) не понимают! Так странно и смешно!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А Машка в 4-ом, хотела у вас спросить, что по экзаменам слышно, но то такое...
    Да уж, эти съемки всего подряд Да и вообще такое количество всякой техники - зло, но ведь мы сами все это покупаем, даем, а потом сами не знаем, что с этим делать...
    Вон моя выносит мозг с поездкой в лагерь, вот всралось ей в очень дорогой (ну очень-очень, мега дорогой) и вот она меня изводит своим нытьем (((( Она уже 2 года ездит в нормальный, хороший, но обычный заводской лагерь, а тут прям он такой плохой стал и то не так и это не эдак, последнй аргумент "А вот ты попробуй в тот туалет сходить, фууууу", туалет в корпусе, с обычными унитазами, кафель - нормальный, просто не евро туалет. А вот поди ж ты, принцесса моя носом крутит Как мы в советские ездили ? С туалетом на улице ??? И ничего, мне страшно нравилось, главное свобода и друзья, на туалет (кровать, питание и т.д.) мне было на... А теперь дети, ну прям такие нежно-разбалованные ((((( Или это только моя такая ? Я понимаю, что сама такое чудо воспитала, но хотелось все лучшее, все самое-самое, она ж такая маленькая.... вот теперь поженю плоды
    Оль, вы в лагерь ездите??? Нам 10 летом - нас туда и не загонишь...избалована до нельзя
    Пы.сы. черкни в ЛС - куда вы ездили и куда хотите, пожалуйста.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спросите)
    Сегодня на др старшего зашла речь про юность, пионеров.... Дети нас не поняли))) такоооое удивление было. Средний выразил мысль, что пионеры- это те, кто играет на пианино)))) . Пианино у нас есть, я играю, значит я пионер !! начали объяснять вкратце- у них вообще- отпад ))) не понимают! Так странно и смешно!
    Хе-хе... А кто тогда пианисты - те спросила
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Зашла на ночь почитать, а тут про групповухи)
    Та не переживай, мы и днём можем))))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спросите)
    А про дедушку Ленина не спрашивала???
    И про Бандеру для сравнения.

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!

Блин, вот ушла от темки, а наших "и там, и тут передают"
    Еще и про наших "цветочков" разговор

Кирюха - мелкий вредина был в той истории с камнем, но это правда, "возрастное-стадное", зубки начал пробовать. А в школу бы я ни разу не хотела подглядывать - меньше знаешь, крепче спишь.

Оля333, инфа для Машки - там, куда она хочет, вовсе не "евро-туалеты", там не в этом прикол

Всем хорошего дня!
    Классно тем, у кого скоро каникулы, а у нас на неделю перенесли - а сил то уже нет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

Блин, вот ушла от темки, а наших "и там, и тут передают"
    Еще и про наших "цветочков" разговор

Кирюха - мелкий вредина был в той истории с камнем, но это правда, "возрастное-стадное", зубки начал пробовать. А в школу бы я ни разу не хотела подглядывать - меньше знаешь, крепче спишь.

Оля333, инфа для Машки - там, куда она хочет, вовсе не "евро-туалеты", там не в этом прикол

Всем хорошего дня!
    Классно тем, у кого скоро каникулы, а у нас на неделю перенесли - а сил то уже нет
    Так падажди, каникулы с 29 числа ж вроде???

Прям с утреца попилила его про стадо. А подглядывать- я себе вопрос задала, а если бы мои родители за мной подглядывали?? Ну в школе.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та не переживай, мы и днём можем))))

А про дедушку Ленина не спрашивала???
    И про Бандеру для сравнения.

Ой, дело даже не в пионерах и Ленине, нашим деткам часто даже просто "общий кругозор" нужно развивать. Вот они же еще не понимают, что чем больше знаешь - тем проще и интереснее учится новому. Что нужно хотеть хоть что-то создавать самостоятельно и хорошо.
    Сори, меня занесло, это я два дня слушаю разные крутые штуки про "нейробиологию" и "психолингвистику", "расширяю свой кругозор"

Дописів
    4 693

Типово

Так падажди, каникулы с 29 числа ж вроде???

Прям с утреца попилила его про стадо. А подглядывать- я себе вопрос задала, а если бы мои родители за мной подглядывали?? Ну в школе.

В школах вроде с 23, в ЛИТе с 30...

Подглядывать нехорошо , я бы своих родителей в школе не потерпела. Всегда сочувствовала детям учителей.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, дело даже не в пионерах и Ленине, нашим деткам часто даже просто "общий кругозор" нужно развивать. Вот они же еще не понимают, что чем больше знаешь - тем проще и интереснее учится новому. Что нужно хотеть хоть что-то создавать самостоятельно и хорошо.
    Сори, меня занесло, это я два дня слушаю разные крутые штуки про "нейробиологию" и "психолингвистику", "расширяю свой кругозор"
    Оля, аспект кругозора, безусловно, важен. Но я имела в виду больше разную трактовку истории. Я сначала хотела написать слово "перекручивание" истории, но нет, именно трактовка. Ведь материал, вкладываемый в головы нашим родителям, нам и тот, который будет вложен нашим детям- очень сильно разный.
    И как реагировать на "сьогодення" я часто прям не знаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В школах вроде с 23, в ЛИТе с 30...

Подглядывать нехорошо , я бы своих родителей в школе не потерпела. Всегда сочувствовала детям учителей.
    Подглядывать не хорошо, но очень любопытно. Не знаю по каникулам. Спрошу у Кири.

Дописів
    4 851

Типово

Подглядывать не хорошо, но очень любопытно. Не знаю по каникулам. Спрошу у Кири.
    Каникулы с той недели, т.е. эта последняя !
    По кругозору - книги нужно читать, вот и будет кругозор. Моя не читает и это моя беда (((( Аудиокниги слушает, аж повизгивает, а читать не хочет (((
    В школу бы я не хотела, меньше знаешь, лучше спишь !

А вообще я только поздороваться зашла ! ))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Круто, эх выспаться, мечта!
    .
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис

поздравляю!!! это мега-круто, я уже и не помню как это)
    счастливчик, что тут скажешь))))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    божжжже!!!! как я завидую!!!! будет ли у меня так когда-нибудь??))))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Катя, счастливчик, очень тебе завидую)))) Я не представляю, когда у меня такая ночь настанет
    Бггг)) та ладно, девочки, скоро все будем спать-высыпаться)))))
    То у меня Андрюха чета задумывается наверное... Той ночью 11 часов спал, этой вообще 12...)))
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а еще у меня сегодня ДР...
    вот такая я нескромная иногда....
    С днем рождения!!!
    Рассказывай как праздновала, чего подарили?))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я гуглю уже несколько ночей подряд . Сложность в том, что у меня всего 4 стула. И на одном из них висит моя одежда . Точно придут крёстные и моя сестра. Куда их всех сразу деть - не знаю. Хотела же как ты, просто сладкий стол, а на днях вспомнила что крёстная наша не ест сладкого. Она девушка культурная, выпьет чай без сахара и слова не скажет, но это не гостеприимно будет.
    так устраивайте на полу) тем более-вы так делали уже) одеяло-покрывало, подушки и малый рядом))
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    И усадить всех на пол, как в Японии
    во-во)
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Да не расстраивайся, он еще маленький и скорее всего сработал стадный инстинкт, человек в толпе теряет свое Я, он же у тебя хороший мальчик, просто не пропускать такое мимо ушей, объяснить, что б стыдно стало и следующий раз, даст Бог, он уже своим умишком воспользуется, и так не сделает...

А камни это просто опасно, они ж и в башку прилететь могут, она хоть у них пока пустая, но все равно жалко ))
    когда мне было 5 лет моей подружке мальчишки камнем попали в голову. Подробностей не знаю-малая была.....девочки не стало
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

ну вот и хорошо)
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Бггг)) та ладно, девочки, скоро все будем спать-высыпаться)))))
    То у меня Андрюха чета задумывается наверное... Той ночью 11 часов спал, этой вообще 12...)))

С днем рождения!!!
    Рассказывай как праздновала, чего подарили?))
    не, ну ты Счастливчик!
    Востаннє редагував Кастрюлька: 18.03.2015 о 10:10

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кастрюлька, пару дней подождем посмотрим че он замышлял и будет видно кто Счастливчик)))

Девчули, кто-то брал закваски итальянские sacco? Если поштучно, они просто белые без знаков или мне не того подсунули?)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кастрюлька, пару дней подождем посмотрим че он замышлял и будет видно кто Счастливчик)))

Девчули, кто-то брал закваски итальянские sacco? Если поштучно, они просто белые без знаков или мне не того подсунули?)
    я брала, да просто белые.
    девочки подскажите у Юсика сопли уже неделя сегодня, капали ночью виброцыл а днём солевой раствор три раза в день и карать можно не дольше 5-7 дней а сопли не прошли что делать?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Сторінка 163 з 562 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті