| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Пин ап добро пожаловать. Я Лена.сын Илья 5мес.
Юль,Мирослав такой милашка.
Оля, щеки у Лесеньки отменные.
Шпулька, оставайся с нами,мы к тебе привыкли.
Оля 333,с зюбом вас.
Роза Мимоза - Аришу с 10месяцами!
кружилка - Мирослава 3 месяцами!
света86 - Дениса с 9 месяцами!
Lana.dnp - Артемку с полугодием!
Aprelskaya - Кристюшу с 3 месяцами!
Оля!!! Какие вы красивые и светлые! А фото на фоне неба- вообще, как из журнала!!!!!!
вчера меня переселили в спальню, там где кроватка))) пришлось ложить. А мне таааак грустно было полночи)))))) привыкла, что рядом мое счастье. Полночи там, а потом я его схватила и к себе!!!!! Хотя он особо наверное и не хотел)))) нужно приучать, знАю. Перед сном пустышку сосет, но ее нужно держать рукой- выпадает. Потом засыпает и она ему не нужна.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks