Всем привет, наших однодатников с датками)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,все добрый,солнечный ,весенний денечек!ну вот почему у меня никак не получается успевать и дома и здесь?? опять не читала,выпала из всех событий местных аж больше чем на неделю(( есть одна новость радостная- выиграла я фотосессию- конечно по скольку отражение в зеркале не радует- хочу ее ляле своей- но вот дома кроме ползунков -человечков,бодиков- вот ничего (( покупать специально для фотосессии какие-то костюмчики- платица....нет честно возможности да и во сколько это выльется- наверное нужно 2-3 образа(смена одежы) может кто -то может помочь и дать на фотосессию-в прокат как бы)) аккуратность гарантирую.
![]()
Привет!
Принимайте новеньких в темку!
Меня зовут Екатерина, двое деток Прохор и Аглая )))
Роза Мимоза - Аришу с 10 месяцами!
света86 - Дениса с 9 месяцами!
Lana.dnp - Артемку с полугодием!
Aprelskaya - Кристюшу с 3 месяцами!
кружилка - Мирослава 3 месяцами!
Ольчик, это вы на НП так катались? Я сегодня там была, и на почте обычной. Правда малого на крестную спровадила, и правильно сделала - проторчала на укрпочте 40 мин, пока посылку отправила![]()
Востаннє редагував Anel*: 16.03.2015 о 19:27
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks