Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 562 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня муж систему в аптеке купил , там и соль есть. Сейчас отдельно соль докупает в аптеке, отдельными стика и она.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Поздравляю с 3мя вас!!!

Вы как раз пойдете вот планово в поликлинику на взвешивание - замеры, узнай у своей педи, потому как тогда и график прививок сместится.
    Я делать хочу, потому как у старшей это протекает ооочень тяжело, есть вероятность, что и у младшей может также быть.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Лариса! Поздравляю вас с первым триместром!!!! Растите здоровые и счастливые!!!!!!!

Мы начнем вакцинацию в 6 месяцев, нам педиатр так сказала, а я и не против- лето как раз болячек меньше.

Дом на победе- это хорошо! Мы смотрели как то дома, участки... То глубоко в ж.. На победе, то практически дом на доме, то земля не приватизирована. Там одно время много застройщики потенциальные земли по выкупали, но люди живут и даже продают дома.
    Можно дом купить, а с земли потом попросят, так что- проверяйте!!!! Или уже определились?
    Юль, а на БЦЖ вы тогда успели в РД или делали потом сами?

Мы тоже основные в 6 начнем, а рота нужно до 4х успеть нам

А как эта система для промывания носа называется?

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    та ничего сложного.
    Берешь детскую грушку, они есть с пластиковым наконечником, у нас без него, мне так безопаснее. Колотишь теплый солевой раствор, я точно не помню, делаю на глаз (на чашку воды щепоточку соли, чтобы не сильно соленая вода была), есть в аптеке готовый продается. Набираешь полную спринцовку воды, ребенка держишь наклоненным на бочек, и быстро на выдохе вставляешь спринцовку в 1 ноздрю и выжимаешь. Все козюльки и сопли смываются и вылетают)) Так делаешь по 3-4 раза каждую ноздрю. Главное, чтобы ребенок не вдохнул в себя воду, нужно делать именно на выдохе. Если кричит - подождать, когда хватнет воздуха и быстро впрыскивать воду. Если же вдруг вдохнул в себя, нужно быстро перевернуть, чтобы вода вытекла максимально.
    Сначала кажется это страшно, потом ребенок привыкает, и нормально все переносит.
    Ну это мы просто промываем, а в больнице еще нужно говорить ку-ку во время процедуры, но маленький ребенок не поймет)
    Спасибо, буду лечить (издеваться)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мы в роддоме успели.

Спроси систему для промывания носа.
    Потом только соль докупать будешь, но пока хватит той, что будет идти с системой этой. Там ничего военного.. Леечка такая для носа, наслоняешься на бок над умывальником и промываешь нос.
    Юль, а на БЦЖ вы тогда успели в РД или делали потом сами?

Мы тоже основные в 6 начнем, а рота нужно до 4х успеть нам

А как эта система для промывания носа называется?

Спасибо, буду лечить (издеваться)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Аааааа,я поняла.....я тебя помню....ты посрединке лежала??? напротив Леры???? Ты когда вчера написала,я чего то так и подумала что это ты.....Леру ведь ты помнишь??? Рядом со мной лежала??? У нее тоже девчушука...мы с ней и в роддом вместе попали....только я немного раньше родила,а она еще лежала...
    Конечно помню, она так все время переживала, очень за нее рада и за тебя конечно, помнишь как ты думала, кто будет девочки или мальчуганы, я на мальчиков ставила!

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    А я за старшим не уследила, слопал пачку эмэмдэмсов, посыпало ужас-ужас
    Утром несла грызунок малышу и попутала, старшему в зубы чпок)), вы бы видели эти глаза
    Прикольно, я недавно ключи от квартиры в холодильник положила.

Не болейте!! Если что, она и взрослых лечит. У меня подружка ней Мега довольна, у не там проблемы были.. Гайморит и что то еще. Вылечила.
    А можно и мне координаты этого лора, у мамы фарингит, может подскажет что-то стоящее, а то пол города уже объездили, результата ноль(.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    Я смотрю у всех сопли.. мы тоже мучаемся, хрюкаем. Промываем - орем.. я когда провожу малому эту процедуру чувствую себя инквизитором. Жалко дите.
    Сегодня собирались к нашему педиатру, но позвонили нам и сказали, что она заболела. Завтра к другой пойдем. Что-то эта весна всех подкосила.
    Девочки, хотела спросить, может кто подскажет - муж в апреле приезжает к нам в отпуск и закинул идею провести несколько дней где-нибудь за городом. В первый его приезд в Украину мы провели неделю в Гудзоне зимой, понравилось очень. Вот у него ностальгия, хочет снова на природу. Я обеими руками за, вот только куда податься с грудничком?? Гудзон как вариант остается, но может есть еще места хорошие?
    а папа работает где-то далеко и живет не с вами? а как часто приезжает?

че спрашиваю- нам такое светит((( муж в другом городе работать будет

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы! Детишек с датками!

Аришеньку Розы Мимозы С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Утром несла грызунок малышу и попутала, старшему в зубы чпок)), вы бы видели эти глаза

а вы уже грызунок по назначению используете??
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 475

Типово

Не болейте!! Если что, она и взрослых лечит. У меня подружка ней Мега довольна, у не там проблемы были.. Гайморит и что то еще. Вылечила.
    и мне пожалуйста напиши тел, хороший лор всегда нужен.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем приветы! Детишек с датками!

Аришеньку Розы Мимозы С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    присоединяюсь!

Всем привет!

пошли мы на уличку, соооооооолнышко сегодня))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет, деток с датками и умелками !
    Розу Мимозу с 10-ой !!!
    У нас из новостей, второй зуб ! Ураааа !!!

Девочки,продаю тапульки, хорошие кожане р-р 20 (13 см.) продаю за 350, для своих за 300. Не ругайтесь за флуд....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050811.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  55,7 КБ
ID:	1715395Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050812.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  52,0 КБ
ID:	1715396

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Розу Мимозу с 10-ой !!!
    Уряяя!!! Динусю и маму с зубом))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Уряяя!!! Динусю и маму с зубом))))
    Спасибо ! Вот он нам тяжело дался, капец ! Месяц рос и он еще не "стучит", а только виден через десну ! Ужас ! Если все так, то можно сразу вешаться (((

Дописів
    3 155

Типово

Оля, поздравляю с новым зубиком. А шо это за босоножки у тебя такие классные без комментариев? Купила или продаешь?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Оля, поздравляю с новым зубиком. А шо это за босоножки у тебя такие классные без комментариев? Купила или продаешь?
    Спасибо !!! Его не видно, но он там есть)))) комментарий в смысле )))) Продаю, пролетела с р-ом (((( а так они правда клевые !

Дописів
    5 339

Типово

Роза Мимоза - Аришу с 10 месяцами!
    света86 - Дениса с 9 месяцами!
    Lana.dnp - Артемку с полугодием!
    Aprelskaya - Кристюшу с 3 месяцами!
    кружилка - Мирослава 3 месяцами!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы ТРЕЗУБИКИ! Вынос маминого мозга был не напрасным...Мы ждали его! Правда сверху! А вырос нижний...Уряяяяяяя!
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    у нас четвертый зубик !ура
    Розу Мимозу с 10-ой !!!
    Деток с зубками!
    )))))))))) Я сегодня обоих в коляске катала, надо было быстро съездить посылку отправить. Опустила спинку, Илюша сидел пристегнутый как и сидел, чуть лямки на плечах расслабила и оп3устила с плеч под руки. Влада назад за ним и одеялко под спину, руками он младшего придерживал за плечи.

Наш отчетик за прошедшее полугодие уже завтра опубликую, после поликлиники. Илюша не перестает удивлять.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Роза Мимоза - Арину с 10!!!
    Света86 - Дениса с 9!!!
    Lana.dnp - Артемку с 6!!!
    Кружилка - Мирослава с 3!!!
    Aprelskaya - Кристюшу с 3!!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вчера сыночка посадили в качалку от укач центра и он как король восседал на столе на кузне и потом с нами в кровати) там и уснул, уже взрослый, не интересно лежать-хочет всем смотреть))))
    Сынуля-красотуля!!! Царь, очень приятно, царь!!!!))))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы ТРЕЗУБИКИ! Вынос маминого мозга был не напрасным...Мы ждали его! Правда сверху! А вырос нижний...Уряяяяяяя!
    С зубиком!!!!
    Малой разонравилось купаться, пропустили 4 дня - не купали после прививки, и теперь она орет не своим голосом...что делать - кто что посоветует?
    Купаем в маленькой ванночке с подставкой
    Покупайся с ней)))) я думаю с тобой ей будет комфортно))))

у нас четвертый зубик !ура
    С забиком!!!!))))
    и вот немножко нас)))
    Ну чтож такое, по ходу только у меня сына не голубоглазый))) вон сколько мальчишек голубоглазых, а как замуж, так у всех карие Пацаны красавцы!!!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А ещё- строители у нас начали работать, снимают опалубку.
    С почином тебя!!!! Сил и терпения!!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Кому интересно, наш глазик почти прошёл, видимо действительно игрушкой заехала себе.
    Отчетика так и не было на 10 мес., поэтому немного "оставлю информации".
    Спасибо за отчетик))) Хорошо,что с глазиком порядок, у нас так же было за день до вас, все прошлоСБ.

Всем приветик!!!!
    Память )))) мальчишки- мимишки)))

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    А частный дом,это таки мечта! Мы до этого жили в своем доме,но он был на пополам с соседями и это был жуткий дискомфорт и мы мечтали о своем собственном с высоким забором) и вот решились,хотя такого тяжелого решения наверное у меня еще не было ... Продали дом,и переехали на съемную квартиру когда я была уже на 4 месяце беременности,и вот мы на пороге мечты,хотим строить дом,так теперь война пугает,ну выбора нет уже,нужно решаться,или уезжать куда то или строиться,не можем же мы вечно жить на съемной квартире , вот такая у нас история ,еще никогда мы не были так близко к мечте... Осталось только решится.
    А я продала дом, купила квартиру, теперь бы обратно его( он был на главной дороге в 5 мин. от Паруса), но тогда он мне был не нужен и не удобен, как говорится всему свое время))) Решайтесь, а то за съемную квартиру много денег уходит!!!!!))))
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Дедушка обозвал нас придурошными, но нам все равно. Надо же в люди выходить, а то совсем одичаем ))))
    Да, дедушка у вас юморной

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Принимайте и нас в клуб строителей - у нас тоже стройка-перестройка кухни грядет Только еще пока не знаем, где на это брать средства, а строить надо.. .аж горит, как надо
    Весна пришла)))))

Привет! Не секрет.
    С 5 месяцев начал болеть- сопли, отит. Были у Лора в районной поликлиник- типа опытного.. Пыталась лечить отит без антибиотиков, про мучались, в итоге добавили аб. И так практически ежемесячно началось.. Обратились в областную- результат писала- кукушка и лечение аб. Облазили много частных клиник- где нам сказали, что ребенок здоров. Но почему он кричит сильно постоянно, требует его носить столбиком, даже когда спит, храпит и болеет постоянно. Отитами- ни у кого ответа ре было!!!! Ппц, медики!!!!
    Пока в отчаянии уже случайно не наткнулась на профессора Березнюка и не познакомилась с Татьяной Федоровной, которая нас и вела до 1,11 месяцев, потом прооперировались у Березнюка ?и все нормализовалось.
    Диагностика и квалификация врача- это 70% успешного лечения, а мы потеряли много времени.
    Ребенок чуть слух не потерял.. У нас слуховая трубам"дом ком" была и давила куда-то, что п чинило ему головную боль сильную.
    Из одного ушка откачали жидкость, из другого слизь и на год поставили шунт в ушко.
    Плюс аденоиды и гланды.
    Малому не болеть больше, мы по лор врачам год бегали, СБ на космичке адекватные врачи , спасибо им, особенно Матюнка Виктории.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки, доброе утро)))
    как у вас дела?
    кто сегодня именинник?)
    чего-то мало народу в теме, наверное все гуляют))))
    Как вы, выздоровели?

Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Конечно помню, она так все время переживала, очень за нее рада и за тебя конечно, помнишь как ты думала, кто будет девочки или мальчуганы, я на мальчиков ставила!
    Да,ты оказалась права... а я долго не могла поверить что у меня два мальчика будет....на каждом узи спрашивала,может ошиблись и один из них девочка)))))))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

поздравляю с зубиком!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Девочки,а я старшенькую отправила на улицу гулять с мальчишками....дома теперь такая тишина....так непривычно.....и я расслабилась....возле компа,с чашечкой кофе и бутербродом(вредным,и вкусным)

Дописів
    4 368

Типово

Всем приветы....... Малышей с датками. Динусика с зубиком!!!!!!

Солька, у меня тоже дети не голубоглазые. Старшая как цыганочка смуглая темноволосая кареглазка, средний тоже не белокожий, но блондин. Глаза были серые, теперь позеленели....
    А Димасик пока тоже светленький а глазки темные. Карие с зеленоватым оттенком... ВСе получилось наоборот... Я заказывала светленькую девочку и смугленького темненького пацана.....

Дописів
    4 368

Типово

Девочки,а я старшенькую отправила на улицу гулять с мальчишками....дома теперь такая тишина....так непривычно.....и я расслабилась....возле компа,с чашечкой кофе и бутербродом(вредным,и вкусным)
    Тишина, это кайф...( В моём случае) Вкусно так сказала, Наташ.......

Сторінка 145 з 562 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті