| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Конечно помню, она так все время переживала, очень за нее рада и за тебя конечно, помнишь как ты думала, кто будет девочки или мальчуганы, я на мальчиков ставила!
Прикольно, я недавно ключи от квартиры в холодильник положила.
А можно и мне координаты этого лора, у мамы фарингит, может подскажет что-то стоящее, а то пол города уже объездили, результата ноль(.
Востаннє редагував Ольга 333: 16.03.2015 о 15:02
Востаннє редагував Ольга 333: 16.03.2015 о 14:50
Оля, поздравляю с новым зубиком. А шо это за босоножки у тебя такие классные без комментариев? Купила или продаешь?
Роза Мимоза - Аришу с 10 месяцами!
света86 - Дениса с 9 месяцами!
Lana.dnp - Артемку с полугодием!
Aprelskaya - Кристюшу с 3 месяцами!
кружилка - Мирослава 3 месяцами!
Деток с зубками!
)))))))))) Я сегодня обоих в коляске катала, надо было быстро съездить посылку отправить. Опустила спинку, Илюша сидел пристегнутый как и сидел, чуть лямки на плечах расслабила и оп3устила с плеч под руки. Влада назад за ним и одеялко под спину, руками он младшего придерживал за плечи.
Наш отчетик за прошедшее полугодие уже завтра опубликую, после поликлиники. Илюша не перестает удивлять.
Всем привет!!!
Роза Мимоза - Арину с 10!!!
Света86 - Дениса с 9!!!
Lana.dnp - Артемку с 6!!!
Кружилка - Мирослава с 3!!!
Aprelskaya - Кристюшу с 3!!!
[IMG][/IMG]
Сынуля-красотуля!!! Царь, очень приятно, царь!!!!))))
С зубиком!!!!
Покупайся с ней)))) я думаю с тобой ей будет комфортно))))
С забиком!!!!))))
Ну чтож такое, по ходу только у меня сына не голубоглазый))) вон сколько мальчишек голубоглазых, а как замуж, так у всех кариеПацаны красавцы!!!!!
С почином тебя!!!! Сил и терпения!!!!
Спасибо за отчетик))) Хорошо,что с глазиком порядок, у нас так же было за день до вас, все прошлоСБ.
Память )))) мальчишки- мимишки)))
А я продала дом, купила квартиру, теперь бы обратно его( он был на главной дороге в 5 мин. от Паруса), но тогда он мне был не нужен и не удобен, как говорится всему свое время))) Решайтесь, а то за съемную квартиру много денег уходит!!!!!))))
Да, дедушка у вас юморной
Весна пришла)))))
Малому не болеть больше, мы по лор врачам год бегали, СБ на космичке адекватные врачи , спасибо им, особенно Матюнка Виктории.
Как вы, выздоровели?
Поздравляем!!!
Всем приветы....... Малышей с датками. Динусика с зубиком!!!!!!
Солька, у меня тоже дети не голубоглазые. Старшая как цыганочка смуглая темноволосая кареглазка, средний тоже не белокожий, но блондин. Глаза были серые, теперь позеленели....
А Димасик пока тоже светленький а глазки темные. Карие с зеленоватым оттенком... ВСе получилось наоборот... Я заказывала светленькую девочку и смугленького темненького пацана.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks