| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аха, только воздушная. В общем вкус изюмительный, не жирная, надо пробовать.
Да, где угодно. Хоть на форуме, хоть ИМ
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355928
Я тут брала и делала моцареллу шариками, Филадельфию, маскарпоне и тд
Всем привет!
Деток с датками)
Ира, ну такой зайчик - нет слов!!!
И за меня там шашлычков поешь
Влада Апрельская - твоя масечка молодец такая - голову уже во всю держит, трудяжка!!!
Я греческий делала - хороший и густой такой, можно и салатик вместо сметанки заправить, и даже в борщ - диет вариант)
Девочки, я расстроена(((
Малой разонравилось купаться, пропустили 4 дня - не купали после прививки, и теперь она орет не своим голосом...что делать - кто что посоветует?
Купаем в маленькой ванночке с подставкой
Ruby Tuesday, попробуй купаться вместе.
Натэлла, трезубец в любом варианте хорош )
Деффачки! С добрым весенним солнечным утром! Кто уже гулял, сильно ветрено там?
Димасика Натэлловича с новым зубиком!
Миросика Анелевича с крещением! И наверно уже с первым причастием, да?
Фотки малышастиков чудесны и какбе намекают, что нам пора собираться в соседнюю темкуК сожалению, тоже почти уже не помню этот период. Эх, а собиралась все записывать
UPD Ой, пока писала еще один зубастик появился. Света 86, поздравляю!
Света86, у тебя сыновья как герои русских сказок - крепкие, румяные
Кастрюлька,-Оля-, зашла годовасов читнуть, а вы там уже тусите О_О
Я не про причины, а про следствия говорю. Ежели ты готова каждый день париться по три порции еды варить- окай, и потом ишшо и прыгать при кормлении- опять же окай, продолжай в том же духе.
Ой, шо-то я у тя ела, ооочень вкусненько))) не знаю, на сколько диЭтично, но вкусно.
Как Маша??? Лучше??
Зубастиков Димасика И Дениску поздравляю!!!!
Eireen - только увидела твоего красавца. Сколько вы уже наели? Ножки и у нас такие со складочками
Anel* - с крещением вас! Я вот тоже сначала заморачивалась где крестить, а потом в один миг все решилось и все к лучшему!
Девочки, спасибо всем за внимание, фото удаляю. Это Кристюха на старшую так смотрела - вот малышка ж еще совсем, а видно что старшую оооочень любит и "чувствует". Так здОрово. Сбылась мечта - двое деток. Я себе все именно так и представляла...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks