Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 562 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Она) как человек- отлично! Но даже не сказала ни разу пойти в соседний кабинет к сурдологу!! А я и названия такого врача не знала, знала Б - пошла сама.
    И думать не думала, что слух нужно и давление ушное проверять- все стало бы и понятно сразу.
    Но ладно, хорошо, что хорошо!

Девочки!!! Я ничего с этого врача не имею!))))))) а то еще подумаете...
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Инга, наверное, Жовтоног? Я к ней старшего возила пару раз, с постоянным заложенным носом. Но вроди ничего так, назначила препараты, нам помогли. Правда аллергия сезонная, вот опять началась и шмыгает носом(
    А вы, конечно, намучались, бедняжки....
    По поводу кукушки и промывания детям носика хочу сказать, что мы постоянно только так сопли и лечим. У меня дома нет соплеотсосов) Когда у остапа был постоянно заложенный нос, обласной аллерголог нам прописала эти промывания регулярно. Но мы и раньше сами делали, обычным солевым раствором и детской клизмочкой.Шприцом пробовали, не тот напор и можно долбонуть в носик, а вот клизмочка резиновая, очень удобно. Остап уже в свои 2 года сам каждый вечер промывал, и сейчас промывает - это у нас как чистить зубы или умываться, не обсуждается. Филу промываю, когда зеленые сопли, уже знает, что это и не орет) Хотя себе промыть не могу, один раз попробовала, чуть не утопилась))))) процедура не из самых приятных, но страшного ничего нет
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Она) как человек- отлично! Но даже не сказала ни разу пойти в соседний кабинет к сурдологу!! А я и названия такого врача не знала, знала Б - пошла сама.
    И думать не думала, что слух нужно и давление ушное проверять- все стало бы и понятно сразу.
    Но ладно, хорошо, что хорошо!

Девочки!!! Я ничего с этого врача не имею!))))))) а то еще подумаете...
    да ничего мы не подумаем я как раз в поисках хорошего лора - у старшей это слабое место. У нас было 2 врача - в Днепре в Клинике на Южном и в Евпатории (мы там аденоиды удаляли и раз в год ездили на лечение - делали лазер и грязи) - но первая переехада в другой город перед НГ, а с Крымом - сама понимаешь...не добраться туда сейчас, хоть и очень бы не помешало это нам.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Доброе утро, девченки! Деток с датками. Всем хорошего настроения!
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    да ты что???? а когда??? летом или осенью???
    Летом, у тебя еще животика не было)) с нами еще девочка лежала с токсикозом и я из-за нее все время домой уезжала.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет!
    Я смотрю у всех сопли.. мы тоже мучаемся, хрюкаем. Промываем - орем.. я когда провожу малому эту процедуру чувствую себя инквизитором. Жалко дите.
    Сегодня собирались к нашему педиатру, но позвонили нам и сказали, что она заболела. Завтра к другой пойдем. Что-то эта весна всех подкосила.
    Девочки, хотела спросить, может кто подскажет - муж в апреле приезжает к нам в отпуск и закинул идею провести несколько дней где-нибудь за городом. В первый его приезд в Украину мы провели неделю в Гудзоне зимой, понравилось очень. Вот у него ностальгия, хочет снова на природу. Я обеими руками за, вот только куда податься с грудничком?? Гудзон как вариант остается, но может есть еще места хорошие?

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, доброе утро)))
    как у вас дела?
    кто сегодня именинник?)

чего-то мало народу в теме, наверное все гуляют))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девчата, привет!
    Деток с датками)

Ночь у нас вроде прошла спокойно (может догадалась дочка, что если чего-то не дого - то поедем кукукаться))) - не соплей, ни кашля, посмотрим, что будет дальше...В сад не повели - понабалюдаю за ней дома
    Зато Нинок мне давала жару - тужилась и орала полночи, уже мы с мужем по очереди ей делали массажик - а все бестолку, намучалась моя куколка(
    Но в конце концов закачала я ее на фитболе - и ей это так понравилось!!! на животике сначала укачивала, так она аж слюну пустила от удовольствия а потом на спинке еще покачала. Теперь буду активно его использовать как альтернативу укач. центру)

Ира, нам тоже на Южном сказали через месяц после БЦЖ делать. Я, скорее всего, куплю вакцину (суспензия) в аптеке и сделаю в поликлиники - все таки чуток дешевле выйдет
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Инга, наверное, Жовтоног? Я к ней старшего возила пару раз, с постоянным заложенным носом. Но вроди ничего так, назначила препараты, нам помогли. Правда аллергия сезонная, вот опять началась и шмыгает носом(
    А вы, конечно, намучались, бедняжки....
    По поводу кукушки и промывания детям носика хочу сказать, что мы постоянно только так сопли и лечим. У меня дома нет соплеотсосов) Когда у остапа был постоянно заложенный нос, обласной аллерголог нам прописала эти промывания регулярно. Но мы и раньше сами делали, обычным солевым раствором и детской клизмочкой.Шприцом пробовали, не тот напор и можно долбонуть в носик, а вот клизмочка резиновая, очень удобно. Остап уже в свои 2 года сам каждый вечер промывал, и сейчас промывает - это у нас как чистить зубы или умываться, не обсуждается. Филу промываю, когда зеленые сопли, уже знает, что это и не орет) Хотя себе промыть не могу, один раз попробовала, чуть не утопилась))))) процедура не из самых приятных, но страшного ничего нет
    А расскажи, плиз, технологию поподробней

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Доброе утро, девченки! Деток с датками. Всем хорошего настроения!

Летом, у тебя еще животика не было)) с нами еще девочка лежала с токсикозом и я из-за нее все время домой уезжала.
    Аааааа,я поняла.....я тебя помню....ты посрединке лежала??? напротив Леры???? Ты когда вчера написала,я чего то так и подумала что это ты.....Леру ведь ты помнишь??? Рядом со мной лежала??? У нее тоже девчушука...мы с ней и в роддом вместе попали....только я немного раньше родила,а она еще лежала...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!!!
    Деток с датками!!!!!
    Погодка на улице супер!!!!!!
    Спасибо ,девочки ,за комплименты нам!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    А я за старшим не уследила, слопал пачку эмэмдэмсов, посыпало ужас-ужас
    Утром несла грызунок малышу и попутала, старшему в зубы чпок)), вы бы видели эти глаза

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,кто-то пользуется компрессионным бельем?Надо чулки свои менять,а где купить подешевле не знаю!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Марко поло, гнездо глухаря, мустанг, росинка козацьке село, три медведя.
    Просмотри их- только в марко поло не была- но друзья ездят постоянно с детками и с грудничками тоже.
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    Я смотрю у всех сопли.. мы тоже мучаемся, хрюкаем. Промываем - орем.. я когда провожу малому эту процедуру чувствую себя инквизитором. Жалко дите.
    Сегодня собирались к нашему педиатру, но позвонили нам и сказали, что она заболела. Завтра к другой пойдем. Что-то эта весна всех подкосила.
    Девочки, хотела спросить, может кто подскажет - муж в апреле приезжает к нам в отпуск и закинул идею провести несколько дней где-нибудь за городом. В первый его приезд в Украину мы провели неделю в Гудзоне зимой, понравилось очень. Вот у него ностальгия, хочет снова на природу. Я обеими руками за, вот только куда податься с грудничком?? Гудзон как вариант остается, но может есть еще места хорошие?
    http://marcoclub.com
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис

я думаю нормально, новый в три раза дороже
    смотря какая модель

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Прикольно))) у меня такое тоже бывает)
    Утром несла грызунок малышу и попутала, старшему в зубы чпок)), вы бы видели эти глаза

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ежели дождя не будет- тогда на вторник можно ориентироваться.
    Гыыыыыы, надеяться я могу.
    во вторник как раз плохую погоду обещают
    на среду еще не знаю наши планы

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ларис, определились уже где будете строиться?
    Мы уже третий год "сельские жители", всю жизнь прожила в городе, дитя асфальта, представить себе не могла, что мне так в пригороде будет хорошо.

Тань, а что за прививка, что такое южный и сколько это удовольствие стоит?

Это не страшно)))). Очень эффективная процедура. И не болезненная, хотя конечно не СПА))))).
    Определились,это однозначно город,район Победы,как не крутили и вертели,но за город уехать пока не могу себе позволить у нас помогать не кому,тут ни бабушек ни дедушек,а двое деток- возится придется до бесконечности,школа,сад,тренировки,кружки,дом занятия и так бесконечно ,это просто ине придется быть водителем все время .. Вот сейчас я ушла с поля боя, на время ,муж сам на тренировку и на занятия старшего возит и в сад ,то под запарился уже ..
    Когда детки Выростут тогда можно и за город ,с радостью .))

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Клиника, та что на Чкалова раньше была. А где вы БЦЖ делали?

Прививка от ротавируса делается в 2 и в 4 мес. ревакцинация, это суспензия http://www.likar.info/lekarstva/Rota...noy-infektsii/
    http://medbrowse.com.ua/rotariks-cena/ukraina

можно купить в аптеке, принести и сделают в твоей поликлинике.

Мы с ротовирусом со старшей намучились очень, 2 раза в инфекционке лежали(((
    Я честно и не слышала о такой прививке,нам сегодня три месяца- это уже поздно ??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    во вторник как раз плохую погоду обещают
    на среду еще не знаю наши планы
    в среду дождя по прогнозу не будет. Будем по месту ориентироваться))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ржака))))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я честно и не слышала о такой прививке,нам сегодня три месяца- это уже поздно ??
    Поздравляю с 3мя вас!!!

Вы как раз пойдете вот планово в поликлинику на взвешивание - замеры, узнай у своей педи, потому как тогда и график прививок сместится.
    Я делать хочу, потому как у старшей это протекает ооочень тяжело, есть вероятность, что и у младшей может также быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девчата, привет!
    Деток с датками)

Ночь у нас вроде прошла спокойно (может догадалась дочка, что если чего-то не дого - то поедем кукукаться))) - не соплей, ни кашля, посмотрим, что будет дальше...В сад не повели - понабалюдаю за ней дома
    Зато Нинок мне давала жару - тужилась и орала полночи, уже мы с мужем по очереди ей делали массажик - а все бестолку, намучалась моя куколка(
    Но в конце концов закачала я ее на фитболе - и ей это так понравилось!!! на животике сначала укачивала, так она аж слюну пустила от удовольствия а потом на спинке еще покачала. Теперь буду активно его использовать как альтернативу укач. центру)

Ира, нам тоже на Южном сказали через месяц после БЦЖ делать. Я, скорее всего, куплю вакцину (суспензия) в аптеке и сделаю в поликлиники - все таки чуток дешевле выйдет

А расскажи, плиз, технологию поподробней
    та ничего сложного.
    Берешь детскую грушку, они есть с пластиковым наконечником, у нас без него, мне так безопаснее. Колотишь теплый солевой раствор, я точно не помню, делаю на глаз (на чашку воды щепоточку соли, чтобы не сильно соленая вода была), есть в аптеке готовый продается. Набираешь полную спринцовку воды, ребенка держишь наклоненным на бочек, и быстро на выдохе вставляешь спринцовку в 1 ноздрю и выжимаешь. Все козюльки и сопли смываются и вылетают)) Так делаешь по 3-4 раза каждую ноздрю. Главное, чтобы ребенок не вдохнул в себя воду, нужно делать именно на выдохе. Если кричит - подождать, когда хватнет воздуха и быстро впрыскивать воду. Если же вдруг вдохнул в себя, нужно быстро перевернуть, чтобы вода вытекла максимально.
    Сначала кажется это страшно, потом ребенок привыкает, и нормально все переносит.
    Ну это мы просто промываем, а в больнице еще нужно говорить ку-ку во время процедуры, но маленький ребенок не поймет)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лариса! Поздравляю вас с первым триместром!!!! Растите здоровые и счастливые!!!!!!!

Мы начнем вакцинацию в 6 месяцев, нам педиатр так сказала, а я и не против- лето как раз болячек меньше.

Дом на победе- это хорошо! Мы смотрели как то дома, участки... То глубоко в ж.. На победе, то практически дом на доме, то земля не приватизирована. Там одно время много застройщики потенциальные земли по выкупали, но люди живут и даже продают дома.
    Можно дом купить, а с земли потом попросят, так что- проверяйте!!!! Или уже определились?
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Определились,это однозначно город,район Победы,как не крутили и вертели,но за город уехать пока не могу себе позволить у нас помогать не кому,тут ни бабушек ни дедушек,а двое деток- возится придется до бесконечности,школа,сад,тренировки,кружки,дом занятия и так бесконечно ,это просто ине придется быть водителем все время .. Вот сейчас я ушла с поля боя, на время ,муж сам на тренировку и на занятия старшего возит и в сад ,то под запарился уже ..
    Когда детки Выростут тогда можно и за город ,с радостью .))

Сторінка 144 з 562 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті