| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я видела Кристюшу еще с утра успела,такая прелесть!! Как ты интересно написала о двоих детках,а я как то и не представляла как это будет,а теперь понимаю сколько нюансов,два брата ,такая ответственность мужиков воспитывать,и очень хочется что б дружили...
А любовь это да,старший как налетит на него,и тискает и тискает ,переживает за него все время... Ну вообщем,жизнь у всех круто изменилась)
Спасибо,я никогда не слышала таких деталей,очень интересно.
Ира Мишаня на троне не принц,а настоящий король!!
Я сама не делала,но мужа сестра применяет часто,результат есть всегда !!
Наташа
Видео отличное,такие крошечки ,такая память,нет слов, и да- это всегда счастье!
Света86 какой чудный бутусик!
А частный дом,это таки мечта! Мы до этого жили в своем доме,но он был на пополам с соседями и это был жуткий дискомфорт и мы мечтали о своем собственном с высоким забором) и вот решились,хотя такого тяжелого решения наверное у меня еще не было ... Продали дом,и переехали на съемную квартиру когда я была уже на 4 месяце беременности,и вот мы на пороге мечты,хотим строить дом,так теперь война пугает,ну выбора нет уже,нужно решаться,или уезжать куда то или строиться,не можем же мы вечно жить на съемной квартире , вот такая у нас история ,еще никогда мы не были так близко к мечте... Осталось только решится.
Ксения, я покупаю Яготинский йогурт и творожок Агуша без наполнителей.
Спасибо за поздравления!!!
Завтра поедем к доктуре взвесимся и померяемся. Потом и отчитаемся.
А у нас позавчера был первый выход в свет - была встреча одноклассников (16 лет выпуска), малого в слинг и на два часика в тусню. Пообщаться, конечно, толком не получилось, но хоть посмотрела на людей и малый потренировался. А на следующий день поехали к крестнику моему на день рождения и там уже весь день гуляли, хорошо там нянек много. Оказывается у меня ребенок очень социальный, у всех на руках перебывал, "по рукам пошел" ))) В общем домой мы приперлись уже в полночь, переложила малого с автолюльки в кровать и он продолжил дрыхнуть. Дедушка обозвал нас придурошными, но нам все равно. Надо же в люди выходить, а то совсем одичаем ))))
Всем доброй,сокойной ночки!!!
была в 4 месяца у Г сказала уже можно
плюсану к Петрову,сделали только 1 курс и сразу начали поворачиваться,пытаемся ползти,второй курс назначил на апрель у него не просто массаж,а и динамическая гимнастика,немного мяча и купание в ванной
на девочек опять не успела(((
Янусь, а где делаете? Нам правда невролог сказал до 6м никаких прививок,я тоже ротовирус хочу,но вроде девочки писАли,что до 2 м ее нужно сделать было.И спасибо за поздравление.
Где то Смерика наша пропала,совсем в тему не заходит?
Натэлла,Света с зюбами ваших парней!!!
Айрин,Мишаня такой хорошенький парень.
Оля,спасибо за отчетик и хорошо что с глазиком .
А мы у мамы моей весь день были,на свежем воздухе ,а вечером концерт был мама не горюйочень впечатлительный у нас парень,с роддома когда приехали такой концерт устроил и вот опять.
Натали, классное видео))) Я этот сюжет давно по телеку видела и запомнила тебя)))))) И нормально ты выглядишь, счастливая очень)
Принимайте и нас в клуб строителей - у нас тоже стройка-перестройка кухни грядетТолько еще пока не знаем, где на это брать средства, а строить надо.. .аж горит, как надо
![]()
спасибо девочки,сегодня к нему звонила,надеюсь завтра что-то в моей голове прояснится.....ненавижу эти все вопросы со здоровьем-такая ответственность,а вдруг что-то упустишь или наоборот залечишь....эти блин врачи и у всех свои тараканы,у меня кажись паника....
Я хочу на форумовку((((((((((((
Давно хочу!
и когда мне привезли трость-я была в экстазе, она мне нужна то для возможности выехать на форумовку
но она еще стоит грязнющая, жду хорошей погоды постирать ее (там несьемное). И тяжелая она у меня.. Но я приловчусь и приеду!))) Я хочу Джегеры покатать-пощупать!!! Тут такой ажиотаж был, что любопытно, что за зверь)))
Кстати, а чем было бы хорошо почистить??? планирую обычным порошком. Какой порошок хорошо отстирывает грязь от земли-пыли в ручном режиме? а то с этими стиралками я забыла, что такое ручная стирка. Все в стиралке и Галинкой (аллергия), изредка постельное Тайдом для белого.
В этот раз наврятли, а вот в следующий раз точно буду)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks