Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 562 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    Мирославчика с крестинами!!!
    Ксения Какие глазки!!! Ууууф какой хорошенький малыш!!!
    Два братика блезняшика Матвейчик и Назарчик такие лапочки!!! Всегда мечтала о двойни!.
    Мяу видела чемпиона!!! Молодцы!!! Новых вам побед!!!

По складочкам на шее от опрелостей нам бепантен помогал, это наша вечная проблема была.

А я пожаловаться, грызла моя кроха мышку от компа, да так что кусок резины откусила, маленький, а снизу заглушку резиновую отгрызла и кажись, проглотила.(((
    Буду наблюдать.
    Ещё перестали мы кушать овощи, бекаем, ни картошка, ни капуста нам не идут. И желток чет не пошёл.
    Алиса стала все требовать и не просто "дай-дай", а криком ужасным, потом в плач, иногда получается отвлечь и не поддаваться )).

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А, еще у меня радость: продала свою коляску 3 в 1. Купила Капеллу s 901, теперь в неспешном поиске Макларен XT б/у в идеальном состоянии. Потому как мне надо две прогулки
    Поздравляю с удачной продажей-покупкой!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Дейзи Яна, да молоко очень не желательно до года. Ну, месяцев до 11.
    Можно делать кашу на смеси или твоём молоке, если его хватает.

ЗЫ не хочешь завтра опять в Фоззи прошвырнуться? Муж, зараза, выжрал мой зефир, а возле нас такого, как я люблю нету)))
    Поздравляю с продажей!!

ТаняН наблюдай теперь за какахами, скорее всего выйдет и всё.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    похвастаюсь своими головастиками
    ...
    Какие хорошенькие, просто прелесть!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Приветик всем.
    Девочки, у меня беда(((( треснулась головой об дверь, теперь на лобешнике шишака огроменная(((((
    треснулась так, что искры из глаз посыпались((((
    Бедненькая. Я тоже, если чем-то и ударяюсь, то вечно головой.
    ты знаешь, то ли мне попадются хорошие цены, то ли не знаю)))) но едет сумка мне обошлась в 280 грн с доставкой домой,
    http://b-1.ua/shop/Sumka-zhenskaya-B1-45683-p3518.html вот она в другом магазе)))
    так же и туника и платьишко, минимум в 3 раза приятнее цена. Теперь вот и карту купила, шобы уже возили бесплатно)))
    А мне что-то ничего не попадается. Хотела Ленне взять, но и денег не было, и несколько разных комбезов поотдавали мне знакомые, да и особо ничего так чтоб сильно не понравилось.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Какие хорошенькие, просто прелесть!

Бедненькая. Я тоже, если чем-то и ударяюсь, то вечно головой.

А мне что-то ничего не попадается. Хотела Ленне взять, но и денег не было, и несколько разных комбезов поотдавали мне знакомые, да и особо ничего так чтоб сильно не понравилось.
    А мне Ленне там не достался, зараза. И платье манго за 450 грн, сволочи, кому-то отдали(((( ну ничо, я там лучше прикупила, в понедельник приведут.
    Вообще, удобное заведение.

А башка по легче, но шишак там хорошо виден, и синяк проявился. Буду говорить, что муж))))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А мы по крестились сегодня в храме на северном!
    Как там хорошо!!! Какой Батюшка хрроший- все объяснял, рассказывал. Старшему показывал с каких ракурсов лучше фото делать и когда. Объяснил даже как креститься и что обозначает три пальца сложенные- детям понравилось!!! Очень легко и комфортно было!!! Мирославчик не спал, смотрел довольный- там красиво очень, много ламп, света!
    Поздравляю! Пусть Господь и ангел хранитель оберегают Мирославку.
    А мы креститься тоже в три месяца будем, уже после Пасхи и поминок.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Немного запоздалый мини-отчет)
    Дене 12 числа исполнилось 9 месяцев.

...
    Спасибо за отчёт, с умелками.
    Глаза, ресницы! А брови! У моей Маргоши брови чето ещё не выросли (я очень надеюсь, что "ещё")))), так я уже могу начинать завидовать)))

Всем привет .............
    А, еще у меня радость: продала свою коляску 3 в 1. Купила Капеллу s 901, теперь в неспешном поиске Макларен XT б/у в идеальном состоянии. Потому как мне надо две прогулки
    Поздравляю с успешной коммерческой деятельностью)))))
    Капелла эта очень классная, мне она всегда нравилась. Ты новую взяла, почем?

А зачем тебе две прогулки?
    А мне Ленне там не достался, зараза. И платье манго за 450 грн, сволочи, кому-то отдали(((( ну ничо, я там лучше прикупила, в понедельник приведут.
    Вообще, удобное заведение.

А башка по легче, но шишак там хорошо виден, и синяк проявился. Буду говорить, что муж))))
    Показуй платте))))

Ага-ага, я б тоже говорила што муж, за любовника)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

ЗЫ не хочешь завтра опять в Фоззи прошвырнуться? Муж, зараза, выжрал мой зефир, а возле нас такого, как я люблю нету)))
    Поздравляю с продажей!!
    Спасибо за поздравления Не, завтра в Фоззи не могу, идём в гости а в понедельник планируем прививку, если завтрашние гости не будут нам боком
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Поздравляю с успешной коммерческой деятельностью)))))
    Капелла эта очень классная, мне она всегда нравилась. Ты новую взяла, почем?
    А зачем тебе две прогулки?
    Спасибо Взяла б/у. Две прогулки надо, так как я очень требовательная написала я список требований на листик и поняла, что ТАКОЕ могут делать только отдельные две коляски Коротко: одна прогулка "зимняя" внедорожник Capella s 901, а вторая "летняя" (парки, ТЦ, маршрутки, отпуск) Maclaren Techno XT.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Спасибо Взяла б/у. Две прогулки надо, так как я очень требовательная написала я список требований на листик и поняла, что ТАКОЕ могут делать только отдельные две коляски Коротко: одна прогулка "зимняя" внедорожник Capella s 901, а вторая "летняя" (парки, ТЦ, маршрутки, отпуск) Maclaren Techno XT.
    И я хо легенькую прогулку, видела в б/ушках продавали макларен за 2 тыс. - это много или мало?

Дописів
    1 756

Типово

Леонорчик-нашего однодатника Илюху-с 5-кой!!!

Солька,Нат С,Дейзи-спасибо за поздравления!

Анел-с 3-кой Мирослава и с крещением!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Девочки,подскажите,кто знает...когда после КС можно начинать ходить в тренажерку......так уже хочется привести себя в порядок....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    И я хо легенькую прогулку, видела в б/ушках продавали макларен за 2 тыс. - это много или мало?
    Ты цену на новый глянь и сразу же поймёшь))))

химера не переживай, брови отрастут))) у обоих моих дитёв они проявлялись к полугоду
    http://modnakasta.ua/archive/product/6791162/
    От оно, моё платьишко

Яна, Дейзи а шо за прививку планируешь?? К нам в поликлинику шото привезли??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девочки,подскажите,кто знает...когда после КС можно начинать ходить в тренажерку......так уже хочется привести себя в порядок....
    Минимум 6 месяцев, а вообше, врач лучше скажет

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Nat_C спасибо на много лучше, но не до конца легко, но Денька молодец тяжело но он все равно смокчет целый день, девочки и всем спасибо, сегодня весь день капуста, душ, Деня,таумель все до кучи уже почти легко ттт посмотрим ночь в переди страшно!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Привет полуночникам !! Девы ну вы пишите,я на два дня выпала,съезд ли к свекрови ,открываю ,не поверила глазам,18 страниц )))) Капец !!!)))
    И я почти еще успеваю и спешу поздравить нашего тезку с крестинами
    ,пусть растет здоровенький.

Спасибо! Я в этот раз, решила пригласить только крестного папу. Можно девочке только маму, а мальчику- папу.
    Потому как на практике, все наши крестные старших детей- мамы с папами- сдулись(((, среднего папа и вовсе нахамил и не вспоминает про нас.
    Что значит пригласить только папу?? А крестная ??

Дописів
    2 317

Типово

...

химера не переживай, брови отрастут))) у обоих моих дитёв они проявлялись к полугоду
    http://modnakasta.ua/archive/product/6791162/
    От оно, моё платьишко
    ...
    Я то не сильно переживаю, это папа наш переживает)))))

Платюшко красивое.

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Nat_C спасибо на много лучше, но не до конца легко, но Денька молодец тяжело но он все равно смокчет целый день, девочки и всем спасибо, сегодня весь день капуста, душ, Деня,таумель все до кучи уже почти легко ттт посмотрим ночь в переди страшно!
    Клади его с собой в постель и пусть спит с сисей во рту.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,я что-то вприколе....что-то савсем запуталась- был у нас сегодня массажист(уже 3й массаж)-ее нам наша педя посоветовала(это наш старый семейный врач и я ей доверяю и интереса она от этого не имеет), до этого была массажистка,к-рая делала массажи старшему(3 раза),вроде нареканий не было, вот и Мирославу ее пригласила,сделали 2курса- а педя осталась не довольна,неврология не ушла,назначила препарат(пьем со 2/03,)то ли он хорошо подействовал и расслабил ребенка(зарядку почти 2 недели не делали,т.к орви болели),то ли массажистка хреново делает-ребенок даже не пикнул(хотя обычно при 1м массаже дети капризничают)-лежал,улыбался и мне показалось что она как-то легковато делает
    короче что делать,как понять какой специалист хороший и кто на форуме у нас хорошо делает? может еще кого попробовать?может у кого-то есть видео вашего массажа-буду признательна,если покажите

всем спасибо,кто ответил по пюрешкам!!!купила сегодня н пробу карапуз,завтра посмотрим как пойдет

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Всем привет

Леонорчик - Илью с 5
    Михася - Николясика с 5

Юльк-Шпульк, можно Траумелем или Леотоном намазать

Только что с Фоззи. Рассказываю:
    - Памы премиум большие пачки в 3-ке 80 шт за 339 грн, и четверки и пятёрки есть по такой цене, но сколько там шт. не помню; для сравнения на касте: https://modnakasta.ua/product/6860043/
    - каша Нестле молочная рисовая 230 г с разными добавками: покупаешь одну пачку, на вторую 50% скидка. Одна пачка стоит 27,98 грн

Я купила две пачки каши, ПАТАМУША акция, а теперь признавайтесь, кто детей этой кашей кормил? как она? Эмме просто 5 мес еще, мы молочные еще не скоро пробовать будем, а здесь такая шара... вот не знаю грести или нет? Планирую в день чередовать взрослые каши безмолочные с детскими молочными. Меню взросляков почитала. В день получается два вида каш (молочная и безмолочная), овощи+мясо, фрукты, молочка. Вот детскую молочную кашу вроде ничем не заменишь, так? Молоко коровье же до года нельзя? Или поправляйте меня

Составчик у нестле так себе: сахар, пальмовое и рапсовое масло....

не хуху вы живете2 прогулки! а смысл в чем?
    каши не бери, ребенок может от них отказаться,не понра+ молочные еще не скоро начнете
    нестле мне состав тож не нра,я старшего хуманой кормила, иногда хипп брала,но он ваще никакой по вкусу-ребенок не особо ел, говорят бемби неплохие....планирую младшего познакомить с этими

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Немного запоздалый мини-отчет)
    Дене 12 числа исполнилось 9 месяцев.
    Рост - 72 см (выросли резко на 3 см.) Вес - 9200. Зубов 4, в процессе 5-й
    Умеет ползать, сидеть, стоять, ходит вдоль опоры ( любой). Музыкальный хит месяца - стих-песня про мишку косолапого) Издает много звуков, говорит мама, папа. Научился издавать звук, как поцелуйчик) Теперь ползает и чмокает)
    Любимые игрушки все, кроме детских.
    ой и глазки вы умеете строить)))класс, с поцелуйчиками-это круто!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Спасибо! Я в этот раз, решила пригласить только крестного папу. Можно девочке только маму, а мальчику- папу.
    Потому как на практике, все наши крестные старших детей- мамы с папами- сдулись(((, среднего папа и вовсе нахамил и не вспоминает про нас.
    с крещением! а мы вот никак не соберемся...
    с крестными да...часто фигня потом выходит, у нас так с крестной,чет переклинило ее,причем я так и не поняла в чем причина,практически не общаемся,ссылается на то что некогда,вся в делах, но думаю раз в месяц хоть позвонить узнать как дела можно...но то таке,мои тараканы,может то я сильно много хочу

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки,я что-то вприколе....что-то савсем запуталась- был у нас сегодня массажист(уже 3й массаж)-ее нам наша педя посоветовала(это наш старый семейный врач и я ей доверяю и интереса она от этого не имеет), до этого была массажистка,к-рая делала массажи старшему(3 раза),вроде нареканий не было, вот и Мирославу ее пригласила,сделали 2курса- а педя осталась не довольна,неврология не ушла,назначила препарат(пьем со 2/03,)то ли он хорошо подействовал и расслабил ребенка(зарядку почти 2 недели не делали,т.к орви болели),то ли массажистка хреново делает-ребенок даже не пикнул(хотя обычно при 1м массаже дети капризничают)-лежал,улыбался и мне показалось что она как-то легковато делает
    короче что делать,как понять какой специалист хороший и кто на форуме у нас хорошо делает? может еще кого попробовать?может у кого-то есть видео вашего массажа-буду признательна,если покажите

всем спасибо,кто ответил по пюрешкам!!!купила сегодня н пробу карапуз,завтра посмотрим как пойдет
    Нам делает Петров (невролог, старшей тоже он делал). Сайт там есть немного массажей+купание neurologist.dp.ua кажется так. Мне он нравится, до сих пор и старшую наблюдает.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 136 з 562 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті