Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 562 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    конечно, хвастайся, я очень люблю деток-бальников смотреть.
    хехе, это я тебя по нику с Натэллой перепутала, а потом уже на линеечку глянула Все равно хвастайся!

Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я пока тоже худею....но до добеременного состояние не дошла, наверное потому, что жрать хочется все время

А вы тут еще про сладкое - довели меня - только что первый раз съела шоколадную конфету!! на ночь
    Пожалуйста, отзовитесь.
    Самые низкие цены! Быстрая доставка!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, всем привет!
    Деток с датками!

Юличка, Миросика с 3мя!!!

всего четверо, двое самодельных, двое приемных
    у меня нет слов!!! только восхищение, честно!!! это ж надо - 2х деток усыновить.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Моя вчера наоборот 2минуты и выплевывает
    и не просит в течении дня
    я сама уже по часам к ней, а она не хочет
    и не капризничает почти
    но я связываю, что месячные и молоко ей не нра(((
    ой, а М могут так быстро пойти? че-то не готова я - хотя бы до года малой пусть не будет
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    похвастаюсь своими головастиками
    там мои мальчишки сегодня с утра ждали пока мама кушать приготовит)))
    Хорошенькие, и не похожи друг на друга, да?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

И муж молодец!!!!
    Та и передай ему- я лично в полном восхищении!
    Храни вашу семью, Господи!!!!
    Та прям Я восхищаюсь теми, у кого самодельных трое-четверо. А у нас просто обстоятельства так сложились и муж поступил как настоящий глава семьи, им восхищаюсь.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Хорошенькие, и не похожи друг на друга, да?
    спасибо! абсолютно не похожи....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ага) один волосатик, другой с коротенькими волосиками. И по цвету кожи по моему отличаются?
    спасибо! абсолютно не похожи....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

ой, ой мне было больношо капец, как второй раз родить, НО что делать, НАДО !
    Оля расцеживала? меня в РД пытались - ото был капец. А Оля приехала - супер, приятное облегчение.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Девочки приветик!! Детишишек с датками). Я наконец-то вырвалась к компу, почитывала Вас с телеыона. Видела фоточки, руби тьюздей - малышка просто супер, такая вся миммимиии.

похвастаюсь своими головастиками
    там мои мальчишки сегодня с утра ждали пока мама кушать приготовит)))
    Какие класнючие, и действительно, совершенно разные))))

всего четверо, двое самодельных, двое приемных
    Мои аплодисменты!!!! Восхищаюсь!

Да, да, да срочно к тете расцеживаться ! Можно в свой РД поехать и любую акушерку попросить (за денежку конечно), малышь не рассосет если так все сильно, беда будет, быстро решать проблему. Еще выход - молокоотсос хороший, лучше электрический, он как зверь сосет, но опытные руки лучше. Знаю так же семью где в критической ситуации муж отсасывал, странно звучит, но это лучше чем то, к чему это может привести...
    ой, ой мне было больношо капец, как второй раз родить, НО что делать, НАДО !
    У меня тоже было, месяца два назад такое счастье, с темпой 39расцедила молокоотсосом) как вспомню - аж вздрогну.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Оля расцеживала? меня в РД пытались - ото был капец. А Оля приехала - супер, приятное облегчение.
    Ааа, нет, просто в РД !

Девочки, у всех детки такие молодцы ! И каратисты и танцоры, но Наталина парочка вне конкуренции ))) Такие клевые малышата ! А как сестричка их воспринимает, ведь уже совсем взрослая девушка, помогает ?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ага) один волосатик, другой с коротенькими волосиками. И по цвету кожи по моему отличаются?
    Да....тот который с волосиками,Матвейка,смугленький,копия папа в детстве.....А лысенький,Назарчик,светленький,копия старшая дочка в таком возрасте....Я отправила фото деток доктору в Хатьков,которая делала ЭКО,так она говорит,если бы не знала что это дети от одной мамы,ни за что бы не подумала что они родственники.....

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Ааа, нет, просто в РД !

Девочки, у всех детки такие молодцы ! И каратисты и танцоры, но Наталина парочка вне конкуренции ))) Такие клевые малышата ! А как сестричка их воспринимает, ведь уже совсем взрослая девушка, помогает ?
    Большое спасибо за комплимент Если бы не дочка,я бы не знаю как и справлялась бы....она с работы спешит домой,потом что надо детей покупать,потом покормить...а потом уже с чистой совестью идет гулять....и ночью,если сильно начинают плакать,так она со спальни со своей выбегает.....помогает успокаивать....могу их со спокойной душой на нее оставить....так что,помошницу вырастила...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем приветы !!! Ура нам 5,аж не вериться,время как летит...

Михася,Николясика с 5.ты что то мать совсем где то пропала.
    Анель,Мирослава с 3.

Натали,маси такие классные и такие разные,про дочу прочла,че то аж до слез,хорошо когда дочь такая помощница...Если честно завидую белой завистью мамам у которых есть уже такие взрослые детки и сейчас по второму кругу.

Мяу,нет слов,молодцы вы,так поступить не каждый может

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Натали ,все хочу спросить а ты с какого района в Новомосковске? У меня кумася местная,сейчас тоже Б ходит ей 17.09 в 9 на ПКС ехать показываться,она ждушки тоже читает ну и заочно с Вами всеми знакома. И тоже доча старшая правда ей 14 и щас Дим Димыч будет,очень ждем дружбана

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Натали ,все хочу спросить а ты с какого района в Новомосковске? У меня кумася местная,сейчас тоже Б ходит ей 17.09 в 9 на ПКС ехать показываться,она ждушки тоже читает ну и заочно с Вами всеми знакома. И тоже доча старшая правда ей 14 и щас Дим Димыч будет,очень ждем дружбана
    Я живу возле "Оксамита"....а чего она не объявляется в ждушках....познакомились бы и по осени гуляли бы вместе....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Приветик всем.
    Девочки, у меня беда(((( треснулась головой об дверь, теперь на лобешнике шишака огроменная(((((
    треснулась так, что искры из глаз посыпались((((

Дописів
    3 461

Типово

Юльк-шпульк, ну что ж ты так, кто тебя "бросил" на эту дверь? Чем помазала? Как себя чувствуешь?
    mjaow, немножко помню твою историю. Вы большие молодцы с мужем!
    Натали-, мальчишки твои очаровательны! Дочка-умница!
    Я, кстати, тоже бываю в Новике, и возле Оксамита. Где гуляете? Какая у тебя коляска?

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    жрать да хочется всегда-сил нет,как это побороть.все хочу зефирку или мармелад сама сделать,так на нашем рынке агар агар нигде не продают
    агар=агар покупала в Сильпо

Таня-Солька гуляем мы утром точнее где-то с 11-12, иногда в 132 школе голубей кормим, иногда у себя во дворе (у нас не плохая площадка), но пока чаще в компании "старшаков", Полинку удается уложить спатки, а с Ленуське уже общество подавай

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Юльк-шпульк, ну что ж ты так, кто тебя "бросил" на эту дверь? Чем помазала? Как себя чувствуешь?
    Оля, я сама на неё наткнулась ещё и с разгона)))) ничем не мазала, приложила холод, башка трещит.
    Ещё и соседка позвонила, в больничке с ротавирусом она и доця её, девочке 26 годик будет. Капец. Хорошо, что мы давно к ним в гости не заглядывали, только на улице виделись.

Как твоё здоровье??? Как глазик Лисёнка?? (мне так нравится, как ты её Лисёнком называешь, так мимимими)
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 14.03.2015 о 16:09

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Мне вообще часто кажется, что на Касте выставляется лежалый товар по завышенным ценам. Хотя иногда бывают и честные акции, как с Ленне.
    ты знаешь, то ли мне попадются хорошие цены, то ли не знаю)))) но едет сумка мне обошлась в 280 грн с доставкой домой,
    http://b-1.ua/shop/Sumka-zhenskaya-B1-45683-p3518.html вот она в другом магазе)))
    так же и туника и платьишко, минимум в 3 раза приятнее цена. Теперь вот и карту купила, шобы уже возили бесплатно)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Приветик всем.
    Девочки, у меня беда(((( треснулась головой об дверь, теперь на лобешнике шишака огроменная(((((
    треснулась так, что искры из глаз посыпались((((
    Лечи теперь голову! Шо ж так не везет - то кофеварка, теперь это(((

У меня с касты тоже заказ пришел - 2 вещи вообще никак - вернула, зато классное пальто зимнее колинз купила за 380 грн. Пальто тепленькое, хорошее, ну и цена смешная.

Сторінка 132 з 562 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті