Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 562 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    та прям максимальные, от жэж разводилы ))) Те оранжевые памы, которые они за 231 грн. продают, я вчера в Варусе за 199 взяла.
    Мне вообще часто кажется, что на Касте выставляется лежалый товар по завышенным ценам. Хотя иногда бывают и честные акции, как с Ленне.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Спасибо большое, мужа заслала в атб за капустой, малого уложила пойду в душ)))малявкин только что трудился бедняга тяжело ему но чуток посмоктал)))
    Хорошо побей капустные листы кухонным молоточком, чтобы сок пустили и лучше если они холодные будут.
    та прям максимальные, от жэж разводилы ))) Те оранжевые памы, которые они за 231 грн. продают, я вчера в Варусе за 199 взяла.
    Я не фанат памперсов, но цены на касте на них не выгодные явно! и плюс ещё ж доставка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Мне вообще часто кажется, что на Касте выставляется лежалый товар по завышенным ценам. Хотя иногда бывают и честные акции, как с Ленне.
    Они вроде и не скрывают что у них прошлые коллекции в основном

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем спасибо, Денька постоянно смокчет, капусту положила, уже вроде не так больно как было утром)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    я всегда мониторю цены, прежде чем сделать заказ. Платтячки мои, например, они выставили по оптовым ценам производителя, поэтому взяла. Конечно, лежалый товар, это ж распродажи. Поэтому выхватить хорошую вещь по хорошей цене - большая удача.

Дописів
    3 155

Типово

хвастанусь, нашего среднего мальчика по телевизеру показали https://www.youtube.com/watch?v=4PJfhuPtAlM
    Первый бой в сюжете, с желтым поясом это наш. Борется с будущим победителем этого турнира, который на дан выше и на 8 кг тяжелее. Дольше всех продержался, но в обороне, бросить не решился. Занял пятое место.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Нежка, я так укладывала, упрашивала, слушала вой, но это 2-3 дня, сейчас положила и ушла
    ночные просыпания тоже вроде побороли
    и нельзя давать послабления
    иначе все по новой
    я не представляю как ты скачешь ночами с ними?
    у меня оба спят сами и я с мужем, к малой приходила по ее зову кормить в 2 и 4 ночи, сейчас она в 5 зовет и я уже сплю до утра, сынок в 7-20 встает и мы до 8 ми валяемся
    и то! Я не выспаная
    а если с ними двумя спать - это жесть
    это мечта)))
    Я сплю с одним) муж в соседней комнате со старшим) Фил за ночь 150 раз просыпается, крутится, ползает, грызет грудь в буквальном смысле. Остап тоже так спал до отлучения, благо не долго мне уже мучаться осталось Я не жалуюсь, потому что знаю, что сама виновата. Прояви я немножко выдержки и твердости, не было бы у меня вырванного года, вернее 2х лет из жизни....
    Так что - отдельно спящий ребенок это норма)))) а то тут писали, что у мамы мозга нет

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю вас!!!! Мамина гордость!!!!!!!!!!
    хвастанусь, нашего среднего мальчика по телевизеру показали https://www.youtube.com/watch?v=4PJfhuPtAlM
    Первый бой в сюжете, с желтым поясом это наш. Борется с будущим победителем этого турнира, который на дан выше и на 8 кг тяжелее. Дольше всех продержался, но в обороне, бросить не решился. Занял пятое место.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

молодец!!!! хорошо продержался.... поздравляю!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

А я вот все забываю похвастаться...Нас с мальчишками ведь тоже показывали по телевизору...в новостях...еще в роддоме когда были.....вот муж домой прийдет,попрошу его скинуть запись на комп и похвастаюсь вам...

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Молодец, поздравляю)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Поздравляю вас!!!! Мамина гордость!!!!!!!!!!
    не мамина, это старший из приемных детей. Мамина гордость будет осенью, если на турнире по боксу хорошо выступит.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    А я вот все забываю похвастаться...Нас с мальчишками ведь тоже показывали по телевизору...в новостях...еще в роддоме когда были.....вот муж домой прийдет,попрошу его скинуть запись на комп и похвастаюсь вам...
    конечно, хвастайся, я очень люблю деток-бальников смотреть.

Дописів
    4 851

Типово

Привет! Как дела, легче?
    Я бы тебе посоветовала пригласить кого , кто бы тебя расцедилстоя. Причем быстрее.
    У меня дважды( с двумя детьми) именно в 9 месяцев было такое. Приглашала тетю знакомую( благо это соседка была) , она меня прижав к стенке расцеживали. Иначе- никак. Сразу грудь мягкая и облегчение было. Все, больше не повторялось. Может Оле Зетте позвонишь, спросишь?
    Береги себя!!!
    Да, да, да срочно к тете расцеживаться ! Можно в свой РД поехать и любую акушерку попросить (за денежку конечно), малышь не рассосет если так все сильно, беда будет, быстро решать проблему. Еще выход - молокоотсос хороший, лучше электрический, он как зверь сосет, но опытные руки лучше. Знаю так же семью где в критической ситуации муж отсасывал, странно звучит, но это лучше чем то, к чему это может привести...

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Оля кстати совершенно не больно расценивает.
    ой, ой мне было больношо капец, как второй раз родить, НО что делать, НАДО !

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Молодец!!
    Сколько у вас деток?
    не мамина, это старший из приемных детей. Мамина гордость будет осенью, если на турнире по боксу хорошо выступит.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 155

Типово

Молодец!!
    Сколько у вас деток?
    всего четверо, двое самодельных, двое приемных

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Умничка!! Восхищаюсь такими людьми!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

похвастаюсь своими головастиками
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  65,6 КБ
ID:	1713601 там мои мальчишки сегодня с утра ждали пока мама кушать приготовит)))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Вы молодцы!!!! достойны восхищения!!!

Дописів
    3 155

Типово

Умничка!! Восхищаюсь такими людьми!!!!
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Вы молодцы!!!! достойны восхищения!!!
    Та прям Я восхищаюсь теми, у кого самодельных трое-четверо. А у нас просто обстоятельства так сложились и муж поступил как настоящий глава семьи, им восхищаюсь.

Сторінка 131 з 562 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті