| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хвастанусь, нашего среднего мальчика по телевизеру показали https://www.youtube.com/watch?v=4PJfhuPtAlM
Первый бой в сюжете, с желтым поясом это наш. Борется с будущим победителем этого турнира, который на дан выше и на 8 кг тяжелее. Дольше всех продержался, но в обороне, бросить не решился. Занял пятое место.
это мечта)))
Я сплю с одним) муж в соседней комнате со старшим) Фил за ночь 150 раз просыпается, крутится, ползает, грызет грудь в буквальном смысле. Остап тоже так спал до отлучения, благо не долго мне уже мучаться осталосьЯ не жалуюсь, потому что знаю, что сама виновата. Прояви я немножко выдержки и твердости, не было бы у меня вырванного года, вернее 2х лет из жизни....
Так что - отдельно спящий ребенок это норма)))) а то тут писали, что у мамы мозга нет![]()
Да, да, да срочно к тете расцеживаться ! Можно в свой РД поехать и любую акушерку попросить (за денежку конечно), малышь не рассосет если так все сильно, беда будет, быстро решать проблему. Еще выход - молокоотсос хороший, лучше электрический, он как зверь сосет, но опытные руки лучше. Знаю так же семью где в критической ситуации муж отсасывал, странно звучит, но это лучше чем то, к чему это может привести...
ой, ой мне было больношо капец, как второй раз родить, НО что делать, НАДО !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks