Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 562 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Мы, как всегда, ранние пташки - в 6-00 подъем

Читать успеваю только последнюю страницу, не в курсе всех новостей(

По поводу засыпания меня этот вопрос тоже очень волнует. Наш старший тоже еще сам не засыпает, да и ночью часто просыпается, хотя вполне уже может спать сам.
    Наши ровесники с форума уже многие спят сами, при том, давно. Муж все ждет, когда закончится ГВ, тогда вернется ко мне))) А примерно в 2 года планируем ФИла отселить к Остапу, вот и будут дети спать сами)))
    Французских детей читала, да там советуют перетерпеть 3-5 дней ора (от 15 до 2х минут) и ребенок в любом возрасте будет засыпать сам. Там много чего есть интересного, но я не фанат этой книги. Французы большие сторонники режима, они считают, что у родителей должна быть своя жизнь. Там в 21-00 железно - отбой, дети в свою комнату, и делай, что хочешь - ори, спи, танцуй, мама будет заниматься своими делами) И я уже даже понимаю, что это , может, и правильно, но сама так сделать не могу - нервы не те)))
    Кстати, есть еще хорошая книга, Пока наш ребенок не свел нас с ума, она мне больше нравится в плане воспитания, но там тоже советуют вот так укладывать спать детей еще с рождения.

Дописів
    4 786

Типово

Нежка, я так укладывала, упрашивала, слушала вой, но это 2-3 дня, сейчас положила и ушла
    ночные просыпания тоже вроде побороли
    и нельзя давать послабления
    иначе все по новой
    я не представляю как ты скачешь ночами с ними?
    у меня оба спят сами и я с мужем, к малой приходила по ее зову кормить в 2 и 4 ночи, сейчас она в 5 зовет и я уже сплю до утра, сынок в 7-20 встает и мы до 8 ми валяемся
    и то! Я не выспаная
    а если с ними двумя спать - это жесть

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Мы, как всегда, ранние пташки - в 6-00 подъем
    привет!

и мы 6.00, +-30 мин. встаем каждый день.

Anel - Мирослава с 3-мя месяцами
    И всех кому положено - тоже с датками!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Так вроде как в 1,3 и 6 месяцев случается такая бяка настроение позлится,а она лыбится...ну,как тут сердится))) Пошла укладывать)
    Ой, это точно
    я злюсь на нее, а она из под сиськи агу и ржет))))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Приветик!
    У нас тут лактокриз в одночасье у некоторых случился ( у меня, у Ксюхи- химеры), может и у вас такое же?
    Тоже на сиське висим, под вечер и ночью...пью фенхкль, верю что скоро пройдет
    Моя вчера наоборот 2минуты и выплевывает
    и не просит в течении дня
    я сама уже по часам к ней, а она не хочет
    и не капризничает почти
    но я связываю, что месячные и молоко ей не нра(((

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет деток с датками)))девочки хелп грудь болит твердая, прекладываю Деню с 4-х часов по чу чуть смокчет но ему тяжело, я от туда ни одной капли выдавить вообще не могу(( что делать??? Боже у меня и со старшим была такая бяка кто только не расцеживал и толку 0,а вот боль была адская так тогда ничего и не сделали, тогда в больнице сказали таблетки покупать убивать молоко, грудь запоялась как то так((( а что сейчас еще можно сделать кроме того что постоянно прикладывать???

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я видела, куда ты ушла)))))))))))))))
    Раз знаешь, значит и вам пора!
    Посмотрела, так ты уже там!

А по линеечке, когда вот моя недавно глючила, я как-раз переходила по ссылке через твою, думала себе новую делать. Но потом решила подождать пару дней, и действительно, линееска восстановилась. Может и у тебя еще вернется линеечка. Или там без вариантов?
    Востаннє редагував -Olya-: 14.03.2015 о 09:58

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем привет деток с датками)))девочки хелп грудь болит твердая, прекладываю Деню с 4-х часов по чу чуть смокчет но ему тяжело, я от туда ни одной капли выдавить вообще не могу(( что делать??? Боже у меня и со старшим была такая бяка кто только не расцеживал и толку 0,а вот боль была адская так тогда ничего и не сделали, тогда в больнице сказали таблетки покупать убивать молоко, грудь запоялась как то так((( а что сейчас еще можно сделать кроме того что постоянно прикладывать???
    Бедная. Сочувствую.
    Я не знаю...
    Помассажируй в горячем душе, Траумель хорошо помогает...капусту тут советовали прикладывать.
    И прикладывай, прикладывай, прикладывай малявкина! Нужно обязательно расцедиться до ощущения, чтобы ушло чувство дискомфорта.
    Держись!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Бедная. Сочувствую.
    Я не знаю...
    Помассажируй в горячем душе, Траумель хорошо помогает...капусту тут советовали прикладывать.
    И прикладывай, прикладывай, прикладывай малявкина! Нужно обязательно расцедиться до ощущения, чтобы ушло чувство дискомфорта.
    Держись!
    Спасибо большое, мужа заслала в атб за капустой, малого уложила пойду в душ)))малявкин только что трудился бедняга тяжело ему но чуток посмоктал)))

Дописів
    3 461

Типово

Спасибо большое, мужа заслала в атб за капустой, малого уложила пойду в душ)))малявкин только что трудился бедняга тяжело ему но чуток посмоктал)))
    Давай, удачи.
    И не пей же!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Давай, удачи.
    И не пей же!
    Ок, спасибо)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Блин еще у мамы деньрик юбилей готовки куча а у меня упадок сил и помочь не могу(((

Дописів
    2 317

Типово

Приветик. Ну что, кто-то брал памы на Касте? Я зашла глянула тройку, но я ж не шарю - дёшево это или нет.

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Himera маргаритка твоя красунька. Как на открыточке!
    Спасибо))
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Приветик!
    У нас тут лактокриз в одночасье у некоторых случился ( у меня, у Ксюхи- химеры), может и у вас такое же?
    Тоже на сиське висим, под вечер и ночью...пью фенхкль, верю что скоро пройдет
    Ага, я отвар фенхеля и чай с молоком ведрами пила))))). И горячий душ на грудь.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Химера, Маргаритка такая крошечка, просто чудо))
    Гранулка, дочки загляденье)) работы твои супер! Все ажурное, такоооое красивущее!!!!
    Спасибочки!
    А дайте ссылку на Гранулкины работы смотреть, а то я с телефона, ни подписей, ни линеечек не вижу.

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    ...
    Химера - малышка очаровательная
    Спасибо))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    О! Нам завтра, в точнее сегодня уже, тоже 3 месяца.
    Поздравляю вас!!
    Завтра крестимся на северном!

В коляске пока спим, у меня все спали, позже планирую Эрго.
    В облегченной коляске не хочет спать, там много открытого и ему , видимо некомфортно пока- жду тепла.а в люльке удобно.
    Поздравляю! Растите большие, красивые и счастливые!
    Если сцедить не получается и грудь слишком тугая, что ре не может рассосать, пусть муж рассасывает. Я так с первым ре спаслась. Груди были как арбузы после РД и по размеру, и по твердости.

Горячий душ стимулирует лактацию, осторожнее.

Все наладится. Дай мужу чуть рассосать и дальше прикладывай детка почаще.
    Блин еще у мамы деньрик юбилей готовки куча а у меня упадок сил и помочь не могу(((
    Да ерунда это все, сейчас главное лактацию сохранить. Мама это тоже понимает.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Приветик. Ну что, кто-то брал памы на Касте? Я зашла глянула тройку, но я ж не шарю - дёшево это или нет.

Спасибо))

Ага, я отвар фенхеля и чай с молоком ведрами пила))))). И горячий душ на грудь.

Спасибочки!
    А дайте ссылку на Гранулкины работы смотреть, а то я с телефона, ни подписей, ни линеечек не вижу.

Спасибо))

Поздравляю! Растите большие, красивые и счастливые!

Если сцедить не получается и грудь слишком тугая, что ре не может рассосать, пусть муж рассасывает. Я так с первым ре спаслась. Груди были как арбузы после РД и по размеру, и по твердости.

Горячий душ стимулирует лактацию, осторожнее.

Все наладится. Дай мужу чуть рассосать и дальше прикладывай детка почаще.

Да ерунда это все, сейчас главное лактацию сохранить. Мама это тоже понимает.
    Та ерунда однозначно, за это я особо не парюсь есть кому, кроме меня помочь))) а со старшим мне тоже муж помогал

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

.
    не знаю как зеленые и белые,но желтые сейчас в ЕВЕ дешевле...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем доброго утречка и хорошего суботнего настроения!
    деток с датками!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Как дела, легче?
    Я бы тебе посоветовала пригласить кого , кто бы тебя расцедилстоя. Причем быстрее.
    У меня дважды( с двумя детьми) именно в 9 месяцев было такое. Приглашала тетю знакомую( благо это соседка была) , она меня прижав к стенке расцеживали. Иначе- никак. Сразу грудь мягкая и облегчение было. Все, больше не повторялось. Может Оле Зетте позвонишь, спросишь?
    Береги себя!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Как дела, легче?
    Я бы тебе посоветовала пригласить кого , кто бы тебя расцедилстоя. Причем быстрее.
    У меня дважды( с двумя детьми) именно в 9 месяцев было такое. Приглашала тетю знакомую( благо это соседка была) , она меня прижав к стенке расцеживали. Иначе- никак. Сразу грудь мягкая и облегчение было. Все, больше не повторялось. Может Оле Зетте позвонишь, спросишь?
    Береги себя!!!
    Оля кстати совершенно не больно расценивает.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Только что увидела вконтакте объявление от Модной Касты:

"Завтра на modnaKasta Вы можете купить с максимальными скидками не только модную одежду и обувь, но и супер-необходимые всем родителям и малышам Pampers!

Не упустите максимальные скидки и последние цены перед подорожанием!
    Завтра в 6.00"
    та прям максимальные, от жэж разводилы ))) Те оранжевые памы, которые они за 231 грн. продают, я вчера в Варусе за 199 взяла.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это хорошо!!!!
    Главное- не затягивать!!!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Оля кстати совершенно не больно расценивает.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 130 з 562 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті