Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 562 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    38 197

Типово

У мужа дома едят только жЫрную еду. Например, сварить борщ на бульоне из целой утки - обычное дело. Я уже смелая , отказываюсь от таких угощений. Но так и не смогла объяснить что не худею, а физически не могу такое есть. А в муже не 150 кг наверно только потому, что на огороде пахал и по хозяйству. Теперь когда ест тыквенную кашу или запеканку из брокколи, не может представить реакцию своих родителей на эту типа еду.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Хорошая у тебя лялечка!И такой возраст так быстро забывается(Вроде,сами такие были недавно,а уже не помню)

Насчет трубочки:Поменьше туда лазь!Среди знакомых есть пару примеров привыкания...Теперь без стимуляции не ходят какать,а уже не такие ляли(((Лучше,лишний раз нагрей пеленочку!Я через детские колики прошла уже не первый раз,все терпимо!Со старшей тоже,первое время,трубочкой злоупотребляли,но мы ставили только раз в сутки,при криках,а нас врач поругал.Говорит,Вам покою хочется,а ляля себе проблем наживет!Лучше перетерпеть,погреть,приласкать,но трубочка,в самом крайнем случае!Вот так!
    Это у меня второй ре, роды нааамного легче, чем первые. С первым были и АБ и двойной наркоз, там колики были, просто песец. Я жила в таком стрессе до четырёх месяцев, что почти ничего не помнь. У меня сын жил с трубочкой в попе)))). Но ничего, не привык и став старше даже не давался свечку поставить))). Все индивидуально. У моей маленькая грыжка по белой линии живота, крик противопоказан. Тут уж надо выбирать меньшее зло.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У мужа дома едят только жЫрную еду. Например, сварить борщ на бульоне из целой утки - обычное дело. Я уже смелая , отказываюсь от таких угощений. Но так и не смогла объяснить что не худею, а физически не могу такое есть. А в муже не 150 кг наверно только потому, что на огороде пахал и по хозяйству. Теперь когда ест тыквенную кашу или запеканку из брокколи, не может представить реакцию своих родителей на эту типа еду.
    Как тебе удалось его приучить к нормальной еде? В чем секрет?
    Мои свекры хозяйство держат - утки, кроли, куры - он привыкший есть жирное, а они уже себе поджелудочную посадили - теперь на диете сидят, а нам передают мясо домашнее. Если б я ему запеканку из броколли подсунула - сбежал бы от меня тут же не хочу я так рисковать

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Это у меня второй ре, роды нааамного легче, чем первые. С первым были и АБ и двойной наркоз, там колики были, просто песец. Я жила в таком стрессе до четырёх месяцев, что почти ничего не помнь. У меня сын жил с трубочкой в попе)))). Но ничего, не привык и став старше даже не давался свечку поставить))). Все индивидуально. У моей маленькая грыжка по белой линии живота, крик противопоказан. Тут уж надо выбирать меньшее зло.
    Ксюш, а что вам с грыжей делать сказали?
    У моей тоже в районе пупка небольшая, сказали круговые массажные движения - но вроде не уходит
    Когда она должна пройти?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Химера!! какая лапуська!!! прелесть!!
    Тепленько у вас!! а я провертриваю как сумасшедшая!! муж жалуется, что дубарь в спальне )) а я ж думаю, чтобы лучше спала!! а разници нет... выношу в теплую кухню - вырубается, захожу в темную прохладную спальню - глаза по 5 копеек

Ира, ну вот ты пишешь, как про нас прямо.... тоже вечера уже боюсь... хотя вчера ттт было спокойно...

Кстати по теме вчерашних купаний: у меня малый что-то не любит купаться.... орет, аж заходится, потом одеваться - я вообще молчу. Потом даже не кушает, вырубается и через 15 минут снова ор.... и весь перевозбужденный,фиг успокоишь...

может правда ему вода холодная )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

.

Меня пугает другое, она у меня капает сама всего раза два в сутки в пам, ну ещё через трубочку разок, максимум два, но уже мало очень. Мне все время кажется, что она мало какает, уж точно не после каждого кормления, как педя говорила. Какашки хорошие, желтенькие, не вонючие, без слизи, зелени и пены. Но шото я очкую)))))
    Хотя, вот про пену, позавчера мучала я её долго, минут 15 (кстати, во время трубочки она не плачет, только если очень долго и ей уже надоело), так в самом конце вышли какашки из мелких-премелких пузыречков, по консистенции, как пенка на молочном шейке. Но колик не было.
    о мы тоже всего 2 раза какаем сейчас... но мне казалось - ближе к месяцу это нормально, нет??? раньше какал после каждого кормления, но когда начались колики, начали какать меньше

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Мои свекры хозяйство держат - утки, кроли, куры - он привыкший есть жирное, а они уже себе поджелудочную посадили - теперь на диете сидят, а нам передают мясо домашнее. Если б я ему запеканку из броколли подсунула - сбежал бы от меня тут же не хочу я так рисковать
    А он сам увидел, что лучше себя чувствует и лучше выглядит (возможно, это основное ), когда не ест жирного. Поначалу тоже называл мою еду диетической, хихикал, а потом втянулся. Насильно ничего не впихивала. На какой-то там раз соизволил попробовать тыквенную кашу, попросил добавку. Хотя до того ни разу не ел её. И так со всем остальным. Сейчас даже сам часто просит чтоб первое варила не на бульоне.
    А мама его в шоке, думает, что испортила ей ребёнка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А он сам увидел, что лучше себя чувствует и лучше выглядит (возможно, это основное ), когда не ест жирного. Поначалу тоже называл мою еду диетической, хихикал, а потом втянулся. Насильно ничего не впихивала. На какой-то там раз соизволил попробовать тыквенную кашу, попросил добавку. Хотя до того ни разу не ел её. И так со всем остальным. Сейчас даже сам часто просит чтоб первое варила не на бульоне.
    вот он, личный пример)))

Дописів
    38 197

Типово

Расскажу новеньким мамам про наш опыт с какашками. Месяцев с 3 или 4 ребёнок вообще перестал какать сам, начались газы. Ждали 2-3-4 дня и ничего. Но на ГВ это как бэ вариант нормы. Вот только потом капризы начинались, спал плохо. Тоже боялась трубочки и свечей, начиталась же ужасов про привыкание. Но по факту - и это прошло . Долго мы мучались, пару месяцев это точно, вроде наладилось, потом прикорм и по новой...Сейчас, когда желудок привык к новой пище, всё ок.
    Мне кажется, что вреда от трубочки меньше, чем от злой невыспавшейся мамы )

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Ксюш, а что вам с грыжей делать сказали?
    У моей тоже в районе пупка небольшая, сказали круговые массажные движения - но вроде не уходит
    Когда она должна пройти?
    Ой, не говори, легче зайца научить курить, чем перевоспитать пищевые привычки взрослого мужа)))), я своего хоть отучила от майонеза и рыбных консервов. Но все равно съедает два кг картофельного пюре с отбивной или стейком, размером с меня, а потом умирает)))). Правда раньше он это пюре поливал толстым-толстым слоем майонкза и кетчупа. И в продуктовом нет-нет, а станет возле полки с консервами рыбными и смотрит на меня, как кот из "Шрека"))))

По грыже: сказали, до года не трогать, может само пройдёт. Нет, тогда к хирургу.
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Химера!! какая лапуська!!! прелесть!!
    Тепленько у вас!! а я провертриваю как сумасшедшая!! муж жалуется, что дубарь в спальне )) а я ж думаю, чтобы лучше спала!! а разници нет... выношу в теплую кухню - вырубается, захожу в темную прохладную спальню - глаза по 5 копеек

Ира, ну вот ты пишешь, как про нас прямо.... тоже вечера уже боюсь... хотя вчера ттт было спокойно...

Кстати по теме вчерашних купаний: у меня малый что-то не любит купаться.... орет, аж заходится, потом одеваться - я вообще молчу. Потом даже не кушает, вырубается и через 15 минут снова ор.... и весь перевозбужденный,фиг успокоишь...

может правда ему вода холодная )
    Ты попробуй воду потеплее и главное, покорми перед купанием.
    о мы тоже всего 2 раза какаем сейчас... но мне казалось - ближе к месяцу это нормально, нет??? раньше какал после каждого кормления, но когда начались колики, начали какать меньше
    Я ни от кого не могу добиться, сколько это "нормально"

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

мой раз 5 в день какает, мне врач сказала тут что у него норма покаков (на ГВ) от 12 в день и до 1го раза в 10 дней!!!! Не представляю какие должны быть нервы крепкие у мамы чтоб 10 дней без какашек прожить...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Мой не верит в хороший внешний вид, говорит, что морщины только пластика исправит а так сам худющий - я б уже лопнула, если б так ела
    Я как-то ему на заре нашего знакомства подсунула суп с цветной капустой - он до сих пор мне его "незлим тихим словом" вспоминает...и готовит себе отдельно все жирное ( а я иногда подворовываю со сковородки утиную грудку - типо самое безвредное))))

По грыже: сказали, до года не трогать, может само пройдёт. Нет, тогда к хирургу.
    Ой, а мне ничего про год не говорили какой хирург - шось я теперь нажаханая
    Мы тоже стали какать реже - вроде так и должно быть, ну может 3 раза какает - я, честно говоря, даже не считала так что бы...

И в трубочке тоже не вижу криминала...я со старшей пользовала - замечательно в туалет ходим до сих пор и даже сами. Не знаю, чего эту трубочку некоторые так боятся, я вот на форуме первый раз учлышала что может быть привыкание и деть не сходить сам в туалет
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 13.03.2015 о 19:18

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Himera, твоя малышка просто прелесть! Особенно понимаю твое счастье от такой фотки где она спит спокойно))))) у нас со сном такая же беда днем....спим мало не крепко только на ручках и т.д.
    Eireen, у меня тоже такой "нытик маленький"))))) учитывая что мой старший такой же и причем до сих пор, думаю дело в воспитании\баловании

Девочки, а кто как относится к "положить ребенка - пускай поорет и сам уснет" в таком возрасте? Раньше все голландцы так делали, сейчас уже конечно далеко не все но такие советы проскакивают....я не в состоянии выдержать и 5 минут крика, може просто нервы слабые)) да и вообще жестоко как то.....

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Девочки, а кто как относится к "положить ребенка - пускай поорет и сам уснет" в таком возрасте? Раньше все голландцы так делали, сейчас уже конечно далеко не все но такие советы проскакивают....я не в состоянии выдержать и 5 минут крика, може просто нервы слабые)) да и вообще жестоко как то.....
    Я в любом возрасте к этому отношусь плохо. Потом, когда с ребёнком можно будет договориться, объяснить - там уже другой разговор. А сейчас крошечка не поймёт почему её вдруг все оставили.
    И дело даже не в нервах мамы. Хз каким боком потом это вылезет.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Я в любом возрасте к этому отношусь плохо. Потом, когда с ребёнком можно будет договориться, объяснить - там уже другой разговор. А сейчас крошечка не поймёт почему её вдруг все оставили.
    И дело даже не в нервах мамы. Хз каким боком потом это вылезет.
    да я так же думаю, смущают просто рассказы о том как деть за месяц-два приучается сам засыпать в кроватке и без криков\качаний, вот и решила спросить
    мой старший только недавно научился засыпать без меня...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Только что увидела вконтакте объявление от Модной Касты:

"Завтра на modnaKasta Вы можете купить с максимальными скидками не только модную одежду и обувь, но и супер-необходимые всем родителям и малышам Pampers!

Не упустите максимальные скидки и последние цены перед подорожанием!
    Завтра в 6.00"

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Химера,Маргаритка такая лапочка масенькая.
    Я тоже сначала боялась трубочек,правда пользовалась пипеткой,на что свекр сказал,смотри чтоб педиком не сталПо покакам в вашем возрасте да и по сейчас 1раз максимум 2 было,наверное у кого как.
    Katrinа24 и у нас по началу было так-орал когда купали,сейчас нормально ,правда если нет настроения можем поорать,а вот смена памперса и переодевание ужас-ужас соседи скоро милицию вызовут за издевательство над детем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Если честно, мне кажется ярые противники трубочки те мамы, чьи дети не страдали газиками по-настоящему)))

Когда у меня пару раз скручивало живот - я готова была принять любые лекарства в любом виде. Страшно подумать что масики чувствуют при коликах.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ташка, как самочувствие?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И что они хотели воспитать????

А я смайлик про Ташку, Кастрюльку и прочих нашла

Без спроса поёл конфет, которые лежали кому-то на передачу. Наказали-типа, чтобы сладкого больше не хотелось.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Himera, твоя малышка просто прелесть! Особенно понимаю твое счастье от такой фотки где она спит спокойно))))) у нас со сном такая же беда днем....спим мало не крепко только на ручках и т.д.
    Eireen, у меня тоже такой "нытик маленький"))))) учитывая что мой старший такой же и причем до сих пор, думаю дело в воспитании\баловании

Плохой, очень плохой метод! Явно не мой...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Конечно,все индивидуально!

Сторінка 126 з 562 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті