Himera маргаритка твоя красунька. Как на открыточке!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,у Сони соплеееей!Весь день не спали,плохо кушкали,капризничали...Зубки режутся.Чувствую,что ночь проведем с соплеотсосом!
Химера, Маргаритка такая крошечка, просто чудо))
Гранулка, дочки загляденье)) работы твои супер! Все ажурное, такоооое красивущее!!!!
Кастрюлька, спасибо ) и Артемку с ладушками))
За булки насмешили))))
бабушкины произведения искусства вкуснее кажутся)
красноватое горло - проспан успокоит, сульфацил натрия - спорный вопрос. Если спину удерживает, то сядет, никуда не денется. Массаж простимулирует.
отличный смайл)
неправильно, норма частоты стула на ГВ раз в 72 часа реже - уже может быть проблемой
Кастрюлька, Счастливчик, с освоением навыков!) Ладушки очень улыбают!
Ну точно же, что один что второй, до трех нормально ездили в коляске, в три-как отрезало, у старшего прошло в семь месяцев где-то, буду ждать с младшим теперь(три месяца завтра, а орет уже пару дней в коляске))))))).... а какая коляска, моим все-равно, колясок разных несколько - не те видать))))
Химера - малышка очаровательная
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Мы тоже проветриваем-у нас 22 и ниже не становится, но хоть воздух свежий. Окно открыто на проветривание всегда-даже зимой-мы так привыкли. Мишка у нас в основном в паме и носках/царапках и после ванны тоже. Иногда жнем в бодике ходим. Темп меряю-36,6 в таком одеянии-если теплее одеваю-уже 37 становится. А когда кричит от коликов-мокрый аж становится. Так что тут как вы привыкли, ведь это ре приходит в нашу жизнь, значит он подстроиться должен, вообщем мы нашли компромисс))))
Водичку 36 набираем в ванну, но считаю что нужно понижать-хочу в бассейн с ним ходить в будущем.
Может вам надо купаться днем? Может его купания бодрят-тогда утром или днем купайтесь.
Я не знаю сколько нормал, но мы не меньше 5 раз за сутки точно. Наверное после каждого кормления или после сна.
Я особо не худею.
С РД пришла минус 10 кг, потом через пару нед еще 3 ушло, а потом мои весы накрылись-не знаю сколько вешу сейчас-надо батарейку купить наконец. Но раньше я была худая при 170см рост весила 49кг. С мужем сейчас решили что надо чтоб осталось что то-сошлись на 53-54кг. Думаю скоро доберусь.
Кушать хочу постоянно, сладкого ем, но не сильно много-в основном это рахат и творог с сухофруктами.
Агар-агар на победе возле кодака продают в магазинчике-там все для выпечки.
А мне оказалось вредно)))) точнее попе мальца! Иногда коровкой покупной грешу.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
это вы еще маленькие-поэтому у вас варенья много, а мы уже все запасы слопали за 10 месяцев)))))))))))
в таком возрасте у нас тоже такое было, был август и я подумала на жару, типа пить хочет. Перерыв был максимум 2 часа....
но не первый раз вижу-многие жалуются на такое в возрасте 3-4 месяцев. Может, малыш растет-нужно больше молочка, а грудь пока не подстроилась??
а я видела, куда ты ушла)))))))))))))))
у вас там на районе годовасик из соседней темки есть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks