Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 562 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    да я так же думаю, смущают просто рассказы о том как деть за месяц-два приучается сам засыпать в кроватке и без криков\качаний, вот и решила спросить
    мой старший только недавно научился засыпать без меня...
    ого, 6 лет. А как засыпали??? Мой старший с 5 лет в своей комнате, ну полежать с ним поговорить, чмокнуть, но засыпает сам.
    Про такую методику- мне она кажется очень жестокой.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет! Мы недавно родились, скоро будем с вами тусить)
    А пока может кто продает шапочку тепленькую на новорожденного мальчика сейчас на улицу, срочно куплю. Предложения в личку.
    Востаннє редагував Oksana_lutsk: 13.03.2015 о 20:16

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    я писала, что мы трубочку по 4 раза в сутки ставили и ничего не повредили, сам какает хорошо
    Главное маслом хоршо смазать и тихонечко вводить, чтобы не дергался сильно в этот момент. У нас с мужем хорошая команда была - пока он отвлекал малого, я делала всю "грязную" работу)

Я с кем не общалась - ни разу не слышала, что кто-то навредил ребенку трубочкой (такой как на картинке)

У меня он в основном ездит на моих руках.. Когда ложу - может попереворачиваться и немного проползти по пластунски. Попыток самостоятельно сесть, ползать или встать вообще нет.
    ну так и зачем ему ползать тогда? это как в том анекдоте-Мама, а где ложка?? -Ой, доця, чего же ты 5 лет молчала? -Так до этого все хорошо было.

положила и поинтересней игрух подальше накидала. поползет как миленький

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А где же все? Спите что ли под дождик?

Девочки, вы столько деток показали, что боюсь кого-то пропустить, отпуская комплименты. Как хорошо что у нас есть возможность делать сколько угодно фотографий, а не только по праздникам.

Алёна, а до какого возраста ребёнка ты будешь так считать? До года? Больше? А дальше как? Потом в час Х скажешь "всё, ты уже взрослая девочка, теперь ты ешь полную порцию". А Вероника тебе ответит "мам, та без проблем, как скажешь".
    я верю, что пищевой интерес со временем победит))))

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Хорошая у тебя лялечка!И такой возраст так быстро забывается(Вроде,сами такие были недавно,а уже не помню)

Насчет трубочки:Поменьше туда лазь!Среди знакомых есть пару примеров привыкания...Теперь без стимуляции не ходят какать,а уже не такие ляли(((Лучше,лишний раз нагрей пеленочку!Я через детские колики прошла уже не первый раз,все терпимо!Со старшей тоже,первое время,трубочкой злоупотребляли,но мы ставили только раз в сутки,при криках,а нас врач поругал.Говорит,Вам покою хочется,а ляля себе проблем наживет!Лучше перетерпеть,погреть,приласкать,но трубочка,в самом крайнем случае!Вот так!
    мы какали только с помощью глицериновой свечки 3,5 мес... я тоже очень боялась привыкания, ничего, нормуль.

Himera, твоя малышка просто прелесть! Особенно понимаю твое счастье от такой фотки где она спит спокойно))))) у нас со сном такая же беда днем....спим мало не крепко только на ручках и т.д.
    Eireen, у меня тоже такой "нытик маленький"))))) учитывая что мой старший такой же и причем до сих пор, думаю дело в воспитании\баловании

Девочки, а кто как относится к "положить ребенка - пускай поорет и сам уснет" в таком возрасте? Раньше все голландцы так делали, сейчас уже конечно далеко не все но такие советы проскакивают....я не в состоянии выдержать и 5 минут крика, може просто нервы слабые)) да и вообще жестоко как то.....
    я считаю что у таких мамаш не все в порядке с головой.

назрел вопрос. Вот каша с яблоком, с бананом... как привести фрукт в пюреобразное состояние без термообработки? (ну там печеное через сито понятно) через мелкую терку? для блендера маловат обьем. Кто-то добавляет фрукт в покупную кашу?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ташка, как самочувствие?
    Спасибо, получше. Грудь немного твёрдая ещё в некоторых местах, никак не могу размассажировать и Кирилл никак не выест, хотя прикладываю часто, у ребёнка щастье. Но хоть температуры уже нет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Без спроса поёл конфет, которые лежали кому-то на передачу. Наказали-типа, чтобы сладкого больше не хотелось.

.
    Ну шо тебе сказать, это жуть. За без спроса- в угол, вполне адекватно.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну шо тебе сказать, это жуть. За без спроса- в угол, вполне адекватно.
    Это понятно нормальным родителям!
    Короче, рассказала, больше не продолжаю тему, они меня просто "немного бесят", поэтому я просто не люблю их даже обсуждать, думать о них не люблю... а то злюсь лишний раз

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ну так и зачем ему ползать тогда? это как в том анекдоте-Мама, а где ложка?? -Ой, доця, чего же ты 5 лет молчала? -Так до этого все хорошо было.

положила и поинтересней игрух подальше накидала. поползет как миленький

Ага, ща)) А то я за все это время так не пробовала.
    Любое прибывание на животе более 5 мин, заканчивается ором и плачем и плевал он на эти игрушки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Только что увидела вконтакте объявление от Модной Касты:

"Завтра на modnaKasta Вы можете купить с максимальными скидками не только модную одежду и обувь, но и супер-необходимые всем родителям и малышам Pampers!

Не упустите максимальные скидки и последние цены перед подорожанием!
    Завтра в 6.00"
    ага, анонс есть такой, интересно, что они считают старые цены))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, а кто как относится к "положить ребенка - пускай поорет и сам уснет" в таком возрасте? Раньше все голландцы так делали, сейчас уже конечно далеко не все но такие советы проскакивают....я не в состоянии выдержать и 5 минут крика, може просто нервы слабые)) да и вообще жестоко как то.....
    Почитай "Французские дети не плюются едой" - там как раз затрагивается этот момент. Только французы дают ребенку 5 мин, если не успокаивается - берут и утешают.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, ща)) А то я за все это время так не пробовала.
    Любое прибывание на животе более 5 мин, заканчивается ором и плачем и плевал он на эти игрушки
    есть сайт, где хорошо описываются упражнения для деток, которые не ползают/сидят/переворачиваются.
    Моя после этих упражнений перевернулась, потом для ползания делали.
    http://vk.com/club37330885

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Юльк-Шпульк, а что дает модная карта кроме бесплатной доставки, примерки и возврата? Ты типа становишься членом клуба? Они ж и бонусы там и скидки получают и я так понимаю им раньше показываются товары чем всем? А то вроде только стартанула продажа, а там уже все самое красивенькое и шаровое продано.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльк-Шпульк, а что дает модная карта кроме бесплатной доставки, примерки и возврата? Ты типа становишься членом клуба? Они ж и бонусы там и скидки получают и я так понимаю им раньше показываются товары чем всем? А то вроде только стартанула продажа, а там уже все самое красивенькое и шаровое продано.
    пока не знаю, что кроме того, что ты сказала, я ж её только купила))))

ООО «Маркасон» имеет право предоставить бонус по собственному желанию любому члену Клуба, уведомив его об этом письмом на электронный адрес.

вот что написано на сайте.
    Мне давали два раза по 35 грн бонусов, за отменённые заказы, ими можно было воспользоваться при покупке больше, чем 250 грн, доставку ими нельзя оплатить, и они имеют ограниченный срок действия

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

есть сайт, где хорошо описываются упражнения для деток, которые не ползают/сидят/переворачиваются.
    Моя после этих упражнений перевернулась, потом для ползания делали.
    http://vk.com/club37330885
    Да, спасибо, знаю этот сайт и пыталась делать с ним упражнения для ползания, но что-то у нас как на картинках не выходит... Он только психует от них. Будем массажистку мучить)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Почитай "Французские дети не плюются едой" - там как раз затрагивается этот момент. Только французы дают ребенку 5 мин, если не успокаивается - берут и утешают.
    мне уже столько раз после моих вопросов советовали книгу эту что пора уже ее прочитать наконец)))))) пойду все таки поищу ее)))

Дописів
    2 317

Типово

мой раз 5 в день какает, мне врач сказала тут что у него норма покаков (на ГВ) от 12 в день и до 1го раза в 10 дней!!!! Не представляю какие должны быть нервы крепкие у мамы чтоб 10 дней без какашек прожить...
    Нервы - стальные канаты))), меня максимум на полтора суток хватило)))

А моя вчера хорошо какала, два раза сама в пам, много так. И два раза ч трубочкой, тоже обильно. А сегодня только с утра хорошо сама в пам и два раза по чайной ложке с трубочкой.

Himera, твоя малышка просто прелесть! Особенно понимаю твое счастье от такой фотки где она спит спокойно))))) у нас со сном такая же беда днем....спим мало не крепко только на ручках и т.д.
    Eireen, у меня тоже такой "нытик маленький"))))) учитывая что мой старший такой же и причем до сих пор, думаю дело в воспитании\баловании

Я не выдержку и минуты. У нас бывает плачет после купания, пока одеваю - это для меня пытка.
    Вообще, для ре, тем более маленького самое естественное состояние у мамы на ручках или под сисей. Зачем его этого лишать, с какой целью? Просто мамы, которые практикуют "прокричаться" не понимают, что ре в конце концов засыпает от изнеможения.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Химера,Маргаритка такая лапочка масенькая.
    Я тоже сначала боялась трубочек,правда пользовалась пипеткой,на что свекр сказал,смотри чтоб педиком не сталПо покакам в вашем возрасте да и по сейчас 1раз максимум 2 было,наверное у кого как.
    Katrinа24 и у нас по началу было так-орал когда купали,сейчас нормально ,правда если нет настроения можем поорать,а вот смена памперса и переодевание ужас-ужас соседи скоро милицию вызовут за издевательство над детем
    Хаха, точно не станет, скорее наоборот. У меня Фил распрощался с трубочкой в четыре месяца, но к попе своей с тех пор не подпускает, даже свечку не давал поставить уже в год.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, а у нас умелка)))
    Ладушки)))) дождалась 10 с половиной месяцев)))) фуукхххх))))) ура ура

Пойду читану вас, как тут дела

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

ого, 6 лет. А как засыпали??? Мой старший с 5 лет в своей комнате, ну полежать с ним поговорить, чмокнуть, но засыпает сам.
    Про такую методику- мне она кажется очень жестокой.
    мы читали книгу а потом лежали вместе пока он не уснет...но это у меня не методика конечно была....просто лениво было с ним бороться, он не спал и приходил постоянно к нам в зал и наш вечер уходил коту под хвост...поэтому проще было полежать с ним с младшим конечно уже такой цирк не прокатит..

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, ИРА, Таня, а вы худеете? Я после родов скинула около 10 кг и вес стал прям уходить, но недели через две уже дома наоборот как стала поставляться, купец. Жрать постоянно хочу как собака, сладкого хочется как перед смертью, выхожу ночью есть на кухню не просыпаясь. Вернулось 4 кг. Сейчас вроде пока вес встал. Но я так боюсь снова начать поправляться. Вообще многие на ГВ толстеют, да?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Только что увидела вконтакте объявление от Модной Касты:

"Завтра на modnaKasta Вы можете купить с максимальными скидками не только модную одежду и обувь, но и супер-необходимые всем родителям и малышам Pampers!

Не упустите максимальные скидки и последние цены перед подорожанием!
    Завтра в 6.00"
    как бы ни проспать...

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, ИРА, Таня, а вы худеете? Я после родов скинула около 10 кг и вес стал прям уходить, но недели через две уже дома наоборот как стала поставляться, купец. Жрать постоянно хочу как собака, сладкого хочется как перед смертью, выхожу ночью есть на кухню не просыпаясь. Вернулось 4 кг. Сейчас вроде пока вес встал. Но я так боюсь снова начать поправляться. Вообще многие на ГВ толстеют, да?
    не питай чому заплакані очі
    какое там я скинула ровно 1.5 кг и усе -дальщше мы не движемся. Но кушать печенье и торт, слава собственного приготовления не перестала.
    Это из серии "курить не брошу, но пить буду". Сама себя обманываю - и похудеть хочу, и кушать хочется

Со старшей на ГВ исхудала конкретно - но это произошло постепенно, в течение года, но была на диете № 5. Сейчас такой необходимости нету, и вообще хрен я еще на эту диету сяду - фатит, мне тех 2х лет с головой хватило

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я сразу похудела, а теперь вес стоит...до добеременного ещё 3 кг. Жру как не в себя, сладкое это вообще вечная хотелка. Все запасы варенья сжираю прям. Сегодня вот мужа упросила привезти мне кусочек Наполеона из конфетти, половинку съела в обед - какой он сладеньки и вкусный был....надеюсь ляльке тоже хорошо пойдёт.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 127 з 562 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті