| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Мы недавно родились, скоро будем с вами тусить)
А пока может кто продает шапочку тепленькую на новорожденного мальчика сейчас на улицу, срочно куплю. Предложения в личку.
Востаннє редагував Oksana_lutsk: 13.03.2015 о 20:16
ну так и зачем ему ползать тогда?это как в том анекдоте-Мама, а где ложка?? -Ой, доця, чего же ты 5 лет молчала? -Так до этого все хорошо было.
положила и поинтересней игрух подальше накидала. поползет как миленький![]()
я верю, что пищевой интерес со временем победит))))
мы какали только с помощью глицериновой свечки 3,5 мес... я тоже очень боялась привыкания, ничего, нормуль.
я считаю что у таких мамаш не все в порядке с головой.
назрел вопрос. Вот каша с яблоком, с бананом... как привести фрукт в пюреобразное состояние без термообработки? (ну там печеное через сито понятно) через мелкую терку? для блендера маловат обьем. Кто-то добавляет фрукт в покупную кашу?
есть сайт, где хорошо описываются упражнения для деток, которые не ползают/сидят/переворачиваются.
Моя после этих упражнений перевернулась, потом для ползания делали.
http://vk.com/club37330885
Юльк-Шпульк, а что дает модная карта кроме бесплатной доставки, примерки и возврата? Ты типа становишься членом клуба? Они ж и бонусы там и скидки получают и я так понимаю им раньше показываются товары чем всем? А то вроде только стартанула продажа, а там уже все самое красивенькое и шаровое продано.
пока не знаю, что кроме того, что ты сказала, я ж её только купила))))
ООО «Маркасон» имеет право предоставить бонус по собственному желанию любому члену Клуба, уведомив его об этом письмом на электронный адрес.
вот что написано на сайте.
Мне давали два раза по 35 грн бонусов, за отменённые заказы, ими можно было воспользоваться при покупке больше, чем 250 грн, доставку ими нельзя оплатить, и они имеют ограниченный срок действия
Нервы - стальные канаты))), меня максимум на полтора суток хватило)))
А моя вчера хорошо какала, два раза сама в пам, много так. И два раза ч трубочкой, тоже обильно. А сегодня только с утра хорошо сама в пам и два раза по чайной ложке с трубочкой.
Я не выдержку и минуты. У нас бывает плачет после купания, пока одеваю - это для меня пытка.
Вообще, для ре, тем более маленького самое естественное состояние у мамы на ручках или под сисей. Зачем его этого лишать, с какой целью? Просто мамы, которые практикуют "прокричаться" не понимают, что ре в конце концов засыпает от изнеможения.
Хаха, точно не станет, скорее наоборот. У меня Фил распрощался с трубочкой в четыре месяца, но к попе своей с тех пор не подпускает, даже свечку не давал поставить уже в год.
Девочки, а у нас умелка)))
Ладушки)))) дождалась10 с половиной месяцев)))) фуукхххх))))) ура ура
Пойду читану вас, как тут дела![]()
мы читали книгу а потом лежали вместе пока он не уснет...но это у меня не методика конечно была....просто лениво было с ним бороться, он не спал и приходил постоянно к нам в зал и наш вечер уходил коту под хвост...поэтому проще было полежать с нимс младшим конечно уже такой цирк не прокатит..
Девочки, ИРА, Таня, а вы худеете? Я после родов скинула около 10 кг и вес стал прям уходить, но недели через две уже дома наоборот как стала поставляться, купец. Жрать постоянно хочу как собака, сладкого хочется как перед смертью, выхожу ночью есть на кухню не просыпаясь. Вернулось 4 кг. Сейчас вроде пока вес встал. Но я так боюсь снова начать поправляться. Вообще многие на ГВ толстеют, да?
как бы ни проспать...
не питай чому заплакані очі
какое там я скинула ровно 1.5 кг и усе -дальщше мы не движемся. Но кушать печенье и торт, слава собственного приготовления не перестала.
Это из серии "курить не брошу, но пить буду". Сама себя обманываю - и похудеть хочу, и кушать хочется
Со старшей на ГВ исхудала конкретно - но это произошло постепенно, в течение года, но была на диете № 5. Сейчас такой необходимости нету, и вообще хрен я еще на эту диету сяду - фатит, мне тех 2х лет с головой хватило![]()
Я сразу похудела, а теперь вес стоит...до добеременного ещё 3 кг. Жру как не в себя, сладкое это вообще вечная хотелка. Все запасы варенья сжираю прям. Сегодня вот мужа упросила привезти мне кусочек Наполеона из конфетти, половинку съела в обед - какой он сладеньки и вкусный был....надеюсь ляльке тоже хорошо пойдёт.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks