Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 562 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Himera маргаритка твоя красунька. Как на открыточке!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ну без булки с чаем в тему хоть не заходи)))
    И булка должна быть намазана вареньем
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,привет.Ребенок уже за два дня истерзал всю грудь,с чем может быть связано? такое впечатление,что голодная...обе груди ест за раз...интервал между кормлением составляет в среднем 2 часа...я уже психую и не спит без этой груди,пустышку никакую не берет...кулаки во рту,слюни как у бульдога)

Дописів
    3 461

Типово

Бессовестные! В тему хоть не заходи, у меня ни булки, ни варенья, ни шоколодной конфеты.
    Ушла от вас.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,привет.Ребенок уже за два дня истерзал всю грудь,с чем может быть связано? такое впечатление,что голодная...обе груди ест за раз...интервал между кормлением составляет в среднем 2 часа...я уже психую и не спит без этой груди,пустышку никакую не берет...кулаки во рту,слюни как у бульдога)
    Магнитные бури? А вообще уже могут десенки чесаться.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Магнитные бури?
    Так погода ж какая гадостная.... Может реагирует манюнька?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Приветик!
    У нас тут лактокриз в одночасье у некоторых случился ( у меня, у Ксюхи- химеры), может и у вас такое же?
    Тоже на сиське висим, под вечер и ночью...пью фенхкль, верю что скоро пройдет

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Бессовестные! В тему хоть не заходи, у меня ни булки, ни варенья, ни шоколодной конфеты.
    Ушла от вас.
    сегодня мужу прям приказала:ничего сладкого мне не покупать,жру как в Б. не жрала и вы здесь все о вкусняшках
    ребенок песни поет и спать без меня отказывается...мужа развлекает...чувствует,что мать сердита

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Приветик!
    У нас тут лактокриз в одночасье у некоторых случился ( у меня, у Ксюхи- химеры), может и у вас такое же?
    Тоже на сиське висим, под вечер и ночью...пью фенхкль, верю что скоро пройдет
    Так вроде как в 1,3 и 6 месяцев случается такая бяка настроение позлится,а она лыбится...ну,как тут сердится))) Пошла укладывать)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,у Сони соплеееей!Весь день не спали,плохо кушкали,капризничали...Зубки режутся.Чувствую,что ночь проведем с соплеотсосом!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,у Сони соплеееей!Весь день не спали,плохо кушкали,капризничали...Зубки режутся.Чувствую,что ночь проведем с соплеотсосом!
    ох и тяжело ж они нам даются, эти зубы!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Химера, Маргаритка такая крошечка, просто чудо))
    Гранулка, дочки загляденье)) работы твои супер! Все ажурное, такоооое красивущее!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кастрюлька, спасибо ) и Артемку с ладушками))

За булки насмешили))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а, так мало? но то тогда мы найдем. Там 3 есть, еще пару персиковых пюрешек сьедим и как раз сделаю.

но банки все равно на будущее разыскиваем!!!
    наша бабушка в декабре чудесно закрыла дачные кабак и яблоко. Кабак только в холодильнике хранится, а вот яблоко просто так чудесно живет. (на пароварке яблоки+блендер+сок стекший с яблок+закрутить и шикарное баночное пюре)))
    бабушкины произведения искусства вкуснее кажутся)
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    да, сорри, забыла написать, что горло красноватое
    Спину удерживает ровно, сам сидит минуты 3, потом заваливается.
    Уже договорилась с Бибочкой с пн начнем массаж.
    красноватое горло - проспан успокоит, сульфацил натрия - спорный вопрос. Если спину удерживает, то сядет, никуда не денется. Массаж простимулирует.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я смайлик про Ташку, Кастрюльку и прочих нашла

отличный смайл)
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    мой раз 5 в день какает, мне врач сказала тут что у него норма покаков (на ГВ) от 12 в день и до 1го раза в 10 дней!!!! Не представляю какие должны быть нервы крепкие у мамы чтоб 10 дней без какашек прожить...
    неправильно, норма частоты стула на ГВ раз в 72 часа реже - уже может быть проблемой
    Кастрюлька, Счастливчик, с освоением навыков!) Ладушки очень улыбают!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    тут вопрос двоякий)))) если оно месяца в три орёть в коляске- то ни компот/печенько/гули/машины не сработают. Ему на них в этом возрасте класть, извините))))
    Так что варианта в таком возрасте 2- несём или слушаем вопли и прохожих сердобольных бабушек/тётушек
    Ну точно же, что один что второй, до трех нормально ездили в коляске, в три-как отрезало, у старшего прошло в семь месяцев где-то, буду ждать с младшим теперь(три месяца завтра, а орет уже пару дней в коляске))))))).... а какая коляска, моим все-равно, колясок разных несколько - не те видать))))
    Химера - малышка очаровательная

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О! Нам завтра, в точнее сегодня уже, тоже 3 месяца.
    Поздравляю вас!!
    Завтра крестимся на северном!

В коляске пока спим, у меня все спали, позже планирую Эрго.
    В облегченной коляске не хочет спать, там много открытого и ему , видимо некомфортно пока- жду тепла.а в люльке удобно.
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Ну точно же, что один что второй, до трех нормально ездили в коляске, в три-как отрезало, у старшего прошло в семь месяцев где-то, буду ждать с младшим теперь(три месяца завтра, а орет уже пару дней в коляске))))))).... а какая коляска, моим все-равно, колясок разных несколько - не те видать))))
    Химера - малышка очаровательная
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    О! Нам завтра, в точнее сегодня уже, тоже 3 месяца.
    Поздравляю вас!!
    Завтра крестимся на северном!

В коляске пока спим, у меня все спали, позже планирую Эрго.
    В облегченной коляске не хочет спать, там много открытого и ему , видимо некомфортно пока- жду тепла.а в люльке удобно.
    Поздравляю с важной даткой и будущем важным событием!) Если будет солнушко-будем вас выглядывать))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Химера!! какая лапуська!!! прелесть!!
    Тепленько у вас!! а я провертриваю как сумасшедшая!! муж жалуется, что дубарь в спальне )) а я ж думаю, чтобы лучше спала!! а разници нет... выношу в теплую кухню - вырубается, захожу в темную прохладную спальню - глаза по 5 копеек

Ира, ну вот ты пишешь, как про нас прямо.... тоже вечера уже боюсь... хотя вчера ттт было спокойно...

Кстати по теме вчерашних купаний: у меня малый что-то не любит купаться.... орет, аж заходится, потом одеваться - я вообще молчу. Потом даже не кушает, вырубается и через 15 минут снова ор.... и весь перевозбужденный,фиг успокоишь...

может правда ему вода холодная )
    Мы тоже проветриваем-у нас 22 и ниже не становится, но хоть воздух свежий. Окно открыто на проветривание всегда-даже зимой-мы так привыкли. Мишка у нас в основном в паме и носках/царапках и после ванны тоже. Иногда жнем в бодике ходим. Темп меряю-36,6 в таком одеянии-если теплее одеваю-уже 37 становится. А когда кричит от коликов-мокрый аж становится. Так что тут как вы привыкли, ведь это ре приходит в нашу жизнь, значит он подстроиться должен, вообщем мы нашли компромисс))))
    Водичку 36 набираем в ванну, но считаю что нужно понижать-хочу в бассейн с ним ходить в будущем.
    Может вам надо купаться днем? Может его купания бодрят-тогда утром или днем купайтесь.
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    о мы тоже всего 2 раза какаем сейчас... но мне казалось - ближе к месяцу это нормально, нет??? раньше какал после каждого кормления, но когда начались колики, начали какать меньше
    Я не знаю сколько нормал, но мы не меньше 5 раз за сутки точно. Наверное после каждого кормления или после сна.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, ИРА, Таня, а вы худеете? Я после родов скинула около 10 кг и вес стал прям уходить, но недели через две уже дома наоборот как стала поставляться, купец. Жрать постоянно хочу как собака, сладкого хочется как перед смертью, выхожу ночью есть на кухню не просыпаясь. Вернулось 4 кг. Сейчас вроде пока вес встал. Но я так боюсь снова начать поправляться. Вообще многие на ГВ толстеют, да?
    Я особо не худею.
    С РД пришла минус 10 кг, потом через пару нед еще 3 ушло, а потом мои весы накрылись-не знаю сколько вешу сейчас-надо батарейку купить наконец. Но раньше я была худая при 170см рост весила 49кг. С мужем сейчас решили что надо чтоб осталось что то-сошлись на 53-54кг. Думаю скоро доберусь.
    Кушать хочу постоянно, сладкого ем, но не сильно много-в основном это рахат и творог с сухофруктами.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    жрать да хочется всегда-сил нет,как это побороть.все хочу зефирку или мармелад сама сделать,так на нашем рынке агар агар нигде не продают
    Агар-агар на победе возле кодака продают в магазинчике-там все для выпечки.
    я просто считаю что ванреье самое безвредное - фрукты (ягоды) и сахар. А вот в печеньках и тортиках посложнее состав.
    А мне оказалось вредно)))) точнее попе мальца! Иногда коровкой покупной грешу.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

И булка должна быть намазана вареньем
    это вы еще маленькие-поэтому у вас варенья много, а мы уже все запасы слопали за 10 месяцев)))))))))))
    в таком возрасте у нас тоже такое было, был август и я подумала на жару, типа пить хочет. Перерыв был максимум 2 часа....
    но не первый раз вижу-многие жалуются на такое в возрасте 3-4 месяцев. Может, малыш растет-нужно больше молочка, а грудь пока не подстроилась??
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ушла от вас.
    а я видела, куда ты ушла)))))))))))))))
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Поздравляю с важной даткой и будущем важным событием!) Если будет солнушко-будем вас выглядывать))))
    у вас там на районе годовасик из соседней темки есть)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

накрылся сайт с моей линеечкой((( а мне она нраааавилаааась

Сторінка 129 з 562 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті