Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 562 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Выменять- это как????
    И фермент в молочно- сливочную смесь - это что, где???))) это если для лентяев так непросто, то кто я?))
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Моцарелла шариками получилась, но ее надо совсем немного "выменять", что бы не было очень жестким. А маскарпоне и филадельфию вообще просто делать. Надо засыпать закваску и фермент молочно-сливочную смесь, и сцедить/дать хорошенько стечь через 8 часов. Эти сыры для лентяев.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Выменять- это как????
    И фермент в молочно- сливочную смесь - это что, где???))) это если для лентяев так непросто, то кто я?))
    Почитай рецепты по той ссылке,что я давала.

Маскарпоне и Филадельфия это сливочные сыры. Тесть для их приготовления надо смешать сливки и молоко. Подогреть до 34 градусовю Добавить закваску и фермент и оставить на 8=10 часов. После я застелаю друшлаг марлей и сиваю туда полученную Массу. Стекает у меня день в холодильнике. Все.

Моцарелла шариками или плавленая -один из любимых моих сыров. Притом украинского производства я есть не могу, она отвратительная. Но у нее заморочистое приготовление. По той же ссылке есть рецепт, там все подробно описано

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Я моцареллу беру не украинскую. На недельке заберу, расскажу.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Почитай рецепты по той ссылке,что я давала.

Маскарпоне и Филадельфия это сливочные сыры. Тесть для их приготовления надо смешать сливки и молоко. Подогреть до 34 градусовю Добавить закваску и фермент и оставить на 8=10 часов. После я застелаю друшлаг марлей и сиваю туда полученную Массу. Стекает у меня день в холодильнике. Все.

Моцарелла шариками или плавленая -один из любимых моих сыров. Притом украинского производства я есть не могу, она отвратительная. Но у нее заморочистое приготовление. По той же ссылке есть рецепт, там все подробно описано
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    и не только твоя)))))))
    У тебя ж частный дом, все реально!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А какой у вас соплеотсос - я думаю, нужен он или нет, если нужен - то какой?
    NoseFrida, у многих такой, удобный http://pipi.com.ua/image/cache/data/...on-500x500.jpg
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Кому интересно, наш глазик почти прошёл, видимо действительно игрушкой заехала себе.
    Отчетика так и не было на 10 мес., поэтому немного "оставлю информации".
    Обожаю когда детки танцуют) Это так мило выглядит.
    С выздоровлением глазика!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У тебя ж частный дом, все реально!
    реально, оно и есть, беседка из винограда, только дивана нету)))) я имела ввиду, что твоя и мяу мечта))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кому интересно, наш глазик почти прошёл, видимо действительно игрушкой заехала себе.
    а!
    Информация очень интересна))) лимон- бррррррр, аж слюна потекла.

Оли, спасибо за пожелания/поздравления. На бы денег хватило на побольше)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Да девочки частный дом это круто, а диван поломался, племянник со старшим развалили балывались спать на нем не реально, муж хотел спалить, я была беременна говорю не пали буду лежать отдыхать летом на улице, а патом и Денькой, вот так он у нас и остался)))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ой, манюник бедный ( А какой у вас соплеотсос - я думаю, нужен он или нет, если нужен - то какой?

У меня -то уже взросла девица, но орет - капец
    Это ее так бабушка залечила (вернее нифига не вылечила), пока я на сохранении была. Теперь боюсь, как бы это дело в хронику не переросло. А педя говорит - промывать и капать сосудосуж, от кашля отхаркивающие, ну стандартная схема, только ж это все нужно было делать на начальном этапе болезни и регулярно, а бабушка - как бабушка, малая оре, та ее жалела и не промывала, как нужно - от и имеем, что имеем. Как теперь вырулить - без понятия
    Кукушку сделать может? Точно все вымоет.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 461

Типово

реально, оно и есть, беседка из винограда, только дивана нету)))) я имела ввиду, что твоя и мяу мечта))))
    Да, мечтаю о хорошем-"все включено" - доме)))
    Я, когда мечтаю, ни в чем себе не отказываю!)))
    А диван старый вот на прошлой неделе только выкинули
    Информация очень интересна))) лимон- бррррррр, аж слюна потекла.

Оли, спасибо за пожелания/поздравления. На бы денег хватило на побольше)))
    Мы конечно не строимся, но по финансам я тебя понимаю. Сами сейчас чуточку в ремонте (поэтому и сижу тут с детьми у мамы). Даже на заказы шмоток стараюсь не подсаживаться.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Обожаю когда детки танцуют) Это так мило выглядит.
    С выздоровлением глазика!
    Спасибо. Действительно очень умилительное зрелище!))

Соплеотсос, кто тут спрашивал, посоветую "Чистый носик", сами пользуемся таким. Наперед отвечу на вопросы-тянет от пылесоса, попробовала на себе-не больно (если конечно не совать его глубоко).

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Болеющим срочно выздоравливать - погода налаживается!!!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы ТРЕЗУБИКИ! Вынос маминого мозга был не напрасным...Мы ждали его! Правда сверху! А вырос нижний...Уряяяяяяя!
    Поздравляю с трезубцем!!!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    у нас четвертый зубик !ура
    Света вас с четвертым зубом!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    и вот немножко нас)))
    Прикольно, такие мужики...настоящие!!!

Ксения, мы едим "Тему", все хорошо...

Отчетика так и не было на 10 мес., поэтому немного "оставлю информации".
    Оля, спасибо за отчетик!
    Олесенька умничка!!!
    Рада, что глазик ваш проходит!!!
    А моя меня не кормит ...мож я просто не прошу?

А у Ирки с зубами большой перерыв получился, всё ещё ) правда, вижу хорошо напухли дёсны на месте боковых зубов.

А ещё- строители у нас начали работать, снимают опалубку.
    Оооо, так вы дальше озубачиваться готовитесь?

Поздравляю с началом работ!
    Мы пока только думаем...или второй этаж, или пристраивать.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Кукушку сделать может? Точно все вымоет.
    а что такое кукушка?

знаю только птицу, и еще та, которая у меня скоро в голове от всего этого поедет(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, мама порывается сделать компресс из творога на ночь малышу, мол все что врач прописал не помогает, а кашляет он сильно и сопли рекой. Но я что-то стремаюсь, я уже отбила ей охоту делать компресс с водкой... а творог ... что тут возразить?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!
    денек сегодня супер.......почти весь день с мальчишками гуляли.....читала вас с телефона,а отвечать не могу с телефона,жутко не удобно....вот забежала на минуточку....там муж под подъездом шашлык жарит,сейчас ужинать будем....
    Видела фотки деток. Все такие лапочки
    Деток с датками! у кого зубики вылезли,поздравляю!!!!!!!
    девочки,как обещала,наше видео....это новости....там будетСтрашненькая, толстенькая тетечка,в халате сиреневым с черным и мальчишками-двойняшками-это я!!! не пугайтесь....это через 3 дня после родов...сейчас я немножко лучше выгляжу(я так думаю)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наташ!!!! Ну ты что!!!! Хорошая мамочка!!!! Сохрани видео, мальчишкам покажешь потом!)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Натали- да какая разница, как выглядеть, если ты так выглядишь ПОСЛЕ РОДОВ!!!
    Мы все здесь дали жизнь новым человечкам. Потом мозги парить будем, как худеть. И малышики очееень халёсинькие!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, мама порывается сделать компресс из творога на ночь малышу, мол все что врач прописал не помогает, а кашляет он сильно и сопли рекой. Но я что-то стремаюсь, я уже отбила ей охоту делать компресс с водкой... а творог ... что тут возразить?
    Творог не токсичен, вреда не будет, пользы скорее всего, тоже.

Девочки, кто хочет вторник-среду на форумовку в Глобу??? завтра я не смогу, буду ждать моднукасту))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Eireen - только увидела твоего красавца. Сколько вы уже наели? Ножки и у нас такие со складочками

Anel* - с крещением вас! Я вот тоже сначала заморачивалась где крестить, а потом в один миг все решилось и все к лучшему!

Девочки, спасибо всем за внимание, фото удаляю. Это Кристюха на старшую так смотрела - вот малышка ж еще совсем, а видно что старшую оооочень любит и "чувствует". Так здОрово. Сбылась мечта - двое деток. Я себе все именно так и представляла...
    Не взвешивали после больницы, но думаю уже примерно 5200-5300!)))) уже тяжелый стал и сильный)))

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, девчены!

Ой, я на них смотрю-смотрю, но ещё не решилась.

Поздравляю!

А я не успела на Апрельские фото(((

Купай без подставки и больше воды. Мы так сделали и нааамного лучше.

Поздравляю. Как грудь?

Ира, Мишаня мимимишечка! Действительно на Риту немного похож, форма головы и отсутствие бровей))))), вы уже с соской, а мы плюемся)))).
    Да) ромашка более менее держится, куплю с держателем еще и канпол есть в форме вишенки-ее хочу взять, а то эти стрёмные))))
    А брови к нас есть, но светлые)))))

Девочки, вопросик, Мишка стал во время плача как хрипеть-как будто наорался и охрип немного. До этого на улице было пару раз, что орал;( может наорался? Вроде ничего не болит-кушает хорошо, температура нормал, не капризничает больше чем обычно) даже меньше))))

И еще кто то принимал из малышей Симбитер?

Наташ, ты с мальчиками-прям звездочки наши! Хорошие такие! Самая красивая и счастливая женщина-это мама!!! Я аж прослезилась, там таких крох показывали.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 15.03.2015 о 21:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    денек сегодня супер.......почти весь день с мальчишками гуляли.....читала вас с телефона,а отвечать не могу с телефона,жутко не удобно....вот забежала на минуточку....там муж под подъездом шашлык жарит,сейчас ужинать будем....
    Видела фотки деток. Все такие лапочки
    Деток с датками! у кого зубики вылезли,поздравляю!!!!!!!
    девочки,как обещала,наше видео....это новости....там будетСтрашненькая, толстенькая тетечка,в халате сиреневым с черным и мальчишками-двойняшками-это я!!! не пугайтесь....это через 3 дня после родов...сейчас я немножко лучше выгляжу(я так думаю)
    Девочки всем приветик, деток с датками! Натали, а мы знакомы!!!! Лежали вместе на сохранении на космичке!!!!

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, кто хочет вторник-среду на форумовку в Глобу??? завтра я не смогу, буду ждать моднукасту))))
    Не дразнись. Я хочу, но не могу(((

Натали-, как по мне - отличное видео и нормально ты выглядишь для тех обстоятельств, видео- такая память!

Сторінка 140 з 562 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті