| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитай рецепты по той ссылке,что я давала.
Маскарпоне и Филадельфия это сливочные сыры. Тесть для их приготовления надо смешать сливки и молоко. Подогреть до 34 градусовю Добавить закваску и фермент и оставить на 8=10 часов. После я застелаю друшлаг марлей и сиваю туда полученную Массу. Стекает у меня день в холодильнике. Все.
Моцарелла шариками или плавленая -один из любимых моих сыров. Притом украинского производства я есть не могу, она отвратительная. Но у нее заморочистое приготовление. По той же ссылке есть рецепт, там все подробно описано
NoseFrida, у многих такой, удобный http://pipi.com.ua/image/cache/data/...on-500x500.jpg
Обожаю когда детки танцуют) Это так мило выглядит.
С выздоровлением глазика!
Да, мечтаю о хорошем-"все включено" - доме)))
Я, когда мечтаю, ни в чем себе не отказываю!)))
А диван старый вот на прошлой неделе только выкинули
Мы конечно не строимся, но по финансам я тебя понимаю. Сами сейчас чуточку в ремонте (поэтому и сижу тут с детьми у мамы). Даже на заказы шмоток стараюсь не подсаживаться.
Спасибо. Действительно очень умилительное зрелище!))
Соплеотсос, кто тут спрашивал, посоветую "Чистый носик", сами пользуемся таким. Наперед отвечу на вопросы-тянет от пылесоса, попробовала на себе-не больно (если конечно не совать его глубоко).
Всем привет!
Деток с датками!
Болеющим срочно выздоравливать - погода налаживается!!!
Поздравляю с трезубцем!!!
Света вас с четвертым зубом!
Прикольно, такие мужики...настоящие!!!
Ксения, мы едим "Тему", все хорошо...
Оля, спасибо за отчетик!
Олесенька умничка!!!
Рада, что глазик ваш проходит!!!
А моя меня не кормит...мож я просто не прошу?
Оооо, так вы дальше озубачиваться готовитесь?
Поздравляю с началом работ!
Мы пока только думаем...или второй этаж, или пристраивать.
Девочки, мама порывается сделать компресс из творога на ночь малышу, мол все что врач прописал не помогает, а кашляет он сильно и сопли рекой. Но я что-то стремаюсь, я уже отбила ей охоту делать компресс с водкой... а творог ... что тут возразить?
Всем приветик!!!!
денек сегодня супер.......почти весь день с мальчишками гуляли.....читала вас с телефона,а отвечать не могу с телефона,жутко не удобно....вот забежала на минуточку....там муж под подъездом шашлык жарит,сейчас ужинать будем....
Видела фотки деток. Все такие лапочки
Деток с датками! у кого зубики вылезли,поздравляю!!!!!!!
девочки,как обещала,наше видео....это новости....там будетСтрашненькая, толстенькая тетечка,в халате сиреневым с черным и мальчишками-двойняшками-это я!!! не пугайтесь....это через 3 дня после родов...сейчас я немножко лучше выгляжу(я так думаю)
Наташ!!!! Ну ты что!!!! Хорошая мамочка!!!! Сохрани видео, мальчишкам покажешь потом!)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Не взвешивали после больницы, но думаю уже примерно 5200-5300!)))) уже тяжелый стал и сильный)))
Да) ромашка более менее держится, куплю с держателем еще и канпол есть в форме вишенки-ее хочу взять, а то эти стрёмные))))
А брови к нас есть, но светлые)))))
Девочки, вопросик, Мишка стал во время плача как хрипеть-как будто наорался и охрип немного. До этого на улице было пару раз, что орал;( может наорался? Вроде ничего не болит-кушает хорошо, температура нормал, не капризничает больше чем обычно) даже меньше))))
И еще кто то принимал из малышей Симбитер?
Наташ, ты с мальчиками-прям звездочки наши! Хорошие такие! Самая красивая и счастливая женщина-это мама!!! Я аж прослезилась, там таких крох показывали.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 15.03.2015 о 21:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks