Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 562 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ruby Tuesday, Шпулька, и вас с удачными покупками!

Шпулька
    , а расскажи побольше про модну карту, а то у меня этот сайт постоянно оперу выбивает, уже раз 5 пыталась прочитать. С ней бесплатная доставка курьером, можно мерять вещи и выбрать что подойдёт, ещё что-то? А курьер спрашивает когда лучше приехать? Я на НП доставку заказывала, мне легче прийти в удобное время, а не сидеть дома ждать.
    да, бесплатная доставка, примерка (написано, что курьер ЖДЁТ, пока померяешь, но я не пробовала ишшо) курьер звонит, спрашивает, примите ли заказ сегодня, говорит, когда примерно привезёт. Мне это очень удобно

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, подскажите - в шейной складочке глубокой обнаружилась опрелость. Чем можно обработать?
    пы.сы. ничего от опрелостей в хозяйстве нет.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, подскажите - в шейной складочке глубокой обнаружилась опрелость. Чем можно обработать?
    присыпка???

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

у нас біло так, только подмішкой. Присіпкой подсушить - только перед каждім след. разом, прежде чем присіпать по новой - старую присіпку снять влажнім ватнім диском (меня так в РД научили)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    присыпка???
    врач сказала порошок тирозур - но тож уже антибиотик...она лялю не видела, тпотел. спрашивала. Вот подумала - то наверное перебор...?

А какая присыпка хорошая?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 461

Типово

Ruby Tuesday, горчичное пальтишко видно, что весеннее. Ничего на вид такое. И цвет не заезженный. Жаль, что подкладка не оправдала твоих ожиданий!
    Ташка, у разных производителей размерная сетка на детскую обувь отличается!
    Вообще незнаю, но осмелюсь посоветовать:
    Присыпка, судокрем

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

врач сказала порошок тирозур - но тож уже антибиотик...она лялю не видела, тпотел. спрашивала. Вот подумала - то наверное перебор...?

та присыпки все одинаковые, тирозур- про такое не слыхала, знаю, что когжа не могла Ирке опрелость вывести (но ОЧЕНЬ сильная была) ксероформ помог.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

наша Аленка нравится с чередой,в ПЦ вообще рекомендовали чем проще бренд тем лучше

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Нам в ПЦ посоветовали самую простую присыпку..."присыпка детская"...мне нравится...если вдруг где то,чего то покраснеет,присыпала и все проходит.....в январе стоила 11грн.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А мы по крестились сегодня в храме на северном!
    Как там хорошо!!! Какой Батюшка хрроший- все объяснял, рассказывал. Старшему показывал с каких ракурсов лучше фото делать и когда. Объяснил даже как креститься и что обозначает три пальца сложенные- детям понравилось!!! Очень легко и комфортно было!!! Мирославчик не спал, смотрел довольный- там красиво очень, много ламп, света!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Как там хорошо!!! Какой Батюшка хрроший- все объяснял, рассказывал. Старшему показывал с каких ракурсов лучше фото делать и когда. Объяснил даже как креститься и что обозначает три пальца сложенные- детям понравилось!!! Очень легко и комфортно было!!! Мирославчик не спал, смотрел довольный- там красиво очень, много ламп, света!
    с крещением, пусть ангел хранит малыша!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!!!!
    с крещением, пусть ангел хранит малыша!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

с крещением вас!!!!!
    а мы решили ждать тепла.....и еще ждем когда у нашей будующей кресной пройдет токсикоз.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    с крещением вас!!!!!
    а мы решили ждать тепла.....и еще ждем когда у нашей будующей кресной пройдет токсикоз.....
    Спасибо! Я в этот раз, решила пригласить только крестного папу. Можно девочке только маму, а мальчику- папу.
    Потому как на практике, все наши крестные старших детей- мамы с папами- сдулись(((, среднего папа и вовсе нахамил и не вспоминает про нас.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Спасибо! Я в этот раз, решила пригласить только крестного папу. Можно девочке только маму, а мальчику- папу.
    Потому как на практике, все наши крестные старших детей- мамы с папами- сдулись(((, среднего папа и вовсе нахамил и не вспоминает про нас.
    Юльчик, с крещением вас!!! Давай фотки!!!
    А мы вот тоже не можем крестных выбрать.

Девочки, кто знает - может ли быть одна и та же крестная у 2х деток, и могут ли крестные быть мужем и женой?

Еще там сейчас какие-то непонятки с патриархатом. Мы старшую крестили в Преображенской, а он Московского патриархата...

Подскажите, кто крестил в центре - где именно вам понравилось?

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    nadi99 - Дашу с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]
    MamaKinderov - Катю с ФИНИШНОЙ!!!!
    Marselka - Александра с 10!!!
    Килька - Вадима с 6!!!
    Леонорчик - Илью с 5!!!
    Михася - Николясика с 5!!!
    TanikaU - Александра с 4!!!
    Anel* - Мирослава с 3!!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Таня-Солька гуляем мы утром точнее где-то с 11-12, иногда в 132 школе голубей кормим, иногда у себя во дворе (у нас не плохая площадка), но пока чаще в компании "старшаков", Полинку удается уложить спатки, а с Ленуське уже общество подавай
    Ясно, мы в это время ( с 12) спим ))) Голубей тоже кормим)))) Ленусик не в садике?

Приветик всем.
    Девочки, у меня беда(((( треснулась головой об дверь, теперь на лобешнике шишака огроменная(((((
    треснулась так, что искры из глаз посыпались((((

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    похвастаюсь своими головастиками там мои мальчишки сегодня с утра ждали пока мама кушать приготовит)))
    Мимишки)))) Моя мечта.......(уже так мечтой и останется((( я как Anel* буду внуков ждать))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    хвастанусь, нашего среднего мальчика по телевизеру показали
    Первый бой в сюжете, с желтым поясом это наш. Борется с будущим победителем этого турнира, который на дан выше и на 8 кг тяжелее. Дольше всех продержался, но в обороне, бросить не решился. Занял пятое место.
    Молодец!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Наши ровесники с форума уже многие спят сами, при том, давно.
    Ничего не сами, спит мое чудо 12часов сладко со мной, когда надо подкормится не просыпаясь, а по кровати куда-то ползет, что-то ищет, ни я не сплю, ни он ... Муж сильно не страдает, так как сейчас все время в командировках.....

Anel* Мирославчика с крещением!!! [IMG][/IMG]Пусть Ангел-Хранитель будет всегда рядом!!!!
    Востаннє редагував Sol'ka: 14.03.2015 о 20:05

Дописів
    3 461

Типово

С крещением Мирославчика! Пусть ангел-хранитель хранит его от всех бед!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, кто знает - может ли быть одна и та же крестная у 2х деток, и могут ли крестные быть мужем и женой?
    Можно, мы узнавали. У меня всего трое крестников. Двое из одной семьи!
    В старину многие так и делали, для всех детей из одной семьи брали одну крестную (крестного).
    А вот мужу с женой крестить одного ребёнка нельзя, недочитала сначала.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    С крещением Мирославчика! Пусть ангел-хранитель хранит его от всех бед!

Можно, мы узнавали. У меня всего трое крестников. Двое из одной семьи!
    то есть 2е - это муж и жена, и у одного ре один крестный/крестная?

Дописів
    3 312

Типово

Одна и та же крестная быть может, мужем и женой нет!!!! Т.е. у одного ребенка не могут быть крестные муж и жена, у разных могут ( у одного муж у другого жена)

Дописів
    3 461

Типово

то есть 2е - это муж и жена, и у одного ре один крестный/крестная?
    Я там ниже дописала.

Сторінка 134 з 562 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті