| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите - в шейной складочке глубокой обнаружилась опрелость. Чем можно обработать?
пы.сы. ничего от опрелостей в хозяйстве нет.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Ruby Tuesday, горчичное пальтишко видно, что весеннее. Ничего на вид такое. И цвет не заезженный. Жаль, что подкладка не оправдала твоих ожиданий!
Ташка, у разных производителей размерная сетка на детскую обувь отличается!
Вообще незнаю, но осмелюсь посоветовать:
Присыпка, судокрем![]()
А мы по крестились сегодня в храме на северном!
Как там хорошо!!! Какой Батюшка хрроший- все объяснял, рассказывал. Старшему показывал с каких ракурсов лучше фото делать и когда. Объяснил даже как креститься и что обозначает три пальца сложенные- детям понравилось!!! Очень легко и комфортно было!!! Мирославчик не спал, смотрел довольный- там красиво очень, много ламп, света!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Юльчик, с крещением вас!!! Давай фотки!!!
А мы вот тоже не можем крестных выбрать.
Девочки, кто знает - может ли быть одна и та же крестная у 2х деток, и могут ли крестные быть мужем и женой?
Еще там сейчас какие-то непонятки с патриархатом. Мы старшую крестили в Преображенской, а он Московского патриархата...
Подскажите, кто крестил в центре - где именно вам понравилось?
Всем привет!!!
nadi99 - Дашу с ГОДОВАСИЕМ!!!!
[IMG][/IMG]
MamaKinderov - Катю с ФИНИШНОЙ!!!!
Marselka - Александра с 10!!!
Килька - Вадима с 6!!!
Леонорчик - Илью с 5!!!
Михася - Николясика с 5!!!
TanikaU - Александра с 4!!!
Anel* - Мирослава с 3!!!
[IMG][/IMG]
Ясно, мы в это время ( с 12) спим ))) Голубей тоже кормим)))) Ленусик не в садике?
Мимишки)))) Моя мечта.......(уже так мечтой и останется((( я как Anel* буду внуков ждать))))
Молодец!!!
Ничего не сами, спит мое чудо 12часов сладко со мной, когда надо подкормится не просыпаясь, а по кровати куда-то ползет, что-то ищет, ни я не сплю, ни он ... Муж сильно не страдает, так как сейчас все время в командировках.....
Anel* Мирославчика с крещением!!! [IMG][/IMG]Пусть Ангел-Хранитель будет всегда рядом!!!!
С крещением Мирославчика! Пусть ангел-хранитель хранит его от всех бед!
Можно, мы узнавали. У меня всего трое крестников. Двое из одной семьи!
В старину многие так и делали, для всех детей из одной семьи брали одну крестную (крестного).
А вот мужу с женой крестить одного ребёнка нельзя, недочитала сначала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks