Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 562 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

это такая процедура,проводят в лор кабинете,мне не делали,ток слышала как дети говорят во время процедуры- куку)) типа нос промывают
    оо.... я как-то в детстве лежала с гайморитом и отитом 1,5мес в больничке. Так была редкосменом по этой процедуре)))) Это тебе в одну ноздрю вливают шприцом солевой р-р, а с другой ноздри высасывают гиганским соплеотсосом. Ну, как мы деткам покупали, только побольше будет и в момент этой процедуры ты быстро-быстро говоришь ку-ку-ку-ку-ку, дабы вода не потекла в глотку.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Натали- поддержу девчонок ,оч.хороша, как вспомню как я после родов 1х под стенками ползала...видон был капец, а такой бодрячок + еще и со счастьем в квадрате

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Я хочу на форумовку((((((((((((
    Давно хочу!
    и когда мне привезли трость-я была в экстазе, она мне нужна то для возможности выехать на форумовку
    но она еще стоит грязнющая, жду хорошей погоды постирать ее (там несьемное). И тяжелая она у меня.. Но я приловчусь и приеду!))) Я хочу Джегеры покатать-пощупать!!! Тут такой ажиотаж был, что любопытно, что за зверь)))
    Кстати, а чем было бы хорошо почистить??? планирую обычным порошком. Какой порошок хорошо отстирывает грязь от земли-пыли в ручном режиме? а то с этими стиралками я забыла, что такое ручная стирка. Все в стиралке и Галинкой (аллергия), изредка постельное Тайдом для белого.
    В этот раз наврятли, а вот в следующий раз точно буду)))
    та любым порошком, я стирала 2 нед.назад,и за день она высохла на балконе, стирала ариэлем

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки.а мне все интересно как вы таким малявкам носы промываете??

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    оо.... я как-то в детстве лежала с гайморитом и отитом 1,5мес в больничке. Так была редкосменом по этой процедуре)))) Это тебе в одну ноздрю вливают шприцом солевой р-р, а с другой ноздри высасывают гиганским соплеотсосом. Ну, как мы деткам покупали, только побольше будет и в момент этой процедуры ты быстро-быстро говоришь ку-ку-ку-ку-ку, дабы вода не потекла в глотку.
    OMG, я впервые слышу про такое
    еще и кукукать нужно во время всего этого че только не придумают

хоть бы малую не пришлось на эту кукушку отдавать

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А скажите мне по творожкам-йогуртам. У меня с закваской что-то дружбы не получается( Можно ли давать "Тёму" или подобные йогурты в коробочках? Или там химия-прехимия?
    со старшим ели агушу-творожок и сейчас иногда едим, а вообще начинали с творожка из кефира
    кладешь пачку кефира в морозилку,а потом на ночь в сито на разморозку и сыворотка стекает,выходит нежный творожок

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На самом деле это не страшно!
    Описано конечно, не очень...
    Мой средний эту процедуру проходил и в полгода( без ку-ку), и в 5 лет и далее.
    Проходили в областной на космичке и в кабинете профессора Березнюка .
    У Березнюка вообще отлично - нет никакого дискомфорта, е у нравилось.)

Вымывают слизь хорошо с добавлением лекарств , которые назначает лор.

Все таки не тяни, покажи ее Лору.
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    а шо их промывать)) закапал аквамарис или др.,чуть подождал,потер носик и вперед с соплеотсосом-процедура капец,дитё орет,но зато потом дышит норм и капли закапать можно с пользой
    меня например оч.раздражает когда деть хрюкает

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Соплеотсосом в себя втягиваешь, через трубочку быстро, перед этим промыть Аквамарисом или еще че м солевым, разжижаются сопельки и легко отсасываются. Главное- не перестараться с отсасыванием.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    На самом деле это не страшно!
    Описано конечно, не очень...
    Мой средний эту процедуру проходил и в полгода( без ку-ку), и в 5 лет и далее.
    Проходили в областной на космичке и в кабинете профессора Березнюка .
    У Березнюка вообще отлично - нет никакого дискомфорта, е у нравилось.)

Вымывают слизь хорошо с добавлением лекарств , которые назначает лор.

Все таки не тяни, покажи ее Лору.
    Выздоравливайте!!!
    Завтра к педе ее поведу - может и вправду лучше один раз кукукнуться, чем вот так мучаться ночами...у нас в поликлиники ЛОРа нету - тоже на Космичку, если вдруг что, отправляют.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Завтра к педе ее поведу - может и вправду лучше один раз кукукнуться, чем вот так мучаться ночами...у нас в поликлиники ЛОРа нету - тоже на Космичку, если вдруг что, отправляют.
    Может сразу к Лору?
    У меня на космичке с 8- ки есть телефон Лора, порекомендовали. ХвалТ очень, если хочешь, напишу, там же и процедуры.
    Соседка всех своих деток лечит у нее и сама тоже.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

могу поискать контакты лора,она на дом может приехать,правда не знаю скок сейчас берет..............

Дописів
    5 661

Типово

Натали- поддержу девчонок ,оч.хороша, как вспомню как я после родов 1х под стенками ползала...видон был капец, а такой бодрячок + еще и со счастьем в квадрате

та любым порошком, я стирала 2 нед.назад,и за день она высохла на балконе, стирала ариэлем
    та нема балкона((( ото и жду хорошей погоды-будет на улице сохнуть.

а шо их промывать)) закапал аквамарис или др.,чуть подождал,потер носик и вперед с соплеотсосом-процедура капец,дитё орет,но зато потом дышит норм и капли закапать можно с пользой
    меня например оч.раздражает когда деть хрюкает
    или закапал и положил на животик-все само и вытекло ну, это когда сопли гуляют (очень хорошо, когда уже подсохшие), а лишний раз травмировать ре не хочется. Ну, у тех, у кого орет.
    я так днем практиковала. каждый часик капала.
    Мы после соплеотсоса не любим у мамы на ручках на спине лежать!!! Хоть я и не злоупотребляла, по разу, на ночь-а деть запомнила.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не Татьяна Федоровна? )
    250
    могу поискать контакты лора,она на дом может приехать,правда не знаю скок сейчас берет..............

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    ...

А частный дом,это таки мечта! Мы до этого жили в своем доме,но он был на пополам с соседями и это был жуткий дискомфорт и мы мечтали о своем собственном с высоким забором) и вот решились,хотя такого тяжелого решения наверное у меня еще не было ... Продали дом,и переехали на съемную квартиру когда я была уже на 4 месяце беременности,и вот мы на пороге мечты,хотим строить дом,так теперь война пугает,ну выбора нет уже,нужно решаться,или уезжать куда то или строиться,не можем же мы вечно жить на съемной квартире , вот такая у нас история ,еще никогда мы не были так близко к мечте... Осталось только решится.
    Ларис, определились уже где будете строиться?
    Мы уже третий год "сельские жители", всю жизнь прожила в городе, дитя асфальта, представить себе не могла, что мне так в пригороде будет хорошо.

присоединяюсь к вопросу по ротовирусу, нам на Южном сказали, что имеет смысл делать до 2 - 3х месяцев
    первая доза в 2 мес, затем в 4 мес...мы тоже неного выбились из графика - будем в 2.5 делать первую
    Тань, а что за прививка, что такое южный и сколько это удовольствие стоит?

Это не страшно)))). Очень эффективная процедура. И не болезненная, хотя конечно не СПА))))).

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Не Татьяна Федоровна? )
    250
    случайно да))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

)) мы раньше в кабинете у нее обслуживались. Теперь буду тоже ее на дом вызывать. Очень грамотный доктор!
    Самарский, к сожалению, не оправдал моих ожиданий.

случайно да))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

)) мы раньше в кабинете у нее обслуживались. Теперь буду тоже ее на дом вызывать. Очень грамотный доктор!
    Самарский, к сожалению, не оправдал моих ожиданий.
    я к ней обращалась,но мы не познакомились,т.к. детям до 3х лет лор ничего не промывает,а у нас мононуклеоз с ангиной был,но проконсультировала и лечение нашей педи подтвердила
    координаты педя давала

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нам промывали в областной, лор назначила кукушку((( вобщем, кошмар..
    Диагноз поставить она так и не смогла, хваленная Инга.

В итоге, позвонила в кабинет Березнюка, трубку взяла Татьяна федоровна( объявление нашла в газете), рассказала нашу грустную историю, она сразу сказала нам диагноз))) предварительный, я не поверила. Спросила, были ли у сурдолога,, а я спросила: а это кто???
    Вобщем, пошли, подтвердили, поменяли ушное давление и начали лечение долгое.
    я к ней обращалась,но мы не познакомились,т.к. детям до 3х лет лор ничего не промывает,а у нас мононуклеоз с ангиной был,но проконсультировала и лечение нашей педи подтвердила
    координаты педя давала

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Не Татьяна Федоровна? )
    250
    Юль, скинь мне, плиз, ее контакты.
    А сколько берет, если на Космичку к ней подъехать, и где она там обитает? Нужно направление от педи?
    Пиши все, что знаешь

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Тань, а что за прививка, что такое южный и сколько это удовольствие стоит?
    Клиника, та что на Чкалова раньше была. А где вы БЦЖ делали?

Прививка от ротавируса делается в 2 и в 4 мес. ревакцинация, это суспензия http://www.likar.info/lekarstva/Rota...noy-infektsii/
    http://medbrowse.com.ua/rotariks-cena/ukraina

можно купить в аптеке, принести и сделают в твоей поликлинике.

Мы с ротовирусом со старшей намучились очень, 2 раза в инфекционке лежали(((

Сторінка 142 з 562 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті