Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 562 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Не дразнись. Я хочу, но не могу(((

Натали-, как по мне - отличное видео))), такая память!
    Я не дразнюсь, я так хочу выбраться!!!! Я сегодня с джоггером пришлась в фоззи, так как в другом мире побывала))))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис

Девочки, спасибо всем за внимание, фото удаляю. Это Кристюха на старшую так смотрела - вот малышка ж еще совсем, а видно что старшую оооочень любит и "чувствует". Так здОрово. Сбылась мечта - двое деток. Я себе все именно так и представляла...
    Я видела Кристюшу еще с утра успела,такая прелесть!! Как ты интересно написала о двоих детках,а я как то и не представляла как это будет,а теперь понимаю сколько нюансов,два брата ,такая ответственность мужиков воспитывать,и очень хочется что б дружили...
    А любовь это да,старший как налетит на него,и тискает и тискает ,переживает за него все время... Ну вообщем,жизнь у всех круто изменилась)

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мальчикам-обязательно крестный отец, мать-по желанию, у девочек-обязательно крестная мать-отец по желанию

у нас только крестный отец, например

Ксения. ну какой же красавчик сынулька! просто Ах!!!

НАЗАРЧИКА И МАТВЕЙКУ ВИДЕЛА-ТАКИЕ РАЗНЫЕ))) ангелочки мамины))
    ой, капслок нажали мне)))
    Спасибо,я никогда не слышала таких деталей,очень интересно.
    Ира Мишаня на троне не принц,а настоящий король!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я видела Кристюшу еще с утра успела,такая прелесть!! Как ты интересно написала о двоих детках,а я как то и не представляла как это будет,а теперь понимаю сколько нюансов,два брата ,такая ответственность мужиков воспитывать,и очень хочется что б дружили...
    А любовь это да,старший как налетит на него,и тискает и тискает ,переживает за него все время... Ну вообщем,жизнь у всех круто изменилась)

Спасибо,я никогда не слышала таких деталей,очень интересно.
    Ира Мишаня на троне не принц,а настоящий король!!
    Конечно, со вторым подбородком)))))))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Не взвешивали после больницы, но думаю уже примерно 5200-5300!)))) уже тяжелый стал и сильный)))

Да) ромашка более менее держится, куплю с держателем еще и канпол есть в форме вишенки-ее хочу взять, а то эти стрёмные))))
    А брови к нас есть, но светлые)))))

Девочки, вопросик, Мишка стал во время плача как хрипеть-как будто наорался и охрип немного. До этого на улице было пару раз, что орал;( может наорался? Вроде ничего не болит-кушает хорошо, температура нормал, не капризничает больше чем обычно) даже меньше))))

И еще кто то принимал из малышей Симбитер?

Наташ, ты с мальчиками-прям звездочки наши! Хорошие такие! Самая красивая и счастливая женщина-это мама!!! Я аж прослезилась, там таких крох показывали.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    У нас такая же история с хрипами, думаю что это все-таки от крика. Тоже на улице концерт устраивала((( Кстати, симбитер мы пропивали, животику, как по мне, помог, но Лерочка так кривилась когда его пила, он очеееень кислючий, я егос водичкой чуть разводила.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, мама порывается сделать компресс из творога на ночь малышу, мол все что врач прописал не помогает, а кашляет он сильно и сопли рекой. Но я что-то стремаюсь, я уже отбила ей охоту делать компресс с водкой... а творог ... что тут возразить?
    Я сама не делала,но мужа сестра применяет часто,результат есть всегда !!

Наташа
    Видео отличное,такие крошечки ,такая память,нет слов, и да- это всегда счастье!

Света86 какой чудный бутусик!

А частный дом,это таки мечта! Мы до этого жили в своем доме,но он был на пополам с соседями и это был жуткий дискомфорт и мы мечтали о своем собственном с высоким забором) и вот решились,хотя такого тяжелого решения наверное у меня еще не было ... Продали дом,и переехали на съемную квартиру когда я была уже на 4 месяце беременности,и вот мы на пороге мечты,хотим строить дом,так теперь война пугает,ну выбора нет уже,нужно решаться,или уезжать куда то или строиться,не можем же мы вечно жить на съемной квартире , вот такая у нас история ,еще никогда мы не были так близко к мечте... Осталось только решится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, кто хочет вторник-среду на форумовку в Глобу??? завтра я не смогу, буду ждать моднукасту))))
    Я хочу и буду! Пиши меня в список. Можем вместе туда поехать
    Яна, Дейзи а шо за прививку планируешь?? К нам в поликлинику шото привезли??
    вторую АКДС + ротавирус. я в частной клинике. ребенку уже 5,5 мес, а в поликлинике ещё ни одной прививки не бело. только через аптеку или в частной.

Дописів
    38 197

Типово

Ксения, я покупаю Яготинский йогурт и творожок Агуша без наполнителей.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Девочки всем приветик, деток с датками! Натали, а мы знакомы!!!! Лежали вместе на сохранении на космичке!!!!
    да ты что???? а когда??? летом или осенью???

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

девочки,спасибо за комплипенты! так приятно!!!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Творог не токсичен, вреда не будет, пользы скорее всего, тоже.

Девочки, кто хочет вторник-среду на форумовку в Глобу??? завтра я не смогу, буду ждать моднукасту))))
    Юль, во вторник точно погода не лётная для прогулок, дождь обещают.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    nadi99 - Дашу с ГОДОВАСИЕМ!
    MamaKinderov - Катю с ФИНИШНОЙ!!!!
    Marselka - Александра с 10!!!
    Килька - Вадима с 6!!!
    Леонорчик - Илью с 5!!!
    Михася - Николясика с 5!!!
    TanikaU - Александра с 4!!!
    Anel* - Мирослава с 3!!!

[IMG][/IMG]!

Спасибо за поздравления!!!
    Завтра поедем к доктуре взвесимся и померяемся. Потом и отчитаемся.
    А у нас позавчера был первый выход в свет - была встреча одноклассников (16 лет выпуска), малого в слинг и на два часика в тусню. Пообщаться, конечно, толком не получилось, но хоть посмотрела на людей и малый потренировался. А на следующий день поехали к крестнику моему на день рождения и там уже весь день гуляли, хорошо там нянек много. Оказывается у меня ребенок очень социальный, у всех на руках перебывал, "по рукам пошел" ))) В общем домой мы приперлись уже в полночь, переложила малого с автолюльки в кровать и он продолжил дрыхнуть. Дедушка обозвал нас придурошными, но нам все равно. Надо же в люди выходить, а то совсем одичаем ))))

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброй,сокойной ночки!!!
    Минимум 6 месяцев, а вообше, врач лучше скажет
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девочки,подскажите,кто знает...когда после КС можно начинать ходить в тренажерку......так уже хочется привести себя в порядок....
    была в 4 месяца у Г сказала уже можно

Нам делает Петров (невролог, старшей тоже он делал). Сайт там есть немного массажей+купание neurologist.dp.ua кажется так. Мне он нравится, до сих пор и старшую наблюдает.
    плюсану к Петрову,сделали только 1 курс и сразу начали поворачиваться,пытаемся ползти,второй курс назначил на апрель у него не просто массаж,а и динамическая гимнастика,немного мяча и купание в ванной
    на девочек опять не успела(((

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет

Я хочу и буду! Пиши меня в список. Можем вместе туда поехать

вторую АКДС + ротавирус. я в частной клинике. ребенку уже 5,5 мес, а в поликлинике ещё ни одной прививки не бело. только через аптеку или в частной.
    Янусь, а где делаете? Нам правда невролог сказал до 6м никаких прививок,я тоже ротовирус хочу,но вроде девочки писАли,что до 2 м ее нужно сделать было.И спасибо за поздравление.

Где то Смерика наша пропала,совсем в тему не заходит?

Натэлла,Света с зюбами ваших парней!!!

Айрин,Мишаня такой хорошенький парень.

Оля,спасибо за отчетик и хорошо что с глазиком .
    А мы у мамы моей весь день были,на свежем воздухе ,а вечером концерт был мама не горюйочень впечатлительный у нас парень,с роддома когда приехали такой концерт устроил и вот опять.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Лена,Кошеня, а куда вы на развивалки ходите и с какого периода???

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Eireen малыш такой взрооосляк прям)))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро)))
    а моя козюлька отказывается есть прикорм. Вчера в обед я ей 3 вида овощей предлагала!!! и так и так и так сварила, 1,5 часа вокруг нее пляса-нет и фсе, уже голоднючая, капризничает, а овощи не хочет. А вечером от любимой каши отказалась. Утром с бифидом прыгала-и с печенькой, и с бананкой, и с песней, и с танцами-не как. А до этого 3 дня лопала с удовольствием. Что за день... уже зубы смотрела-нет вроде. За целый день 100гр каши и остальное смесь-такого давно не было.
    Зато оказывается просто кусочки мяса с маминых рук-это вкусно. И желток сьела просто так, который я обычно маскирую в овощах, бо бЭкала им... Фиг поймешь этих деток с ихними вкусовыми пристрастиями. Теперь бы понять как ей сейчас нравится овощи, в какой пропорции чего готовить, дабы ела.
    "ввела" печеньку, теперь мы любим все кусать большими кусками, а жевать клемы не хватает, откусит-и психует, бо кусок большой по рту сам не размазывается (банан например), а выплюнуть-так вкусно, жалко
    девушка с характером ))))

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    И я хо легенькую прогулку, видела в б/ушках продавали макларен за 2 тыс. - это много или мало?
    я думаю нормально, новый в три раза дороже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Натали, классное видео))) Я этот сюжет давно по телеку видела и запомнила тебя)))))) И нормально ты выглядишь, счастливая очень)

Принимайте и нас в клуб строителей - у нас тоже стройка-перестройка кухни грядет Только еще пока не знаем, где на это брать средства, а строить надо.. .аж горит, как надо

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Творог не токсичен, вреда не будет, пользы скорее всего, тоже.

О, мы хотим погулять ! Мы не сахарные , если дождь пойдет мы в непромокайке! Так что готовы)
    Завтра зайду узнаю будет кто-то ехать или нет))
    А пока писать нет возможности - лезет второй зуб, Илюша не отпускает меня от себя, ни на минуту , планшет выбивает из рук(

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Янусь, а где делаете? Нам правда невролог сказал до 6м никаких прививок,я тоже ротовирус хочу,но вроде девочки писАли,что до 2 м ее нужно сделать было.И спасибо за поздравление.
    присоединяюсь к вопросу по ротовирусу, нам на Южном сказали, что имеет смысл делать до 2 - 3х месяцев
    первая доза в 2 мес, затем в 4 мес...мы тоже неного выбились из графика - будем в 2.5 делать первую

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    NoseFrida, у многих такой, удобный http://pipi.com.ua/image/cache/data/...on-500x500.jpg

Обожаю когда детки танцуют) Это так мило выглядит.
    С выздоровлением глазика!
    у нас тоже- ну его..в топку, я после него вечно тоже от малых заражаюсь,хочу его выкинуть и никак рука не подымается
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а что такое кукушка?

знаю только птицу, и еще та, которая у меня скоро в голове от всего этого поедет(

это такая процедура,проводят в лор кабинете,мне не делали,ток слышала как дети говорят во время процедуры- куку)) типа нос промывают

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

была в 4 месяца у Г сказала уже можно

плюсану к Петрову,сделали только 1 курс и сразу начали поворачиваться,пытаемся ползти,второй курс назначил на апрель у него не просто массаж,а и динамическая гимнастика,немного мяча и купание в ванной
    на девочек опять не успела(((

Где то Смерика наша пропала,совсем в тему не заходит?

Натэлла,Света с зюбами ваших парней!!!

Айрин,Мишаня такой хорошенький парень.

Оля,спасибо за отчетик и хорошо что с глазиком .
    А мы у мамы моей весь день были,на свежем воздухе ,а вечером концерт был мама не горюйочень впечатлительный у нас парень,с роддома когда приехали такой концерт устроил и вот опять.
    Нам делает Петров (невролог, старшей тоже он делал). Сайт там есть немного массажей+купание neurologist.dp.ua кажется так. Мне он нравится, до сих пор и старшую наблюдает.
    спасибо девочки,сегодня к нему звонила,надеюсь завтра что-то в моей голове прояснится.....ненавижу эти все вопросы со здоровьем-такая ответственность,а вдруг что-то упустишь или наоборот залечишь....эти блин врачи и у всех свои тараканы,у меня кажись паника....

Дописів
    5 661

Типово

Я хочу на форумовку((((((((((((
    Давно хочу!
    и когда мне привезли трость-я была в экстазе, она мне нужна то для возможности выехать на форумовку
    но она еще стоит грязнющая, жду хорошей погоды постирать ее (там несьемное). И тяжелая она у меня.. Но я приловчусь и приеду!))) Я хочу Джегеры покатать-пощупать!!! Тут такой ажиотаж был, что любопытно, что за зверь)))
    Кстати, а чем было бы хорошо почистить??? планирую обычным порошком. Какой порошок хорошо отстирывает грязь от земли-пыли в ручном режиме? а то с этими стиралками я забыла, что такое ручная стирка. Все в стиралке и Галинкой (аллергия), изредка постельное Тайдом для белого.
    В этот раз наврятли, а вот в следующий раз точно буду)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 141 з 562 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті