| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет! Не секрет.
С 5 месяцев начал болеть- сопли, отит. Были у Лора в районной поликлиник- типа опытного.. Пыталась лечить отит без антибиотиков, про мучались, в итоге добавили аб. И так практически ежемесячно началось.. Обратились в областную- результат писала- кукушка и лечение аб. Облазили много частных клиник- где нам сказали, что ребенок здоров. Но почему он кричит сильно постоянно, требует его носить столбиком, даже когда спит, храпит и болеет постоянно. Отитами- ни у кого ответа ре было!!!! Ппц, медики!!!!
Пока в отчаянии уже случайно не наткнулась на профессора Березнюка и не познакомилась с Татьяной Федоровной, которая нас и вела до 1,11 месяцев, потом прооперировались у Березнюка ?и все нормализовалось.
Диагностика и квалификация врача- это 70% успешного лечения, а мы потеряли много времени.
Ребенок чуть слух не потерял.. У нас слуховая трубам"дом ком" была и давила куда-то, что п чинило ему головную боль сильную.
Из одного ушка откачали жидкость, из другого слизь и на год поставили шунт в ушко.
Плюс аденоиды и гланды.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Инга, наверное, Жовтоног? Я к ней старшего возила пару раз, с постоянным заложенным носом. Но вроди ничего так, назначила препараты, нам помогли. Правда аллергия сезонная, вот опять началась и шмыгает носом(
А вы, конечно, намучались, бедняжки....
По поводу кукушки и промывания детям носика хочу сказать, что мы постоянно только так сопли и лечим. У меня дома нет соплеотсосов) Когда у остапа был постоянно заложенный нос, обласной аллерголог нам прописала эти промывания регулярно. Но мы и раньше сами делали, обычным солевым раствором и детской клизмочкой.Шприцом пробовали, не тот напор и можно долбонуть в носик, а вот клизмочка резиновая, очень удобно. Остап уже в свои 2 года сам каждый вечер промывал, и сейчас промывает - это у нас как чистить зубы или умываться, не обсуждается. Филу промываю, когда зеленые сопли, уже знает, что это и не орет) Хотя себе промыть не могу, один раз попробовала, чуть не утопилась))))) процедура не из самых приятных, но страшного ничего нет
Доброе утро)))))
ага. Каждые пару лет с этими привиками новшество. Но мне как-то педя одна сказала, куда спешить??? И посоветовала именно с прививкой БЦЖ делать перерыв 2мес (до и после). И потом 1мес между остальными.
как думаешь. а они занимаются проблемами со слухом? когда плохо слышат??? прям слуховые аппараты?
я гуляю с девочкой, там малыш 1,9лет с аппаратами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks