Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 562 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нет, она сейчас только на дом выезжает. Но о ешь хороший спец, никогда не подводила, быстро принимала решения , что и как.
    Пишу в лс.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Юль, скинь мне, плиз, ее контакты.
    А сколько берет, если на Космичку к ней подъехать, и где она там обитает? Нужно направление от педи?
    Пиши все, что знаешь
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    могу поискать контакты лора,она на дом может приехать,правда не знаю скок сейчас берет..............
    И мне можно? А он наша уехала в другой город...Толкового Лора не можем найти, а лор для нас наше все...и где принимает если не домой?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Завтра к педе ее поведу - может и вправду лучше один раз кукукнуться, чем вот так мучаться ночами...у нас в поликлиники ЛОРа нету - тоже на Космичку, если вдруг что, отправляют.
    Тань, это сразу к грамотному Лору и лучше в кабинет сто б сразу и процедуры сделали если нужно. ИМХО конечно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет

Я хочу и буду! Пиши меня в список. Можем вместе туда поехать

вторую АКДС + ротавирус. я в частной клинике. ребенку уже 5,5 мес, а в поликлинике ещё ни одной прививки не бело. только через аптеку или в частной.
    Ага, расскажешь, шо тебеи вышла вторая акдс.Ротавирус мне ужо поздно.

Ежели дождя не будет- тогда на вторник можно ориентироваться.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Юль, во вторник точно погода не лётная для прогулок, дождь обещают.
    Гыыыыыы, надеяться я могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Клиника, та что на Чкалова раньше была. А где вы БЦЖ делали?

Прививка от ротавируса делается в 2 и в 4 мес. ревакцинация, это суспензия http://www.likar.info/lekarstva/Rota...noy-infektsii/
    http://medbrowse.com.ua/rotariks-cena/ukraina

можно купить в аптеке, принести и сделают в твоей поликлинике.

Мы с ротовирусом со старшей намучились очень, 2 раза в инфекционке лежали(((
    Танечка, а ротовирус после бцж можно через сколько делать? И куда поедешь делать?
    Я тоже хочу защитить малышика.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Танечка, а ротовирус после бцж можно через сколько делать? И куда поедешь делать?
    Я тоже хочу защитить малышика.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Раньше было - что 2 месяца после БЦЖ нельзя другие прививки делать. Сейчас - 1 мес. почему-то...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нам промывали в областной, лор назначила кукушку((( вобщем, кошмар..
    Диагноз поставить она так и не смогла, хваленная Инга.

В итоге, позвонила в кабинет Березнюка, трубку взяла Татьяна федоровна( объявление нашла в газете), рассказала нашу грустную историю, она сразу сказала нам диагноз))) предварительный, я не поверила. Спросила, были ли у сурдолога,, а я спросила: а это кто???
    Вобщем, пошли, подтвердили, поменяли ушное давление и начали лечение долгое.
    Если не секрет, что у вас было. У нас у старшего уже хронический насморк Регулярно хрюкает носом.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Соплеотсосом в себя втягиваешь, через трубочку быстро, перед этим промыть Аквамарисом или еще че м солевым, разжижаются сопельки и легко отсасываются. Главное- не перестараться с отсасыванием.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а шо их промывать)) закапал аквамарис или др.,чуть подождал,потер носик и вперед с соплеотсосом-процедура капец,дитё орет,но зато потом дышит норм и капли закапать можно с пользой
    меня например оч.раздражает когда деть хрюкает
    спасибо ,ато я в игнете почитала,но там для взрослых деток,и все думала как же вы им носы промываете.страшные картины представляла:
    Нет, она сейчас только на дом выезжает. Но о ешь хороший спец, никогда не подводила, быстро принимала решения , что и как.
    Пишу в лс.
    Юль и мне пожалуйста в личку брось

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Не секрет.
    С 5 месяцев начал болеть- сопли, отит. Были у Лора в районной поликлиник- типа опытного.. Пыталась лечить отит без антибиотиков, про мучались, в итоге добавили аб. И так практически ежемесячно началось.. Обратились в областную- результат писала- кукушка и лечение аб. Облазили много частных клиник- где нам сказали, что ребенок здоров. Но почему он кричит сильно постоянно, требует его носить столбиком, даже когда спит, храпит и болеет постоянно. Отитами- ни у кого ответа ре было!!!! Ппц, медики!!!!
    Пока в отчаянии уже случайно не наткнулась на профессора Березнюка и не познакомилась с Татьяной Федоровной, которая нас и вела до 1,11 месяцев, потом прооперировались у Березнюка ?и все нормализовалось.
    Диагностика и квалификация врача- это 70% успешного лечения, а мы потеряли много времени.
    Ребенок чуть слух не потерял.. У нас слуховая трубам"дом ком" была и давила куда-то, что п чинило ему головную боль сильную.
    Из одного ушка откачали жидкость, из другого слизь и на год поставили шунт в ушко.
    Плюс аденоиды и гланды.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Если не секрет, что у вас было. У нас у старшего уже хронический насморк Регулярно хрюкает носом.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Бросаю. По цене не скажу, с ней . Напишешь, сколько сейчас.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    спасибо ,ато я в игнете почитала,но там для взрослых деток,и все думала как же вы им носы промываете.страшные картины представляла:
    Юль и мне пожалуйста в личку брось

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Бросаю. По цене не скажу, с ней . Напишешь, сколько сейчас.
    не. не .мне пока СБ не надо,это я на всякий случай,пусть лучше не пригодится но будет

блин у нас 3 дня лифт не работает ,надеюсь отремонтируют утром ,на улице солнышко такое

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    не. не .мне пока СБ не надо,это я на всякий случай,пусть лучше не пригодится но будет

блин у нас 3 дня лифт не работает ,надеюсь отремонтируют утром ,на улице солнышко такое
    Не болейте!! Если что, она и взрослых лечит. У меня подружка ней Мега довольна, у не там проблемы были.. Гайморит и что то еще. Вылечила.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Привет! Не секрет.
    С 5 месяцев начал болеть- сопли, отит. Были у Лора в районной поликлиник- типа опытного.. Пыталась лечить отит без антибиотиков, про мучались, в итоге добавили аб. И так практически ежемесячно началось.. Обратились в областную- результат писала- кукушка и лечение аб. Облазили много частных клиник- где нам сказали, что ребенок здоров. Но почему он кричит сильно постоянно, требует его носить столбиком, даже когда спит, храпит и болеет постоянно. Отитами- ни у кого ответа ре было!!!! Ппц, медики!!!!
    Пока в отчаянии уже случайно не наткнулась на профессора Березнюка и не познакомилась с Татьяной Федоровной, которая нас и вела до 1,11 месяцев, потом прооперировались у Березнюка ?и все нормализовалось.
    Диагностика и квалификация врача- это 70% успешного лечения, а мы потеряли много времени.
    Ребенок чуть слух не потерял.. У нас слуховая трубам"дом ком" была и давила куда-то, что п чинило ему головную боль сильную.
    Из одного ушка откачали жидкость, из другого слизь и на год поставили шунт в ушко.
    Плюс аденоиды и гланды.
    У нас отит где то с 2х лет начался и лет до пяти раз в 3 месяца точно был. Надеюсь уже переросли. Но носом часто шмыгает. Иногда уже надоедает.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Не болейте!! Если что, она и взрослых лечит. У меня подружка ней Мега довольна, у не там проблемы были.. Гайморит и что то еще. Вылечила.
    Тогда и мне дай телефон.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Пишу в лс.
    Юль, и мне напиши в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Нам промывали в областной, лор назначила кукушку((( вобщем, кошмар..
    Диагноз поставить она так и не смогла, хваленная Инга.
    Инга, наверное, Жовтоног? Я к ней старшего возила пару раз, с постоянным заложенным носом. Но вроди ничего так, назначила препараты, нам помогли. Правда аллергия сезонная, вот опять началась и шмыгает носом(
    А вы, конечно, намучались, бедняжки....
    По поводу кукушки и промывания детям носика хочу сказать, что мы постоянно только так сопли и лечим. У меня дома нет соплеотсосов) Когда у остапа был постоянно заложенный нос, обласной аллерголог нам прописала эти промывания регулярно. Но мы и раньше сами делали, обычным солевым раствором и детской клизмочкой.Шприцом пробовали, не тот напор и можно долбонуть в носик, а вот клизмочка резиновая, очень удобно. Остап уже в свои 2 года сам каждый вечер промывал, и сейчас промывает - это у нас как чистить зубы или умываться, не обсуждается. Филу промываю, когда зеленые сопли, уже знает, что это и не орет) Хотя себе промыть не могу, один раз попробовала, чуть не утопилась))))) процедура не из самых приятных, но страшного ничего нет

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)))))

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Раньше было - что 2 месяца после БЦЖ нельзя другие прививки делать. Сейчас - 1 мес. почему-то...
    ага. Каждые пару лет с этими привиками новшество. Но мне как-то педя одна сказала, куда спешить??? И посоветовала именно с прививкой БЦЖ делать перерыв 2мес (до и после). И потом 1мес между остальными.

как думаешь. а они занимаются проблемами со слухом? когда плохо слышат??? прям слуховые аппараты?
    я гуляю с девочкой, там малыш 1,9лет с аппаратами.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет и хорошего дня!
    Деток с датками!
    Anel, а кинь и мне пожалуйста контакты этого супер-пупер лора, я себе запишу на всякий случай.
    ...
    Спасибо!
    Востаннє редагував -Olya-: 16.03.2015 о 10:33

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это им в один из кабинетов Березнюка. Их по городу несколько-победа, Гагарина, район лагерного рынка.. Березнюк ставит слуховые аппараты. Занимаются.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро)))))

ага. Каждые пару лет с этими привиками новшество. Но мне как-то педя одна сказала, куда спешить??? И посоветовала именно с прививкой БЦЖ делать перерыв 2мес (до и после). И потом 1мес между остальными.

как думаешь. а они занимаются проблемами со слухом? когда плохо слышат??? прям слуховые аппараты?
    я гуляю с девочкой, там малыш 1,9лет с аппаратами.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Привет,девченочки!

Сторінка 143 з 562 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті