| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lily и Кастрюлька - спасибо!
Здоровья дочке!
С 5-й дочку! И новыми умелками!
Я обычно после сна сажу и перед тем как пам одеть, если кряхтит и тужится ну в остальном когда вспомню. У нас горшок уточка, он самсидит уже, но иногда может попытаться встать и опрокинуться, т.к. ноги ж еще не держат, поэтому не оставляю.
со старшем я без него обошлась, но если пол идеально ровный и гладкий, то его ж можно и нетолько в ванной использовать, когда очень надо что бы посидел и не упал... У нас линолеум не идеально гладкий- не держится, но меня мат выручал, от падений.
Всем привет. У нас Денис начал себе и другим засосы делатьСоску не признает, а пальцы и руки сосет. Может лучше к соске приучать чем так?
всем привет! сегодняшних деток с даткой!
наконец подключили интернет..занимались переездом, сначала с ужасом думала как все собрать, с чего начать, потом как уместить все в машину, потом как разобрать стописят баулов...но почти все....
еще вопрос, ребенок ползает пока в калготках, как потом, когда будет жара..он же сотрет себе все колени??
наткнулась в одноклассниках на стих в тему) прослезилась)
"Спят ли мамы?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!
У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.
Вот, уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама ждет когда мы встанем:
Надо в школу нас собрать.
Мы с тобой уже подростки:
Тут уж маме не до сна.
Где мы? Кто к нам ходит в гости?
Первая любовь! Весна!
Институт. Опять тревоги:
Как там? Что там? Не звонит.
Мамочка, тебе поспать бы!
Только сердце всё болит.
Свадьба. Кольца. Мама в зале
Тихо плачет в уголке.
- Мама, меня замуж взяли!!!
- Я от счастья... Как и все...
Накануне ночью мама
Подшивала платье мне,
Не спала и колдовала,
Ворожила счастье мне.
Вот роддом. Мамуля, мама!
Этой ночью ты со мной.
Я сегодня МАМОЙ стала:
Спи ребёнок мой родной.
Мы ж сейчас с твое бабулей
В эту ночь не будем спать...
Столько лет здесь промелькнуло -
Есть о чем потолковать.
"Спит ли мама?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: конечно, нет!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Боже!! Какой Илюша умныйййййй!!! Столько умелок в полгодика!!!!!!
Растите здоровыми и умными!!
Таня- после операции в садик можно, противопоказаний нет, разве что, родители сами решают- не водить.
Мы пошли в сад, хотя нам тоже сказали- не желательно.
Более того, в середине мая операция была с шунтирование в ушке( нельзя мочить его год, потому что там дырка) , а мы в Турцию полетели , да там еще и 7 бассейнов)))) 2 годика там отметили! Я конечно бегала за ним, но мы купались, отдыхали, ушко закрывали специальной штучкой для плавания.
Все дело в отношении родителей к этому!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Чтож они такие метеозависимые???? То мы радовались, что спокойный стал, а теперь опять.
А еще у нас срыгивания обильные-ногами сучит, колбасится после еды и выдает последнюю порцию((( что делать?
С днем рождения, сыночка! 13 лет это уже такой взрослый мужчина)))
Привет! Я забыла отписаться-сказал что когда купаемся, можно в водичке немного приоткрывать, совсем чуть чуть, но если такие боязливые как я-то лучше не трогать)))) у меня муж это делает.
Ну я так и предполагала, потому что кашель если бы был, то было бы чаще и мы бы заметили. А слюни раз в день примерно забывает глотать))))
Капец погода на вас как влияет, значит не просто так наш ночью проснулся и орал((( но трубочку всё равно с пользой поставили-лежал зевал в этот момент, а до этого разрывался. Соседи подумают что мучаем ребенка(
Как ваш животик?
С днем рождения! Пусть все исполнится и сбудется! Загадывай самые смелые желания
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Юля-Юля, с выздоровлением вас или с озубачиванием,бедный Илюша.
наверно погода мы 3 день орем ,на полу не так.на руках не так,кровать и коляска тоже не подходят,когда эта погода уже наладиться!!!
у вас иногда ходить,а у нас иногда сидеть только можно-все время ходить нужно
Оль парни у тебя красавчики.А что за игра с прищепками?
правильно ,нечего маленьких обижать
с Днем Рождения,пусть будет все хорошо.
Юля и старшего твоего с 13летием.
Спасибо за поздравление моему сыну!!!
У меня тоже утром каааак срыгнул! И улыбается)
Да, к сожалению детки многие метеозависимые.
Ношу на ручках.. Старший экспериментировал с ним сегодня: носит- молчит, только наклоняется положить - кричит. Характер!)
Но... Все они такие были, себя ж не помнят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks