Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 562 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

а можно купить и на 100 грн,просто с карточки снимется 30 бонусов и останется заплатить 70 грн
    короче говоря,бонусами ты можешь оплатить 30% от стоимости товара!
    нет, неправильно. Эти бонусы неделимые. То есть при покупке на 100 грн. с карточки спишется 30 бонусов, а остальные сгорят. В Спортмастере тоже не дураки сидят

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Виферон?
    Юль я не знаю,понаблюдаю пока,других симптомов больше нет СБ ,может это слюни

Дописів
    3 155

Типово

Тань! Не всё так страшно!

Проконсультируйтесь еще с ЛОРом одним, а может и не одним.
    Прооперировать- всегда успеешь!
    Мы, перед операцией, оперировать должен был Березнюка- поехали в Харьков и там облазили 3 больницы и врачей, которые нам все подтвердили.
    цююю, а шо в Харькове хорошие ЛОРы есть? Сколько лет жила, не могла найти. В Харькове вообще медицина мне не нра, сильно деньгоориентированная. В Днепре лучше.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас там кумовья живут, посоветовали нам, показали эти заведения и мы поехали.
    Приезжали без договоренностей- везде отлично принимали, осматривали .
    Предложили у них оперироваться, но мы отказались. Березнюка лучше.
    Сейчас он деток не оперирует, только взрослых. Детей его ученик оперирует, фамилию ее знаю, но говорят очень хороший!!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    цююю, а шо в Харькове хорошие ЛОРы есть? Сколько лет жила, не могла найти. В Харькове вообще медицина мне не нра, сильно деньгоориентированная. В Днепре лучше.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Мы тоже вчера эрго купили) ждем тепла и 4 мес))))

А мы хрипим-наораться мог на улице?
    Дали вчера Симбитер но орал ночью сильно-итого второй раз ставили трубочку. А из нее пенный стул(( температура нормал 36,8. То ли я съела что то-например пельмешки(((( то ли Симбитер не подходит нам. Сегодня наблюдать буду. Поведение как всегда-даже в лукошке спал только что со мной на кухне.

Еще у нас слюни пузырями) не успевает их иногда глотать и кашляет, уже думала застудили ребенка, но вроде ттт нет, слюни собирает во рту, а куша дальше не понимает)
    С соской опять беда-купила на замену ромашку с держателем-она ему не идет, только та самая простая и самая первая

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Может!!! У нас сейчас руки во рту, плачет, вертится.. Неужели зубы??? Я то думала отдохнуть хоть немного.. На. М только 3 месяца.....
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юль я не знаю,понаблюдаю пока,других симптомов больше нет СБ ,может это слюни
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

нет, неправильно. Эти бонусы неделимые. То есть при покупке на 100 грн. с карточки спишется 30 бонусов, а остальные сгорят. В Спортмастере тоже не дураки сидят
    чего неделимы?у меня на карточке было 700 бонусов,мы скупились на 1000грн и сняли 300 бонусов,остальное осталосьнужно было потратить до определенного числа,а потом они сгорают

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас тоже беспокойный сейчас .. Может это погодные явления на них влияют???
    Спит и начинает пищать плакать во сне... Или зубы?
    Слюни тоже ...
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Дали вчера Симбитер но орал ночью сильно-итого второй раз ставили трубочку. А из нее пенный стул(( температура нормал 36,8. То ли я съела что то-например пельмешки(((( то ли Симбитер не подходит нам. Сегодня наблюдать буду. Поведение как всегда-даже в лукошке спал только что со мной на кухне.

Еще у нас слюни пузырями) не успевает их иногда глотать и кашляет, уже думала застудили ребенка, но вроде ттт нет, слюни собирает во рту, а куша дальше не понимает)
    С соской опять беда-купила на замену ромашку с держателем-она ему не идет, только та самая простая и самая первая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!
    Принимайте новеньких в темку!
    Меня зовут Екатерина, двое деток Прохор и Аглая )))
    Привет! Катя, вот мы снова встретились в этой темке))))) А я о тебе недавно вспоминала, думала, рожать пора))))) а вы уже с принцессой!
    Имя очень красивое и редкое, а ласково зовете Глаша? А то я уже с мужем поругалась, он говорит, Глаша это Глафира))) Это мы имя уже для девочки выбираем
    Он даже не исключает такой возможности))))
    Как Проша реагирует на сестричку?

кто-то мне скажет, когда закончатся ночные просыпания? и ор Хотя я и сама знаю.... не скоро

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Ира привет,может я пропустила,ты писала или нет,вы к хирургу знакомому планировали?что он за писюны сказал??У нас тоже слюни,бульбы пускает,такой смешной)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! А чего кричит ночью? Зубы?

Аглая- красивое имя!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет! Катя, вот мы снова встретились в этой темке))))) А я о тебе недавно вспоминала, думала, рожать пора))))) а вы уже с принцессой!
    Имя очень красивое и редкое, а ласково зовете Глаша? А то я уже с мужем поругалась, он говорит, Глаша это Глафира))) Это мы имя уже для девочки выбираем
    Он даже не исключает такой возможности))))
    Как Проша реагирует на сестричку?

кто-то мне скажет, когда закончатся ночные просыпания? и ор Хотя я и сама знаю.... не скоро

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    чего неделимы?у меня на карточке было 700 бонусов,мы скупились на 1000грн и сняли 300 бонусов,остальное осталосьнужно было потратить до определенного числа,а потом они сгорают
    как давно это было?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Ничего не делать, наблюдать, давать пить, прохладный влажный воздух обеспечить.

А мы с температурой проснулись и она растет(((
    Все мои походы отменяются сегодня(((
    Вставила свечку, наблюдаю за Илюшей .
    Лезет второй зуб, может это он, посмотрим, не хотелось бы снова заболеть, в прошлом месяце пили аб (((
    Ой-ёй... Не болейте... Спокойного озубачивания вам, без темпы. Хоть бы не вирусня....

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

У нас тоже беспокойный сейчас .. Может это погодные явления на них влияют???
    Спит и начинает пищать плакать во сне... Или зубы?
    Слюни тоже ...
    я думаю точно на погоду. Вчера вышли к вечеру на улицу - как раз ветер сильный был - так при каждом порыве ветра дочка сразу в крик ветер стих - успокаивалась и опять в крик при порыве... И в ночь вчера очень долго укладывались...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Ира, это связано с тем что к 2-м месяцам слюнные железы начинают работать - отсюда столько слюней резко и давится, т.к. еще не научился их глотать. Это мне врач говорила на осмотре в 2 месяца

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Мы вообще в Евпатории оперировались. Одназначно лучше чем у нас бы получилось - и по деньгам, и отношение, внимание к ребенку. Нет такого потока пациентов.
    Таня - это и для тебя ответ - где мы удаляли. Расписывать думаю не имеет смысла - в Крым нам сейчас дорога практически закрыта. Это раньше мы могли себе позволить там целое лето жить и приезжать оздоравливаться и на процедуры раз в год.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ткните носом где смотреть прокат на таких малявочек??
    советую определится с цветовой гаммой и тематикой образов и искать под них наряды
    а так могу летнее НМ в клетку красно-белую с бантом одолжить, как раз на вас

я тихо радуюсь, у нас 4 дня тихо и спит до 8ми)

Дописів
    4 786

Типово

Сегодня взвесились, хоть у нас еще не датка и нам 3,5 мес
    60 см и 5650 гр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет! А чего кричит ночью? Зубы?

Аглая- красивое имя!!!
    наверное, зубы... Он и так каждый час на груди висит, а когда зубы, садится ,воет, надо брать на руки, качать, иногда ходить по комнате

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Терпения тебе и масику вырастить быстрее зуб!!!!!
    наверное, зубы... Он и так каждый час на груди висит, а когда зубы, садится ,воет, надо брать на руки, качать, иногда ходить по комнате

Сторінка 153 з 562 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті