| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы уже собираемся ! Если что, звоните 0676334847
Востаннє редагував Ольга 333: 17.03.2015 о 09:10
Всем привет!Деток с датками!
Со статусом еще не свыклась,да и как-то просто все проходит(ТТТ))))))Думаю,ну что тут героического?3 ребенкане так уж и много
По аденоидам:
СБ,что сейчас делают общий наркоз и не травмируют детскую психику!!!Мой сын и не помнит никаких волнений связанных с удалением,хоть прошло всего 2 года!Самое неприятное для ребенка в этом процессе-установка катетера в вену,ВСЕ!потом им вводят успокоительное и ребенок абсолютно спокойно идет в лифт.А из лифта еще махал нам ручкой с такой веселой ,"прикайфованной"улыбочкой!И ни один ребенок не устраивал истерик!Сама операция длится 10-15 мин ,удаляется лазером и сразу запаиваются края раны,что нет ни капли крови!Потом тебе звонят и говорят,что все хорошо,ребенок спит-проснется-приведут!Спал малой около часа,потом его привели и он сразу начал просить кушать...))Детки по младше -через час-два уже носились по коридору.
Второй неприятный момент-это на след день после операции ,была сильная крепатура в мышцах(как после интенсивной тренировки),так "выходил" наркоз.Но теплая ванна и нурофен сняли симптомы!!
И вообще нагрузка на организм от наркоза настолько мизерная,по сравнению со всеми лекарствами,которые ты вливаешь в ребзя при частых болезнях и по сравнению со всеми осложнениями на слух,сердце,общую интоксикацию организма из-за постоянных инфекций!!!Так что не реви!!!Все будет хорошо!
У меня дочка тоже,чувствую,ИХ клиентПока я была в РД,детвора ж поболела,у дочки был насморк сильный,а потом слух ухудшился,только вот начал восстанавливаться....а то шепота вообще не слышала(
пысы вот нашла свой отчет об операции,деткам еще и мультики показывают,а я и забыла уже) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post21237165
а можно купить и на 100 грн,просто с карточки снимется 30 бонусов и останется заплатить 70 грн
короче говоря,бонусами ты можешь оплатить 30% от стоимости товара!
Да, а у меня забрали у лифта. 1, 11 годика... И я , как волчица 3 часа ходила с молитвословм по коридору, ожидая... Он же самый маленький был и его там оставили наблюдать, спрашиваю у медсестры , которая привозит - как мой малыш, а она: а я не знаю, мое дело проверить дышит/ не дышит, вытереть сопли и все! Я в шоке еще большем!!!!
Через 3 часа привезли, анастезиолог сказала сделать капельницу для выхода быстрого из наркоза, к вечеру уже бегал по больнице.
Шок- для меня большой был! Ребенок ничего не помнил)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Тань! Не всё так страшно!
Проконсультируйтесь еще с ЛОРом одним, а может и не одним.
Прооперировать- всегда успеешь!
Мы, перед операцией, оперировать должен был Березнюка- поехали в Харьков и там облазили 3 больницы и врачей, которые нам все подтвердили.
И здесь у нас были. Но Березнюка всэтом плане - нам именно лучший!
Может тебе на лагерном сходить в его кабинет? Там хорошее оборудование и посмотрят.
Рукам и ни разу не смотрели.
У Березнюка же и давление ушное померяют.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ничего не делать, наблюдать, давать пить, прохладный влажный воздух обеспечить.
А мы с температурой проснулись и она растет(((
Все мои походы отменяются сегодня(((
Вставила свечку, наблюдаю за Илюшей .
Лезет второй зуб, может это он, посмотрим, не хотелось бы снова заболеть, в прошлом месяце пили аб (((
Привет... Все на форумовке? И я хочууууу. Правда боюсь еще Димона после болячки надолго выводить, да и не знаю как он себя поведет с незнакомыми... Дома у нас улыбака-хохотун... А на улице- капец.. Сидит как барчук в коляске, щеки по плечам разложил, никому не улыбается, подозрительно на всех смотрит... Как не моё дите... Раньше то он на улице спал, а теперь нет. Птички-собачки-ему интересны, а с людьми общаться нет. Хотя за детками наблюдает... Надеюсь, что потеплеет, будем дольше гулять в детских компаниях, и попустит.....
Лечение стандартное,мы в свое время были,у Ламзы-он известный и хороший лор,у Тарана и Белоуса
схема одинаковая,сначала аб месно в носик,когда сняли воспаление и подлечили насморк,назначают гранулки иов малыш,лимфомиазаот хелевский,длительно и один с двух препаратов(их всего два) они гормональные,действуют на лимфу и она уменьшается...свот после такого лечения мы год ходим нормально,да насморки частые и затяжные,дышит ротиком,но это не есть показанием к удалению...
У вас частые отиты и падает слух?
у нас отит был всего два раза, за три года..
А потом они сами должны рассосаться,было время что и меня нервы сдавали,но не кто не даст гарантию что они не выростут,да и операция это конечно крайний выход
Не в годовасы, а на форумовку
Потеплеет и мы тоже будем ездить,да малявки???)))
А виферон,лаферобион 150 000,промывать носик каждые два часа..наблюдай.
Ой,и я тоже почти купила уже,ну нам нросить его же рановато, тоже уже хочу тепла и форумовку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks