Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 562 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

По аденоидам. Это мы тоже проходили... С Юлькой. Постоянные отиты, храп ночной как у мужика, сон с открытым ртом, Орви постоянные долгоиграющие. В общем в 2.6 сказали ТОЛЬКО удалять. Причем вместе с гландами.... Но во время операции оперирующий врач гланды решил не трогать, сказал, что там все не так плохо, отрезать всегда успеем. оперировали 5 деток. Их всех забрали, а минут через 15-20 начали приносить по одному на ручках( все детки были маленькие, до 6 лет) Мы, мамы, стояли под лифтом, ждали их из операционной, молились, хоть бы моего следующим принесли...Это ожидание было страшным.....Хотя мозгами понимаешь, что в принципе ничего страшного.. Мою куколку принесли третьей, она уже выходила из наркоза, ..Все куда то идти собиралась, кушать просила.... Вечером мы домой уехали, утром на осмотр. Все норм. Болеть меньше стала, спать тише.Отиты остались, но реже и легче. В садик пошли через 2 месяца. Больше аденоиды не выросли. Знаю девочку , которой 7 раз удалвли, а они снова росли, так бывает. Пусть все детки будут здоровы....

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки кто знает как считаются бонусы в спорт мастере ???? Есле у меня 100 бонусов этосколько скидка?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    По аденоидам. Это мы тоже проходили... С Юлькой. Постоянные отиты, храп ночной как у мужика, сон с открытым ртом, Орви постоянные долгоиграющие. В общем в 2.6 сказали ТОЛЬКО удалять. Причем вместе с гландами.... Но во время операции оперирующий врач гланды решил не трогать, сказал, что там все не так плохо, отрезать всегда успеем. оперировали 5 деток. Их всех забрали, а минут через 15-20 начали приносить по одному на ручках( все детки были маленькие, до 6 лет) Мы, мамы, стояли под лифтом, ждали их из операционной, молились, хоть бы моего следующим принесли...Это ожидание было страшным.....Хотя мозгами понимаешь, что в принципе ничего страшного.. Мою куколку принесли третьей, она уже выходила из наркоза, ..Все куда то идти собиралась, кушать просила.... Вечером мы домой уехали, утром на осмотр. Все норм. Болеть меньше стала, спать тише.Отиты остались, но реже и легче. В садик пошли через 2 месяца. Больше аденоиды не выросли. Знаю девочку , которой 7 раз удалвли, а они снова росли, так бывает. Пусть все детки будут здоровы....
    Ой, такой малышке в 2.6 - а все равно удалять пришлось((( моя ж зайка
    натэлла, как ты это все перенесла - но ключевое слово "перенесла"
    моей почти 5, я сижу - реву, как дура - жаль мне ее, не могу...
    делают под общим наркозом или местный? какой степени у вас были?
    помню гланды мне просто обезбаливающей пшикалкой напшикали и чикнули, но я тогда уже взрослая барышня была

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки кто знает как считаются бонусы в спорт мастере ???? Есле у меня 100 бонусов этосколько скидка?
    100 грн. НО! Только если эта сумма составляет не более 30% стоимости покупки То есть тебе нужно сделать покупку на сумму от 300 грн. и выше

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    100 грн. НО! Только если эта сумма составляет не более 30% стоимости покупки То есть тебе нужно сделать покупку на сумму от 300 грн. и выше
    Спасибо большое)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ой, такой малышке в 2.6 - а все равно удалять пришлось((( моя ж зайка
    натэлла, как ты это все перенесла - но ключевое слово "перенесла"
    моей почти 5, я сижу - реву, как дура - жаль мне ее, не могу...
    делают под общим наркозом или местный? какой степени у вас были?
    помню гланды мне просто обезбаливающей пшикалкой напшикали и чикнули, но я тогда уже взрослая барышня была
    Степень была 2-3.. Разные врачи говорили по разному.Наркоз был общий... Я помню, как мне их удаляли. Мне года 4 было. Самое страшное воспоминание из детства. Меня завернули в бклый халат, 2 ноги в один белый тряпчаный сапог. В рот кольцо, пшикалкой пшикнули, ничего она не обезболила. Огромный дядька в кожаном фартуке, как мясник, засунул огромные руки в мой детский рот, да еще с каким то железным крючком ( мне так показалось) Кааааак дернул, и у меня пошла кровь а он вынул кусок мяса из меня... Как в фильме ужасов. Мое детское сознание именно так запомнило....Потом я плакала, спала, потом пришла мама и меня спасла.... Представьте, как я Юльку отдавала на операцию...... Но все прошло нормально...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    бидна дытына, шо тебе сказать. Я помню, как со старшим начинали "дружбу" со стоматологом.

Была и усадка меня в кресло и захват Кирюхи. Перерос, ттт.
    А мы хорошо дружим со стоматологами... Причем с раннего детства. Старшачки мои сами меня дергают, пора к доктору. У Юльки зубки не очень, леченые с 2 лет. Сидела сама, ротик открывала. а Сережке первый зубик в школьном возрасте уже лечить пришлось. Красивые, ровненькие, крепкие ... Димке бы тоже такие достались...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

А мы хорошо дружим со стоматологами... Причем с раннего детства. Старшачки мои сами меня дергают, пора к доктору. У Юльки зубки не очень, леченые с 2 лет. Сидела сама, ротик открывала. а Сережке первый зубик в школьном возрасте уже лечить пришлось. Красивые, ровненькие, крепкие ... Димке бы тоже такие достались...
    мы, кстати, тоже до сегодняшнего дня дружили...
    но малая в стрессе была - надеюсь, отойдет и все будет хорошо.
    у нас уже 3 зуба пломбированных - малая и не пикнула, но и стоматолога заслуга тут - умеет найти подход

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    мы, кстати, тоже до сегодняшнего дня дружили...
    но малая в стрессе была - надеюсь, отойдет и все будет хорошо.
    у нас уже 3 зуба пломбированных - малая и не пикнула, но и стоматолога заслуга тут - умеет найти подход
    Да, это, пожалуй, самое главное, не перепугать.... Залог здоровой улыбки на всю жизнь...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От у Кирюхи лет с 4 лечение началось. Годам к 5 он перестал бояться.
    До этого был мрак. Но у его одноклассницы светлый период дружбы так и не наступил. Боится и не даётся. И приходится 9 летнюю девочку зажимать в кресле маме и лоечить.
    А зубы у нас плохие, не знаю, как у Ириски будут, но с моим счастьем- всё будет плохенько

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Степень была 2-3.. Разные врачи говорили по разному.Наркоз был общий... Я помню, как мне их удаляли. Мне года 4 было. Самое страшное воспоминание из детства. Меня завернули в бклый халат, 2 ноги в один белый тряпчаный сапог. В рот кольцо, пшикалкой пшикнули, ничего она не обезболила. Огромный дядька в кожаном фартуке, как мясник, засунул огромные руки в мой детский рот, да еще с каким то железным крючком ( мне так показалось) Кааааак дернул, и у меня пошла кровь а он вынул кусок мяса из меня... Как в фильме ужасов. Мое детское сознание именно так запомнило....Потом я плакала, спала, потом пришла мама и меня спасла.... Представьте, как я Юльку отдавала на операцию...... Но все прошло нормально...
    Натэлла,мои воспоминания по удалению гланд прям описАла,я до сих пор ненавижу когда шпатель кладут на язык

Дописів
    4 368

Типово

От у Кирюхи лет с 4 лечение началось. Годам к 5 он перестал бояться.
    До этого был мрак. Но у его одноклассницы светлый период дружбы так и не наступил. Боится и не даётся. И приходится 9 летнюю девочку зажимать в кресле маме и лоечить.
    А зубы у нас плохие, не знаю, как у Ириски будут, но с моим счастьем- всё будет плохенько
    ТАК, в космос посылаем только хорошие мысли. У Ириски будут замечательные зубки! Главное с ирисками не переборщить.......

Моей ученице, девочке 9 лет на прошлой неделе лечили зубы под общим наркозом. Без него не смогли, сколько не убеждали-уговаривали...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Натэлла,мои воспоминания по удалению гланд прям описАла,я до сих пор ненавижу когда шпатель кладут на язык
    Вспомню-вздрогну! Мурашки побежали.... Леонорчик, у тебя линейка новая? Такая весенняя!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Mikkam Переглянути допис
    ничего себе, делали в 4 года, а в памяти осталось на всю жизнь, это видимо шоковое событие для ребенка... но куда деваться, если другого выхода не придумали
    Моему ребенку делали под общим наркозом. Она ничего не помнит... И слава Богу! Хотя общий наркоз тоже не есть хорошо, но лучше так. Мама говорит, что после этой операции я очень долго врачей боялась, любых, особенно, которые в рот хотели заглянуть... Этого я уже не помню....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Аёнка недавно писала, если не найддёшь- стукнись ей в личку
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мы на прошлой неделе у Сычевой (обл.иммунолог) на Космической делали -200грн стоит,но там такой базар-вокзал...
    377-0-800, моб.050-362-60-39
    Спасибо!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!
    Подскажите, где сейчас делают БЦЖ? Педиатр рекомендовала какую-то клинику на Чкалова, 60. Может есть другие варианты (лучше)?
    6я детская, верх Петровского, 1й этаж, иммунолог.
    если надо-пиши в личку. дам телефон
    БЦЖ 250грн.

ну и Космичка, выше написали.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет, отнулясики! Деток с датками! Как много в теме новых лиц)))

А мы напишем немного запоздалый последний отчетик в этой теме.

Анюте годик: рост 81 см (+26 от рождения) вес 12100 (+8350 от рождения), 6 зубов в годик (сейчас уже )))

Уверенно ходит, режим с одним сном, питание трехразовое (пока без молочки), отказалась от нордика и блендера, ест взрослую кашу и суп кусочками, даже отварную перепелку без шкурки ела так, обгладывая косточки.

Говорит много нового, и просто интересно так болтает, и называет отдельные слова, причем звучат они как-то одинаково, но с разными интонациями, узнает часть слов на картинках. Повторяет много слогов за родителями. Наш "словарик":
    МАМА - мама или банан))
    БАКА - яблоко
    ПАКА - привет, пока или когда к двери подходит
    КАХКА - кашка или сорока (потому что кашку варила)
    КАКАКА - картошка
    КОКА- морковка
    А-А-А - собачка
    А-У - кошечка
    РРРР - лев, тигр, панда (ну вы помните) и автомобиль
    У-У - сова
    КА-А - ворона
    ГАЛИ-ГАЛИ - голуби

Очень любит животных - кошек, собак, голубей - и очень бурно на них реагирует.

После года, когда погода солнечная, выпускаю ее в песочницу к другим деткам, постепенно осваивается и ест песок

Жаль, что пропустила, как наши ровесники праздновали денрики и отчетики не читала, будем догонять их в годовасиках, а к вам периодически (надеюсь, времени хватит) захаживать в гости почитать)))
    спасибо за отчет!!
    словарик классный! посмеялась)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ДЕВОЧКИ КТО В ПАРК СЕГОДНЯ ПЛАНИРУЕТ???????

ЯНА, ДЕЙЗИ мы ужо не спим, набери, если можешь. Я тя вижу)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Шпулька, во сколько??????

Дописів
    4 851

Типово

Привет ! С датками и умелками !
    Шпулька, мы собираемся ! Вези платье !
    Мы ж о Глобе говорим ?

Кастрюлька - в 9 будем в КофеЛайф.

Сторінка 151 з 562 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті