Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 562 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Шпулька, во сколько??????
    Оля написала))))) И ты хошь?? ПРиезажй, давно мы не видались!!!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! С датками и умелками !
    Шпулька, мы собираемся ! Вези платье !
    Мы ж о Глобе говорим ?

Кастрюлька - в 9 будем в КофеЛайф.
    Ну давайте о глобе)))))) Куда ж вас деть))))))

Дописів
    4 851

Типово

Мы уже собираемся ! Если что, звоните 0676334847

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Мы уже собираемся ! Если что, звоните 0676334847
    мы к 9.30 приедем

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Юль, мы тоже стараемся быть)))тока Артем спит в это время. Я тебя наберу, как подъедем. Мы к елке сразу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, мы тоже стараемся быть)))тока Артем спит в это время. Я тебя наберу, как подъедем. Мы к елке сразу.
    Оки, у тя номер мой есть???

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оки, у тя номер мой есть???
    если не менялся-то есть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

если не менялся-то есть
    не менялся

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вспомню-вздрогну! Мурашки побежали.... Леонорчик, у тебя линейка новая? Такая весенняя!!!!
    спасибо,прошлую глюконуло
    всем привет.
    Хочется на форумовку ,на следующую точно попадем,мне эрго едет ура.ура

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!Деток с датками!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Леночка, спасибо за поддержку)
    начиталась интернета (вот зарекалась не читать) -насмотрелась картинок - прям так мою зайку жаль, но понимаю надо - значит надо.
    А если не удалить то и со слухом проблемы, и с речью (она и так гундосит регулярно, и буквы некоторые не даются).

Из сада я совсем не готова забирать - она даже день дома нудится, ну будем уже смотреть по ситации - здоровье важнее всего, это однозначно.

Как твои детки , свыклась со статусом многодетной мамы?

Как мне ваш словарик понравился, особенно картошка и морковка
    Со статусом еще не свыклась,да и как-то просто все проходит(ТТТ))))))Думаю,ну что тут героического?3 ребенкане так уж и много

По аденоидам:
    СБ,что сейчас делают общий наркоз и не травмируют детскую психику!!!Мой сын и не помнит никаких волнений связанных с удалением,хоть прошло всего 2 года!Самое неприятное для ребенка в этом процессе-установка катетера в вену,ВСЕ!потом им вводят успокоительное и ребенок абсолютно спокойно идет в лифт.А из лифта еще махал нам ручкой с такой веселой ,"прикайфованной"улыбочкой!И ни один ребенок не устраивал истерик!Сама операция длится 10-15 мин ,удаляется лазером и сразу запаиваются края раны,что нет ни капли крови!Потом тебе звонят и говорят,что все хорошо,ребенок спит-проснется-приведут!Спал малой около часа,потом его привели и он сразу начал просить кушать...))Детки по младше -через час-два уже носились по коридору.
    Второй неприятный момент-это на след день после операции ,была сильная крепатура в мышцах(как после интенсивной тренировки),так "выходил" наркоз.Но теплая ванна и нурофен сняли симптомы!!
    И вообще нагрузка на организм от наркоза настолько мизерная,по сравнению со всеми лекарствами,которые ты вливаешь в ребзя при частых болезнях и по сравнению со всеми осложнениями на слух,сердце,общую интоксикацию организма из-за постоянных инфекций!!!Так что не реви!!!Все будет хорошо!
    У меня дочка тоже,чувствую,ИХ клиентПока я была в РД,детвора ж поболела,у дочки был насморк сильный,а потом слух ухудшился,только вот начал восстанавливаться....а то шепота вообще не слышала(

пысы вот нашла свой отчет об операции,деткам еще и мультики показывают,а я и забыла уже) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post21237165

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    100 грн. НО! Только если эта сумма составляет не более 30% стоимости покупки То есть тебе нужно сделать покупку на сумму от 300 грн. и выше
    а можно купить и на 100 грн,просто с карточки снимется 30 бонусов и останется заплатить 70 грн
    короче говоря,бонусами ты можешь оплатить 30% от стоимости товара!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 17.03.2015 о 10:56

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    А--а-а, форумитесь без нас, мы с Олесей тоже хотим!
    мы тоже Аглаю хотели, Глашеньку)))
    Так ещё ж все впереди!
    Jana_5, спасибо за отчетик. Чудесный у вас словесный запас)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мы тоже Аглаю хотели, Глашеньку)))
    о, я это пропустила))) Аня, какие ваши годы))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, а у меня забрали у лифта. 1, 11 годика... И я , как волчица 3 часа ходила с молитвословм по коридору, ожидая... Он же самый маленький был и его там оставили наблюдать, спрашиваю у медсестры , которая привозит - как мой малыш, а она: а я не знаю, мое дело проверить дышит/ не дышит, вытереть сопли и все! Я в шоке еще большем!!!!

Через 3 часа привезли, анастезиолог сказала сделать капельницу для выхода быстрого из наркоза, к вечеру уже бегал по больнице.

Шок- для меня большой был! Ребенок ничего не помнил)
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    По аденоидам. Это мы тоже проходили... С Юлькой. Постоянные отиты, храп ночной как у мужика, сон с открытым ртом, Орви постоянные долгоиграющие. В общем в 2.6 сказали ТОЛЬКО удалять. Причем вместе с гландами.... Но во время операции оперирующий врач гланды решил не трогать, сказал, что там все не так плохо, отрезать всегда успеем. оперировали 5 деток. Их всех забрали, а минут через 15-20 начали приносить по одному на ручках( все детки были маленькие, до 6 лет) Мы, мамы, стояли под лифтом, ждали их из операционной, молились, хоть бы моего следующим принесли...Это ожидание было страшным.....Хотя мозгами понимаешь, что в принципе ничего страшного.. Мою куколку принесли третьей, она уже выходила из наркоза, ..Все куда то идти собиралась, кушать просила.... Вечером мы домой уехали, утром на осмотр. Все норм. Болеть меньше стала, спать тише.Отиты остались, но реже и легче. В садик пошли через 2 месяца. Больше аденоиды не выросли. Знаю девочку , которой 7 раз удалвли, а они снова росли, так бывает. Пусть все детки будут здоровы....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

все ушли в годовасы,в теме тишина((((
    а мы подкашливаем,что делать?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тань! Не всё так страшно!

Проконсультируйтесь еще с ЛОРом одним, а может и не одним.
    Прооперировать- всегда успеешь!
    Мы, перед операцией, оперировать должен был Березнюка- поехали в Харьков и там облазили 3 больницы и врачей, которые нам все подтвердили.

И здесь у нас были. Но Березнюка всэтом плане - нам именно лучший!
    Может тебе на лагерном сходить в его кабинет? Там хорошее оборудование и посмотрят.
    Рукам и ни разу не смотрели.
    У Березнюка же и давление ушное померяют.

Девчата, всем привет еще раз)

Выпала я чуток, на фотки не успела наверное...

Ездила на осмотр на Космичку, и таки поехала туда к Лору ( в лор центр) - у нас оказывается аденоиды 2 степени и нужно удалять
    Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать, дитенышу еще и 5 лет нету, а уже такие манипуляции делать придется...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Виферон?
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

И здесь у нас были. Но Березнюка всэтом плане - нам именно лучший!
    Может тебе на лагерном сходить в его кабинет? Там хорошее оборудование и посмотрят.
    Рукам и ни разу не смотрели.
    У Березнюка же и давление ушное померяют.
    а на Победе они уже не принимают?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Принимают, там только Самарский- я в нем разочаровалась((((

А на лагерном другие врачи. Мытам тоже были как то.
    Я в следующий раз лучше Татьяну Федоровну вызову- дешевле и лучше будет.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а на Победе они уже не принимают?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Ничего не делать, наблюдать, давать пить, прохладный влажный воздух обеспечить.

А мы с температурой проснулись и она растет(((
    Все мои походы отменяются сегодня(((
    Вставила свечку, наблюдаю за Илюшей .
    Лезет второй зуб, может это он, посмотрим, не хотелось бы снова заболеть, в прошлом месяце пили аб (((

Дописів
    4 368

Типово

Привет... Все на форумовке? И я хочууууу. Правда боюсь еще Димона после болячки надолго выводить, да и не знаю как он себя поведет с незнакомыми... Дома у нас улыбака-хохотун... А на улице- капец.. Сидит как барчук в коляске, щеки по плечам разложил, никому не улыбается, подозрительно на всех смотрит... Как не моё дите... Раньше то он на улице спал, а теперь нет. Птички-собачки-ему интересны, а с людьми общаться нет. Хотя за детками наблюдает... Надеюсь, что потеплеет, будем дольше гулять в детских компаниях, и попустит.....

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Ну вообще как я почитала - то смотрят руками, и если уже что-то насмотрят - эндоскопия.
    Та ладно изверг - дети орут и при заборе крови из пальца - ну шо ж робити, надо значит надо...

Влада, расскажи, как у вас прошла операция, где делали, и колько были в больничке после, как ребенок восстанавливался?

Вот поэтому нас завтра отправили на эндоскопию.
    Отит был 1 раз всего, ттт, но эти сопли по задней стенке, малая постоянно хрюкает во сне и дышит открытым ртом

А как вы их лечите, и что сказали делать дальше? Как часто насморк затяжной, в сад ходите?
    Начиталась, что после удаления в сад желательно не ходить вообще, чтоб не провоцировать простудные...я чеканусь с ними двумя дома, и мала я у меня дюже социальная(((
    Лечение стандартное,мы в свое время были,у Ламзы-он известный и хороший лор,у Тарана и Белоуса
    схема одинаковая,сначала аб месно в носик,когда сняли воспаление и подлечили насморк,назначают гранулки иов малыш,лимфомиазаот хелевский,длительно и один с двух препаратов(их всего два) они гормональные,действуют на лимфу и она уменьшается...свот после такого лечения мы год ходим нормально,да насморки частые и затяжные,дышит ротиком,но это не есть показанием к удалению...
    У вас частые отиты и падает слух?
    у нас отит был всего два раза, за три года..
    А потом они сами должны рассосаться,было время что и меня нервы сдавали,но не кто не даст гарантию что они не выростут,да и операция это конечно крайний выход

Не в годовасы, а на форумовку
    Потеплеет и мы тоже будем ездить,да малявки???)))

А виферон,лаферобион 150 000,промывать носик каждые два часа..наблюдай.

спасибо,прошлую глюконуло
    всем привет.
    Хочется на форумовку ,на следующую точно попадем,мне эрго едет ура.ура
    Ой,и я тоже почти купила уже,ну нам нросить его же рановато, тоже уже хочу тепла и форумовку...

Сторінка 152 з 562 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті