Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 562 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нет, тут он виновен. Они дразнили одноклассника, причём подленько дразнили. И незаслуженно и обидно. Тот стал обороняться, кинул камень. Киря в ответ, и попал Кирюха тому хлопцу по губе.
    Короче, высказали мне его мама и бабушка. Тем я по рекомендовала не давать камней, ну и моему прилетели наказание.
    Не ожидала я жестокости от него.
    Вот тут очень согласна. Все пацаны дерутся, камнями кидаются - то такое. А вот за травлю, за подленькие покусывания всей стаей одного, это зло, за это я бы наказала серьезно. Так, что б понял и проникся.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Эх, мальчишки... Киря- меткий стрелок!
    Козлик он. Расстроил меня. Я знала, что он очень обидчивый и легко психует, но чтобы он злым и жестоким был...

Дописів
    4 368

Типово

Ты их всех укачиваешь??
    Троих??
    Ага.Пришлось спеть колыбельную страшным голосом( для старшаков) На перегонки мыться и стелиться побежали...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот тут очень согласна. Все пацаны дерутся, камнями кидаются - то такое. А вот за травлю, за подленькие покусывания всей стаей одного, это зло, за это я бы наказала серьезно. Так, что б понял и проникся.
    Вот и я в этом ключе говорила. Ну и камни тоже не комильфо, но травля - это вообще фу.

Дописів
    4 851

Типово

Козлик он. Расстроил меня. Я знала, что он очень обидчивый и легко психует, но чтобы он злым и жестоким был...
    Да не расстраивайся, он еще маленький и скорее всего сработал стадный инстинкт, человек в толпе теряет свое Я, он же у тебя хороший мальчик, просто не пропускать такое мимо ушей, объяснить, что б стыдно стало и следующий раз, даст Бог, он уже своим умишком воспользуется, и так не сделает...

А камни это просто опасно, они ж и в башку прилететь могут, она хоть у них пока пустая, но все равно жалко ))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Не не не ,только не НДС )) это страшное слово,я уже не хочу таким заниматся,и в декрете все время хочу сменить професию))) не согласилась и молодец,я иногда злюсь сто это делаю,ну сейчас выбора нет,по своим ФОП ам делаю отчеты и деректора по пути делаю,мы в одной налоговой.Поюс только в том,что хоть вы курсе всех изменений приходится быть,а так бы выпала из обоймы полностью...
    понятно,я тоже темку хожу бухгалтерскую почитываю на форуме, чтоб хоть что то понять и не хочу возвращаться гл.бухом так точно

Дописів
    4 368

Типово

Все верно, Оль. Дети- жестокий народ, часто стадному инстинкту поддаются... Надо учить противостоять......Не поддаваться на провокации и не идти на поводу... А то потом: Все били и я бил, все молчали, и я молчал....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А шо, нельзя???
    бабские забобоны

Дописів
    4 368

Типово

Вот и я в этом ключе говорила. Ну и камни тоже не комильфо, но травля - это вообще фу.
    С Олей одновременно написали про стадные инстинкты.... В следующий раз дай БОг подумает, прежде чем поддаться влиянию толпы......

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да не расстраивайся, он еще маленький и скорее всего сработал стадный инстинкт, человек в толпе теряет свое Я, он же у тебя хороший мальчик, просто не пропускать такое мимо ушей, объяснить, что б стыдно стало и следующий раз, даст Бог, он уже своим умишком воспользуется, и так не сделает...

А камни это просто опасно, они ж и в башку прилететь могут, она хоть у них пока пустая, но все равно жалко ))
    Все верно, Оль. Дети- жестокий народ, часто стадному инстинкту поддаются... Надо учить противостоять......Не поддаваться на провокации и не идти на поводу... А то потом: Все били и я бил, все молчали, и я молчал....
    Воооооот, я себя помню в школе. Смолчала пару раз, чтобы от коллектива не отстать. Очень мне стыдно до сих пор за то молчание.
    И ему про это ещё дооооолго долдонить стану.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Настя, тебя посадят, мак это наркотическое зелье, а пятачок - особо крупные размеры )))))))))))) Со Шпулькой вместе пойдете, она за групповуху, ты за мак ))))))))))))))))
    ржака

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

вот только хотела написать. Наверное, нужно объяснять, почему нельзя идти за стадом)
    Хотя мне мое еще будет)))) Я уже от садиковского стада страдаю

Дописів
    4 368

Типово

Воооооот, я себя помню в школе. Смолчала пару раз, чтобы от коллектива не отстать. Очень мне стыдно до сих пор за то молчание.
    И ему про это ещё дооооолго долдонить стану.
    Им постоянно надо об этом говорить... А то детвора насмотрятся по телеку фильмов и давай боевики воплощать в жизнь...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    вот только хотела написать. Наверное, нужно объяснять, почему нельзя идти за стадом)
    Хотя мне мое еще будет)))) Я уже от садиковского стада страдаю
    Ну, тут лишь бы стадо было хорошее и шло в нужном направлении )))))))))))

А если серьезно, то это ооох как сложно, особенно в школьно-подростковом возрасте (( Но если все били, а твох один смог сказать, нет - это огромный повод для материнской гордости !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Им постоянно надо об этом говорить... А то детвора насмотрятся по телеку фильмов и давай боевики воплощать в жизнь...
    Ой, вот это ваще беда. Частенько понятия подменяются.

Вообще, дорого бы дала за шапку-невидимку. И в класс Кирюхин на пару недель

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Ооо моя мечта, шапку неведимку, и попасть в класс Макса)))

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, натэлла и света86 у вас пацанята в 4-ом или 5-ом классе ?

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, натэлла и света86 у вас пацанята в 4-ом или 5-ом классе ?
    У меня Серега в 3, Юлька в 5.

Дописів
    4 368

Типово

Да, они без взрослых ведут себя иначе. Вроде нормальные дети, но иногда как отчебучат. У меня неделю назад пока я вышла на перемене к завучу, довели одну красавицу до истерики( а ей только дай, дамочка вспыльчивая) Включиди телефоны и снимали ( а она прям кинозвезда, во всей красе) ... А потом Как я пришла стали показывать, гляньте. мол, что творит... А еще двое устроили после уроков показательную дуэль. Кто портфель будет даме сердца нести. Валяются на земле, грязные, а дама снимала на тел. А они, кавалеры, типа дерутся, а в объектив поглядывают, челки поправляют, типа, как я? хорош? Ну я им говорю, хороши оба, вывалялись в собачьих какашках, вместе с портфелем дамы...... Ухажеры блин.... Глаз да глаз.....

Дописів
    4 851

Типово

Да, они без взрослых ведут себя иначе. Вроде нормальные дети, но иногда как отчебучат. У меня неделю назад пока я вышла на перемене к завучу, довели одну красавицу до истерики( а ей только дай, дамочка вспыльчивая) Включиди телефоны и снимали ( а она прям кинозвезда, во всей красе) ... А потом Как я пришла стали показывать, гляньте. мол, что творит... А еще двое устроили после уроков показательную дуэль. Кто портфель будет даме сердца нести. Валяются на земле, грязные, а дама снимала на тел. А они, кавалеры, типа дерутся, а в объектив поглядывают, челки поправляют, типа, как я? хорош? Ну я им говорю, хороши оба, вывалялись в собачьих какашках, вместе с портфелем дамы...... Ухажеры блин.... Глаз да глаз.....
    А Машка в 4-ом, хотела у вас спросить, что по экзаменам слышно, но то такое...
    Да уж, эти съемки всего подряд Да и вообще такое количество всякой техники - зло, но ведь мы сами все это покупаем, даем, а потом сами не знаем, что с этим делать...
    Вон моя выносит мозг с поездкой в лагерь, вот всралось ей в очень дорогой (ну очень-очень, мега дорогой) и вот она меня изводит своим нытьем (((( Она уже 2 года ездит в нормальный, хороший, но обычный заводской лагерь, а тут прям он такой плохой стал и то не так и это не эдак, последнй аргумент "А вот ты попробуй в тот туалет сходить, фууууу", туалет в корпусе, с обычными унитазами, кафель - нормальный, просто не евро туалет. А вот поди ж ты, принцесса моя носом крутит Как мы в советские ездили ? С туалетом на улице ??? И ничего, мне страшно нравилось, главное свобода и друзья, на туалет (кровать, питание и т.д.) мне было на... А теперь дети, ну прям такие нежно-разбалованные ((((( Или это только моя такая ? Я понимаю, что сама такое чудо воспитала, но хотелось все лучшее, все самое-самое, она ж такая маленькая.... вот теперь поженю плоды

Сторінка 162 з 562 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті