| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не расстраивайся, он еще маленький и скорее всего сработал стадный инстинкт, человек в толпе теряет свое Я, он же у тебя хороший мальчик, просто не пропускать такое мимо ушей, объяснить, что б стыдно стало и следующий раз, даст Бог, он уже своим умишком воспользуется, и так не сделает...
А камни это просто опасно, они ж и в башку прилететь могут, она хоть у них пока пустая, но все равно жалко ))
Девочки, натэлла и света86 у вас пацанята в 4-ом или 5-ом классе ?
Да, они без взрослых ведут себя иначе. Вроде нормальные дети, но иногда как отчебучат. У меня неделю назад пока я вышла на перемене к завучу, довели одну красавицу до истерики( а ей только дай, дамочка вспыльчивая) Включиди телефоны и снимали ( а она прям кинозвезда, во всей красе) ... А потом Как я пришла стали показывать, гляньте. мол, что творит... А еще двое устроили после уроков показательную дуэль. Кто портфель будет даме сердца нести. Валяются на земле, грязные, а дама снимала на тел. А они, кавалеры, типа дерутся, а в объектив поглядывают, челки поправляют, типа, как я? хорош? Ну я им говорю, хороши оба, вывалялись в собачьих какашках, вместе с портфелем дамы...... Ухажеры блин.... Глаз да глаз.....
А Машка в 4-ом, хотела у вас спросить, что по экзаменам слышно, но то такое...
Да уж, эти съемки всего подрядДа и вообще такое количество всякой техники - зло, но ведь мы сами все это покупаем, даем, а потом сами не знаем, что с этим делать...
Вон моя выносит мозг с поездкой в лагерь, вот всралось ей в очень дорогой (ну очень-очень, мега дорогой) и вот она меня изводит своим нытьем (((( Она уже 2 года ездит в нормальный, хороший, но обычный заводской лагерь, а тут прям он такой плохой стал и то не так и это не эдак, последнй аргумент "А вот ты попробуй в тот туалет сходить, фууууу", туалет в корпусе, с обычными унитазами, кафель - нормальный, просто не евро туалет. А вот поди ж ты, принцесса моя носом крутитКак мы в советские ездили ? С туалетом на улице ??? И ничего, мне страшно нравилось, главное свобода и друзья, на туалет (кровать, питание и т.д.) мне было на... А теперь дети, ну прям такие нежно-разбалованные ((((( Или это только моя такая ? Я понимаю, что сама такое чудо воспитала, но хотелось все лучшее, все самое-самое, она ж такая маленькая.... вот теперь поженю плоды
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks