Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 562 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мда, хорошо что лето впереди!
    Влада, вы уже переворачивает есь? Мы еще нет.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я думаю точно на погоду. Вчера вышли к вечеру на улицу - как раз ветер сильный был - так при каждом порыве ветра дочка сразу в крик ветер стих - успокаивалась и опять в крик при порыве... И в ночь вчера очень долго укладывались...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 339

Типово

Аёнка - Веронику с 9 месяцами!
    Елена Николаевна07 - Есению с 4 месяцами!
    Iryn4ik - Софию с 2 месяцами!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет, отнулясики! Деток с датками! Как много в теме новых лиц)))

А мы напишем немного запоздалый последний отчетик в этой теме.
    Ухты! Молодец! Столько умелок))))))))))
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    все ушли в годовасы,в теме тишина((((
    а мы подкашливаем,что делать?
    как часто подкашливает? может слюни? Я бы на чай с лимоном налягла. Сама сейчас грипп-гранд употребляю и старшему даю.

Дописів
    206

Типово

[QUOTE=Anel*;29659024]У нас тоже беспокойный сейчас .. Может это погодные явления на них влияют???
    И у нас с вчера был беспокойным, даже погулять на улице не удалось, только вышли, дошли до бульвара Славы и обратно, потому то так орал и только дома успокоился, но спал мало, а вечером опять истерика была, да и ел как то мало. сегодня спокойнее.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Мда, хорошо что лето впереди!
    Влада, вы уже переворачивает есь? Мы еще нет.
    Мы только с животика на спинку в одну сторону. Со спины в одну активно пытаемся, но до конца не получается.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Будем надеяться, что погода!!!! Не будем думать даже про болезни и неприятности!!!! Скоро настоящая весна! Т. Тепло и солнечно!!![QUOTE=irchik2011;29660009]
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У нас тоже беспокойный сейчас .. Может это погодные явления на них влияют???
    И у нас с вчера был беспокойным, даже погулять на улице не удалось, только вышли, дошли до бульвара Славы и обратно, потому то так орал и только дома успокоился, но спал мало, а вечером опять истерика была, да и ел как то мало. сегодня спокойнее.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 339

Типово

наш отчетик
    6 месяцев
    Вес 8900 , рост 70
    В этом месяце Илюша научился садится из положения “на четвереньках”, сидит уверенно и долго без помощи рук. Еще новое достижение это подползти к дивану или ящику с игрушками и стать на коленки, потом пытается поднятся на ноги. Начал переставлять руки когда ползет на четвереньках. До .того или по пластунски или прыжками вперед продвигался.
    Все, что попадает в радиус вытянутой руки, сразу будет молниеносно схвачено, обслюнявлено и/или сброшено.
    За ложкой, когда ешь следит, в тарелку лезет, научился пить из чашки, не аккуратно пока, но за то сколько восторга. Прикорм начали с кабачка, затем добавила пастернак, ест. Палитра звуков расширилась, очень много повторов.
    Если дать пальцы, хватает и сразу подтягивается, что бы встать. Хохочет, когда братик с ним заигрывает. Очень любит диалог. Начинает издавать рарные звуки и так довольно долго разговаримаем)))) Продолжаем дружбу с горшком, но я ленюсь. Если вовремя сажу, то и писяет сразу и какает.
    Если не хочет лежать сам начинает выгибаться, выпрямляет ноги и как бы отталкивается, руками хватает себя за одежду. Если что то заинтересовало, то по принципу “вижу цель не вижу препядствий”. Чаще активничает на полу.
    Востаннє редагував Energy17: 19.03.2015 о 20:26

Дописів
    3 461

Типово

Energy17, спасибо за отчетик. Илюша очень подрос, имеет много полезных умелок-молодец!
    В стульчике - заморила ребятенка?)))
    У братишки зачетная шевелюра!))

Дописів
    4 368

Типово

Energy17 Илюша-молодец... Фотки классные.. тигры-супер. .Братики в ванной- такие увлеченные....В стуле- вообще отпад....Ну а на пузе мы тоже научились спать... До этого ну никак. Бывало во сне перевернется на живот, пугается, хнычет, спросоня не поймет, как получилось, и что дальше делать... Приходилось подходить, укладывать на бочок, а теперь он сам Вертится во сне куда хочет и продолжает спать....

Куда на последней фотке дели зачетную шевелюру старшего? Сразу такой взросляк! ну а прищепки- да...Это весчь!!!!!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Аёнка - Веронику с 9 месяцами!
    Елена Николаевна07 - Есению с 4 месяцами!
    Iryn4ik - Софию с 2 месяцами!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Так это если прооперировать, то в сад не ходить?
    млин, и главное я раз в полгода точно с ней ходила к ЛОРу - никто ничего не увидел...или они могут за полгода вырасти
    не знаю, честно, мы не оперировались, просто достали болячки и осложнения после них, ходил по схеме 2-3 дня сад -- месяц лечимся, поэтому не ходим, да и желания у ребенка нет туда ходить.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Мы тоже лечить пытались, но видимочастые садиковскик болячки спровоцировали. Они ооочень быстро выросли.
    я в темке про аденоиды столько в свое время начиталась, что мы сразу при первой возможности на моря поехали, вылечили, потом в сад пытались еще ходить, но все по новой с болячками. я побоялась и бросили.
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет, отнулясики! Деток с датками! Как много в теме новых лиц)))

А мы напишем немного запоздалый последний отчетик в этой теме.
    Яна спасибо за отчет!доцюня умничка! не забывайте нас)
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Ничего не делать, наблюдать, давать пить, прохладный влажный воздух обеспечить.

А мы с температурой проснулись и она растет(((
    Все мои походы отменяются сегодня(((
    Вставила свечку, наблюдаю за Илюшей .
    Лезет второй зуб, может это он, посмотрим, не хотелось бы снова заболеть, в прошлом месяце пили аб (((
    держитесь!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    наш отчетик
    6 месяцев
    Вес 8900 , рост 70
    В этом месяце Илюша научился садится из положения “на четвереньках”, сидит уверенно и долго без помощи рук. Еще новое достижение это подползти к дивану или ящику с игрушками и стать на коленки, потом пытается поднятся на ноги. Начал переставлять руки когда ползет на четвереньках. До .того или по пластунски или прыжками вперед продвигался.
    Все, что попадает в радиус вытянутой руки, сразу будет молниеносно схвачено, обслюнявлено и/или сброшено.
    За ложкой, когда ешь следит, в тарелку лезет, научился пить из чашки, не аккуратно пока, но за то сколько восторга. Прикорм начали с кабачка, затем добавила пастернак, ест. Палитра звуков расширилась, очень много повторов.
    Если дать пальцы, хватает и сразу подтягивается, что бы встать. Хохочет, когда братик с ним заигрывает. Очень любит диалог. Начинает издавать рарные звуки и так довольно долго разговаримаем)))) Продолжаем дружбу с горшком, но я ленюсь. Если вовремя сажу, то и писяет сразу и какает.
    Если не хочет лежать сам начинает выгибаться, выпрямляет ноги и как бы отталкивается, руками хватает себя за одежду. Если что то заинтересовало, то по принципу “вижу цель не вижу препядствий”. Чаще активничает на полу.
    спасибо за отчет, Илюша умничка!, уже хорошо сидит! а мы, я думаю, или лентяйничаем, или не понимаем.. когда лежит на животе поворачивает корпус и пытается так сесть, псешит, не выходит у нее, но она и не ползает еще только по-пластунски назад))))))
    и по горшку, тоже попыталась садить, в джоби который, а она еще в него проваливается, популька маленькая))))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Все на форумовке? мы тоже хотим, но если б где то у нас на левом парк был, далеко нам центр, коляски такой маленькой нет, это только летом уже наверное мы на форумовку попадем, может уже топать будет))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Ничего не делать, наблюдать, давать пить, прохладный влажный воздух обеспечить.

А мы с температурой проснулись и она растет(((
    Все мои походы отменяются сегодня(((
    Вставила свечку, наблюдаю за Илюшей .
    Лезет второй зуб, может это он, посмотрим, не хотелось бы снова заболеть, в прошлом месяце пили аб (((
    Выздоравливать Илюшке!!! Пусть это будет зубик!!!

Дописів
    3 461

Типово

Класс, тигрули "добавились" ))Коврик у вас такой национальный!
    Старшенького, смотрю, остригли((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Все на форумовке? мы тоже хотим, но если б где то у нас на левом парк был, далеко нам центр, коляски такой маленькой нет, это только летом уже наверное мы на форумовку попадем, может уже топать будет))
    Мы ужо вернулись сфорумовки, хорошо погуляли. Хоть и холодновато было

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Energy17, спасибо за отчетик. Илюша очень подрос, имеет много полезных умелок-молодец!
    В стульчике - заморила ребятенка?)))
    У братишки зачетная шевелюра!))
    он под звук вытяжки бывает засыпает
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Energy17 Илюша-молодец... Фотки классные.. тигры-супер. .Братики в ванной- такие увлеченные....В стуле- вообще отпад....Ну а на пузе мы тоже научились спать... До этого ну никак. Бывало во сне перевернется на живот, пугается, хнычет, спросоня не поймет, как получилось, и что дальше делать... Приходилось подходить, укладывать на бочок, а теперь он сам Вертится во сне куда хочет и продолжает спать....

Куда на последней фотке дели зачетную шевелюру старшего? Сразу такой взросляк! ну а прищепки- да...Это весчь!!!!!
    Илья до недавна нормально спал только на пузе или в движущейся коляске.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!
    спасибо за отчет, Илюша умничка!, уже хорошо сидит! а мы, я думаю, или лентяйничаем, или не понимаем.. когда лежит на животе поворачивает корпус и пытается так сесть, псешит, не выходит у нее, но она и не ползает еще только по-пластунски назад))))))
    и по горшку, тоже попыталась садить, в джоби который, а она еще в него проваливается, популька маленькая))))
    ты пробовала упражнения с сайта пойду сам? Илюше только перевороты чуть показала, остальное сам научился. А Влада учила ползать, так он через 2 недели занятий пополз и сразу сам научился садится.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Класс, тигрули "добавились" ))Коврик у вас такой национальный!
    Старшенького, смотрю, остригли((
    Это 2 термо коврика, я люблю их менять разной стороной. То оба желтым вверх, то голубым, то разными цветами.)))))) Очень хорошая альтернатива бейбиполу.
    Да, так сильно первый раз остригла. Ему они уже мешали, а стрижку не дался сделать, пока в шапке, до тепла отростут. На фото сразу после стрижки, уже чуть отросли.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Доброе утро, девочки!

Солька, спасибо, ага выздоровели) уже хорошо все
    Таааак, когда там форумовка?)))) не сейчас ли?)) если да, то всем хорошо погулять и ждем фоток)
    Мы в следующий раз надеемся присоединиться

-Оленька-, я ваши фото пропустила...

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мы ужо вернулись сфорумовки, хорошо погуляли. Хоть и холодновато было
    Вот не дразнись!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Оля, Энерджи, спасибо за отчет и за позитивные фотки)
    Такие уже настоящие мужички у тебя) Влад взросляк такой, и не узнать) Они не дерутся?
    у меня Фил уже научился сдачи давать Остапу) лупит его кулаком, если тот забирает игрушки

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

-Оленька-, я ваши фото пропустила...
    Катюш, ты ж ВК всегда наши фото можешь посмотреть!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля,Энерджи17 пятый раз любуюсь на фотку со спящим Илюшонком. Красота!!!!! Столько ужо умеет!! Молодечик!!!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Оля, Энерджи, спасибо за отчет и за позитивные фотки)
    Такие уже настоящие мужички у тебя) Влад взросляк такой, и не узнать) Они не дерутся?
    у меня Фил уже научился сдачи давать Остапу) лупит его кулаком, если тот забирает игрушки
    Вот детки-малышики. Моя фефочка тоже на Даню, чуть что не по её-кричит и дерется со всеми(((Вчера бабушку "лупила", и нравится ей это(((Конечно, если бы ещё бабушка ей не " подыгрывала", я себя бить не даю, строгим голосом говорю: "Нельзя", так она сразу губку подбирает и ревет, так же жалко ей себя, накричали)))

Сторінка 154 з 562 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті