Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 562 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ну, я т себе скажу, вторую можно полечить, если найти грамотного врача. Нам удаляли 4-ю, в 4 года ровно...
    И ты ж знаешь что они ещё могут вырасти потом? И опять удалять.
    ого, я думала есть 3 степени, а оказывается их 4...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ну, я т себе скажу, вторую можно полечить, если найти грамотного врача. Нам удаляли 4-ю, в 4 года ровно...
    И ты ж знаешь что они ещё могут вырасти потом? И опять удалять.
    Врач вроде хороший - Белоус (почитала вчера темку про детского ЛОРа - его хвалят очень).
    Что могут вырасти - нет, не знала
    Пойду еще почитаю темку про аденоиды и Комаровского заодно почитаю - че он думает по этому поводу

Честно говоря, к лечению отношусь скептически - мне так родители до 9 лет "лечили" гланды (не сами конечно - по указанию педиатра), пока не пошло осложнение на сердце и пришлось срочно удалять. А все могло быть проще и легче

Завтра еще эндоскопию будем делать

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ого, я думала есть 3 степени, а оказывается их 4...
    Ребёнок резко вообще перестал дышать носом...совсем.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Девочки, добрый вечер!
    Подскажите, где сейчас делают БЦЖ? Педиатр рекомендовала какую-то клинику на Чкалова, 60. Может есть другие варианты (лучше)?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!
    Подскажите, где сейчас делают БЦЖ? Педиатр рекомендовала какую-то клинику на Чкалова, 60. Может есть другие варианты (лучше)?
    Эта Клиника сейчас по другому адресу.

Дописів
    5 475

Типово

Ребёнок резко вообще перестал дышать носом...совсем.
    оооооо, ничего себе, это страшно. мы аденоиды 1й степени морем лечили, прошло СБ. Но мы и в сад не ходим, дабы снова частыми болячками не спровоцировать.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Врач вроде хороший - Белоус (почитала вчера темку про детского ЛОРа - его хвалят очень).
    Пойду еще почитаю темку про аденоиды и Комаровского заодно почитаю - че он думает по этому поводу

Честно говоря, к лечению отношусь скептически - мне так родители до 9 лет "лечили" гланды (не сами конечно - по указанию педиатра), пока не пошло осложнение на сердце и пришлось срочно удалять. А все могло быть проще и легче

ой как сочувствую((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

PinUp, добро пожаловать!

мы тоже Аглаю хотели, Глашеньку)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

оооооо, ничего себе, это страшно. мы аденоиды 1й степени морем лечили, прошло СБ. Но мы и в сад не ходим, дабы снова частыми болячками не спровоцировать.
    Так это если прооперировать, то в сад не ходить?
    млин, и главное я раз в полгода точно с ней ходила к ЛОРу - никто ничего не увидел...или они могут за полгода вырасти

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я так и знала
    Ото пей и не парься. Ну, правда, если ты пьёшь по 5 чашек эспрессо доппио- ну наверное, его не нужно. Но от одной чашки ишшо никто не умер))))

Девчата, всем привет еще раз)

Выпала я чуток, на фотки не успела наверное...

Ездила на осмотр на Космичку, и таки поехала туда к Лору ( в лор центр) - у нас оказывается аденоиды 2 степени и нужно удалять
    Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать, дитенышу еще и 5 лет нету, а уже такие манипуляции делать придется...
    Тут неизвестно, что хуже- один раз удалить (но мне говорили, что лучше после 6 лет удалять) или запустить и мучаться всю жизнь.

Девочки, добрый вечер!
    Аёнка недавно писала, если не найддёшь- стукнись ей в личку

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тут неизвестно, что хуже- один раз удалить (но мне говорили, что лучше после 6 лет удалять) или запустить и мучаться всю жизнь.
    И я того же мнения)
    Но после 6 лет вряд ли получится - вон оказывается они еще и зй, и 4й степени могут стать - ну его нафиг. А могут снова вырасти - капец.

Причем после ЛОРа я записалась к стоматологу ( а лор ей смотрел вручную - оно больно так) - у стоматолога была истерика, нашли 2 дырочки - но пломбировать не далась.
    Короче, ту би континьют...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И я того же мнения)
    Но после 6 лет вряд ли получится - вон оказывается они еще и зй, и 4й степени могут стать - ну его нафиг. А могут снова вырасти - капец.

Причем после ЛОРа я записалась к стоматологу ( а лор ей смотрел вручную - оно больно так) - у стоматолога была истерика, нашли 2 дырочки - но пломбировать не далась.
    бидна дытына, шо тебе сказать. Я помню, как со старшим начинали "дружбу" со стоматологом.

Была и усадка меня в кресло и захват Кирюхи. Перерос, ттт.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Мы тоже лечить пытались, но видимочастые садиковскик болячки спровоцировали. Они ооочень быстро выросли.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

И я того же мнения)

Изверг какой-то...нафиг руками смотреть??? Тань, повторюсь - нужно пытаться лечить и наблюдать. ИМХО.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Удивленна очень,у нас у старшего тоже аденоидит 2 степень,были и у Березнюка в кабинете и в на космической и нигде не сказали удалять,показанием к удалению является постоянные отиты с осложнениями,когда на слух влияет..
    И такое заключения сделать даже без ендоскопии,не понимаю...может там какие-то ньюансы есть.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Изверг какой-то...нафиг руками смотреть??? Тань, повторюсь - нужно пытаться лечить и наблюдать. ИМХО.
    Ну вообще как я почитала - то смотрят руками, и если уже что-то насмотрят - эндоскопия.
    Та ладно изверг - дети орут и при заборе крови из пальца - ну шо ж робити, надо значит надо...

Влада, расскажи, как у вас прошла операция, где делали, и колько были в больничке после, как ребенок восстанавливался?

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Удивленна очень,у нас у старшего тоже аденоидит 2 степень,были и у Березнюка в кабинете и в на космической и нигде не сказали удалять,показанием к удалению является постоянные отиты с осложнениями,когда на слух влияет..
    И такое заключения сделать даже без ендоскопии,не понимаю...может там какие-то ньюансы есть.
    Вот поэтому нас завтра отправили на эндоскопию.
    Отит был 1 раз всего, ттт, но эти сопли по задней стенке, малая постоянно хрюкает во сне и дышит открытым ртом

А как вы их лечите, и что сказали делать дальше? Как часто насморк затяжной, в сад ходите?
    Начиталась, что после удаления в сад желательно не ходить вообще, чтоб не провоцировать простудные...я чеканусь с ними двумя дома, и мала я у меня дюже социальная(((

Дописів
    2 397

Типово

Привет, отнулясики! Деток с датками! Как много в теме новых лиц)))

А мы напишем немного запоздалый последний отчетик в этой теме.

Анюте годик: рост 81 см (+26 от рождения) вес 12100 (+8350 от рождения), 6 зубов в годик (сейчас уже )))

Уверенно ходит, режим с одним сном, питание трехразовое (пока без молочки), отказалась от нордика и блендера, ест взрослую кашу и суп кусочками, даже отварную перепелку без шкурки ела так, обгладывая косточки.

Говорит много нового, и просто интересно так болтает, и называет отдельные слова, причем звучат они как-то одинаково, но с разными интонациями, узнает часть слов на картинках. Повторяет много слогов за родителями. Наш "словарик":
    МАМА - мама или банан))
    БАКА - яблоко
    ПАКА - привет, пока или когда к двери подходит
    КАХКА - кашка или сорока (потому что кашку варила)
    КАКАКА - картошка
    КОКА- морковка
    А-А-А - собачка
    А-У - кошечка
    РРРР - лев, тигр, панда (ну вы помните) и автомобиль
    У-У - сова
    КА-А - ворона
    ГАЛИ-ГАЛИ - голуби

Очень любит животных - кошек, собак, голубей - и очень бурно на них реагирует.

После года, когда погода солнечная, выпускаю ее в песочницу к другим деткам, постепенно осваивается и ест песок

Жаль, что пропустила, как наши ровесники праздновали денрики и отчетики не читала, будем догонять их в годовасиках, а к вам периодически (надеюсь, времени хватит) захаживать в гости почитать)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девчата, всем привет еще раз)

Выпала я чуток, на фотки не успела наверное...

Ездила на осмотр на Космичку, и таки поехала туда к Лору ( в лор центр) - у нас оказывается аденоиды 2 степени и нужно удалять
    Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать, дитенышу еще и 5 лет нету, а уже такие манипуляции делать придется...
    Не расстраивайся!если нужно удалять-удаляй!!!!там делов на 15 мин и в тот же день домой!мы долго сыну не хотели удалять,но у него постоянно слух ухудшался,а когда и на сердце уже начало сказываться-побежали бегооооом!!!нас таран оперировал,тоже его хвалили как молодого и с легкой рукой!
    А на счет вырасти,то если есть такая предрасположенность,то и после 6 удали-вырастут!!!в сад советуют месяц после операции не ходить,мы вообще забрали документы и ушли,но у нас последний год был,а потом в школу!после удаления стал гоооораздр меньше болеть

Пасы у нас тоже были 2степени,но анатомически так расположены,что перекрыла ли евстахиеву трубу

Девочки, добрый вечер!
    Мы на прошлой неделе у Сычевой (обл.иммунолог) на Космической делали -200грн стоит,но там такой базар-вокзал...
    377-0-800, моб.050-362-60-39

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Анюте годик: рост 81 см (+26 от рождения) вес 12100 (+8350 от рождения), 6 зубов в годик (сейчас уже )))

Уверенно ходит, режим с одним сном, питание трехразовое (пока без молочки), отказалась от нордика и блендера, ест взрослую кашу и суп кусочками, даже отварную перепелку без шкурки ела так, обгладывая косточки.

Говорит много нового, и просто интересно так болтает, и называет отдельные слова, причем звучат они как-то одинаково, но с разными интонациями, узнает часть слов на картинках. Повторяет много слогов за родителями. Наш "словарик":
    МАМА - мама или банан))
    БАКА - яблоко
    ПАКА - привет, пока или когда к двери подходит
    КАХКА - кашка или сорока (потому что кашку варила)
    КАКАКА - картошка
    КОКА- морковка
    А-А-А - собачка
    А-У - кошечка
    РРРР - лев, тигр, панда (ну вы помните) и автомобиль
    У-У - сова
    КА-А - ворона
    ГАЛИ-ГАЛИ - голуби

Очень любит животных - кошек, собак, голубей - и очень бурно на них реагирует.

После года, когда погода солнечная, выпускаю ее в песочницу к другим деткам, постепенно осваивается и ест песок

Жаль, что пропустила, как наши ровесники праздновали денрики и отчетики не читала, будем догонять их в годовасиках, а к вам периодически (надеюсь, времени хватит) захаживать в гости почитать)))
    Яна, заглядывайте, не пропадайте и нас поджидайте в годовасиках...Спасибо за отчет. Словарь у вас зачетный... А хде фотки Анюткины? Покажитесь!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Не расстраивайся!если нужно удалять-удаляй!!!!там делов на 15 мин и в тот же день домой!мы долго сыну не хотели удалять,но у него постоянно слух ухудшался,а когда и на сердце уже начало сказываться-побежали бегооооом!!!нас таран оперировал,тоже его хвалили как молодого и с легкой рукой!
    А на счет вырасти,то если есть такая предрасположенность,то и после 6 удали-вырастут!!!в сад советуют месяц после операции не ходить,мы вообще забрали документы и ушли,но у нас последний год был,а потом в школу!после удаления стал гоооораздр меньше болеть

Пасы у нас тоже были 2степени,но анатомически так расположены,что перекрыла ли евстахиеву трубу
    Леночка, спасибо за поддержку)
    начиталась интернета (вот зарекалась не читать) -насмотрелась картинок - прям так мою зайку жаль, но понимаю надо - значит надо.
    А если не удалить то и со слухом проблемы, и с речью (она и так гундосит регулярно, и буквы некоторые не даются).

Из сада я совсем не готова забирать - она даже день дома нудится, ну будем уже смотреть по ситации - здоровье важнее всего, это однозначно.

Как твои детки , свыклась со статусом многодетной мамы?

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Как мне ваш словарик понравился, особенно картошка и морковка

Сторінка 150 з 562 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті