| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, всем спасибо за поздравления моей казявке !
Оль, ты знаешь, я вроде и показывала, но все было без толку, ползла башкой вниз. А то крестная пришла , сидела и ее тренировала, раз 100 ее туда-сюда спускала, сперва прям на край пузом, что б под тяжестью сама сползала, потом чуть глубже на диван, что б нужно было уже задом подползти к краю, ну и как-то постепенно дошло до нее ))) Я правда пока ору "попой, попой, повернись" ))))) ржет, но делает все верно и очень гордо ждет одобрения )))))))
я говорю-ррррррррррразворачивайся)))
Артем залазит на кресло, а потом на кошачью драпку рядом стоящую,3х-ярусную
еще у нас кошачий домик, на нем табуретка стоит-все это зажато между спинкой кровати и батареей (ну, один в домике дрыхнет, другой-на "втором" этаже-на табуретке) вчера Артем ножку на домик, подтянулся, коленочку на табуретку, подтянулся, коленку на подоконник и влезкапец!!! не могу и на секунду выйти из комнаты
еще раз спасибо Ане-Ангелу за манежик![]()
Спасибо. Смотрела я на МаркоПоло, но мне показалось далековато это, мы ж без машины. А которые рядом больше подходят для гулянок с друзьями. Хочется возле реки, чтоб сосны, большая территория для прогулок с коляской и чтоб в комнате/домике в ванной была ванна (под душем ребенка не покупаешь, а тащить ванночку с собой не вариант совсем). Ну и чтоб не очень далеко добираться. Пока по всем параметрам подходит только Гудзон. Только цены там
У нас папа вообще "не местный". Мы жили в Сирии, война выгнала. Вернулись в Украину, полтора года муж пытался обосноваться, бизнес какой наладить.. не пошло и он уехал в заграницы искать работу. Планировали, что как только он устроится, я к нему. А потом узнали, что я в положении и уже никуда я не поехала. А муж уже год как уехал. Теперь он к нам в отпуск, а по осени мы к нему.
Все это время на связи - viber,Skype..
Та да. Он постоянно мне выдает перлы "на гора". То зачем я ребенка мучаю, когда нос промываю (типа насморк сам по себе пройдет), то зачем массажи делаем...
детю на часы будет фиолетово, просто сместится режим на час. А в таком возрасте он все равно меняет режим каждые пару месяцев. В общем, для ребзя это неважно, а вот мамочкам будет непривычно. Куда там хоть часы переводят, это раньше или позже просыпаться? все не запомню.
Оля, Олеся солнечная девочка))) и фото на фоне неба такое доброе)
Мы тоже уже 3 недели по 50ть раз на день учимся слазить с дивана. Вроде как начала соображать, что край. Подползает, бросает вниз игруху и вередует, мол спустите "попой вниз". Но при этом все равно башкенцией лезит потихоньку.
а на днях тусим мы с ней на диване.. я в одном конце, она под стенкой в другом (диван большой и разложен). Восторженно махает колечком с пирамидки только купленной. И тут это кольцо выскакиевает у нее с руки и летит на пол. Я не успела моргнуть, моя красапета вскакивает на корточки и с воплем индейца мчит следом.... в общем за ноги я ее словила в полете, но когда она уже носом поцелова пол... Вот блин, и где тут "умненькая умница" которая соображает, что там край и бух???
Читаю вас и понимаю.. надо набираться терпения.. а
Зализать у нас еще долго не выйдет, у нас высокие диваны, ей сейчас выше груди.
У нас впритык к дивану стоит стол с компом.. а у дивана широкое быльце... в общем деть "шагает" на коленках на стол за секунду. Уже месяц выдумываем перестановку. Но блин все неудобно((( комната узкая, диван громадный, угловой шкаф-все ограничивает полет фантазии((((
Мы на выходных ездили в Подгородное в гости к брату,понравилось,тишина ...шикарные дома,только для меня далеко от цивилизации.
Очаровательные девушкиФото шикарные,доця куколка!!!
Мирославчик такой смуглячок!!
По поводу дома,да мы тоже в поиске были пять лет,пересмотрели кучу вариантов,тут ты права,попадалось кто знает что,счас пожили в квартире и не плохо,но не то,мы привыкли жить на земле,хочется беседку,тишину и покой.
Присмотрели участок в районе Фантазии,там минут 10-15пешего хода,приватизирован.
пРИВЕТ ПРИВЕТ!!!
Это точно,всему свое время,и съемная особенно после повышения тарифов будет вообще золотая.![]()
Мы вот здесь были, когда среднему 1,5 месяца было. Там много с малышами жило семей.
http://stn.ua/hotels/baza-otdyxa-gnezdo-gluxarya
Но на выходных там шумно, съезжаются все, а в будние тихо и мало.
Еще вариант - росинка козацьке село. http://www.rosinka.com.ua
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Приветик! Как вы поживаете?
Кофе опять начала пить в 2 месяца.
Коляску единожды попробовали на улице- вывод: рано. Она для него сильно взрослая, открытая. Он спит вы люльке закрытой,а там много открытого пространства, малыш не понял, отказался спать.
Так что она для постарше- жду тепла и немного повзрослеем!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ой,как вы меня с кофе порадовали)))))))
Дела у нас нормально!животик пока тоже нормально,пропукивается сам(ТТТ)!на прошлой неделе сделали БЦЖ,на этой идем на узи сердечка с двумя младшими!
На удивление все успеваюно жду каникул))))))мама приезжает,помогает борщ варить,тефтельки делать!вот так и живем)
Во время Б давление повышалось и пульс зашкаливал до 120-130,а сейчас наоборот давление 100 на 60 и пульс 55....в спячку впадаю,что ли????![]()
Ураа! Поздравляю!
Я вообще рекомендую к машинкам орион присмотреться. Влад протестил кран, пожарку и самосвал - раззбираютс, но не ломаются, все работает. У нас как раз ролевые игры пошли с ними,строит,пожаары тушит и т.д. Илюше пожарная больше нравится и вадеровские маленькие машинки-состав.
Сначаларомашкой можно, если ухудшение не дай Бог или нет результата лучше доктору показать. А капли тут окомистин вроде хвалили.
Девчата, всем привет еще раз)
Выпала я чуток, на фотки не успела наверное...
Ездила на осмотр на Космичку, и таки поехала туда к Лору ( в лор центр) - у нас оказывается аденоиды 2 степени и нужно удалять
Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать, дитенышу еще и 5 лет нету, а уже такие манипуляции делать придется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks