Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 562 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мне нравится!!! Красивая машинка!!

Оля, а залазить умеет?
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    дааа))

та какие-там пароли))) муж вчера на троицком купил..330грн кажется

http://knopik.ua/detskij-transport/k...-m9-3-all.html

отакой

умничка)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 851

Типово

Ой, всем спасибо за поздравления моей казявке !

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ура!!! Поздравляю! Это очень полезная умелка. Ты как-то пыталась ей показывать, как это делается? Моя еще лезет вниз башкенцией
    Оль, ты знаешь, я вроде и показывала, но все было без толку, ползла башкой вниз. А то крестная пришла , сидела и ее тренировала, раз 100 ее туда-сюда спускала, сперва прям на край пузом, что б под тяжестью сама сползала, потом чуть глубже на диван, что б нужно было уже задом подползти к краю, ну и как-то постепенно дошло до нее ))) Я правда пока ору "попой, попой, повернись" ))))) ржет, но делает все верно и очень гордо ждет одобрения )))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я говорю-ррррррррррразворачивайся)))

Артем залазит на кресло, а потом на кошачью драпку рядом стоящую,3х-ярусную

еще у нас кошачий домик, на нем табуретка стоит-все это зажато между спинкой кровати и батареей (ну, один в домике дрыхнет, другой-на "втором" этаже-на табуретке) вчера Артем ножку на домик, подтянулся, коленочку на табуретку, подтянулся, коленку на подоконник и влез капец!!! не могу и на секунду выйти из комнаты

еще раз спасибо Ане-Ангелу за манежик

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Марко поло, гнездо глухаря, мустанг, росинка козацьке село, три медведя.
    Просмотри их- только в марко поло не была- но друзья ездят постоянно с детками и с грудничками тоже.
    http://marcoclub.com
    Спасибо. Смотрела я на МаркоПоло, но мне показалось далековато это, мы ж без машины. А которые рядом больше подходят для гулянок с друзьями. Хочется возле реки, чтоб сосны, большая территория для прогулок с коляской и чтоб в комнате/домике в ванной была ванна (под душем ребенка не покупаешь, а тащить ванночку с собой не вариант совсем). Ну и чтоб не очень далеко добираться. Пока по всем параметрам подходит только Гудзон. Только цены там

а папа работает где-то далеко и живет не с вами? а как часто приезжает?

че спрашиваю- нам такое светит((( муж в другом городе работать будет
    У нас папа вообще "не местный". Мы жили в Сирии, война выгнала. Вернулись в Украину, полтора года муж пытался обосноваться, бизнес какой наладить.. не пошло и он уехал в заграницы искать работу. Планировали, что как только он устроится, я к нему. А потом узнали, что я в положении и уже никуда я не поехала. А муж уже год как уехал. Теперь он к нам в отпуск, а по осени мы к нему.
    Все это время на связи - viber,Skype..
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Да, дедушка у вас юморной
    Та да. Он постоянно мне выдает перлы "на гора". То зачем я ребенка мучаю, когда нос промываю (типа насморк сам по себе пройдет), то зачем массажи делаем...

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    девы , явот думаю с этим переводом часов,как деток переводить на новый режим,вот зачем он нужен не понимаю
    детю на часы будет фиолетово, просто сместится режим на час. А в таком возрасте он все равно меняет режим каждые пару месяцев. В общем, для ребзя это неважно, а вот мамочкам будет непривычно. Куда там хоть часы переводят, это раньше или позже просыпаться? все не запомню.

Оля, Олеся солнечная девочка))) и фото на фоне неба такое доброе)

Мы тоже уже 3 недели по 50ть раз на день учимся слазить с дивана. Вроде как начала соображать, что край. Подползает, бросает вниз игруху и вередует, мол спустите "попой вниз". Но при этом все равно башкенцией лезит потихоньку.
    а на днях тусим мы с ней на диване.. я в одном конце, она под стенкой в другом (диван большой и разложен). Восторженно махает колечком с пирамидки только купленной. И тут это кольцо выскакиевает у нее с руки и летит на пол. Я не успела моргнуть, моя красапета вскакивает на корточки и с воплем индейца мчит следом.... в общем за ноги я ее словила в полете, но когда она уже носом поцелова пол... Вот блин, и где тут "умненькая умница" которая соображает, что там край и бух???
    Читаю вас и понимаю.. надо набираться терпения.. а
    Зализать у нас еще долго не выйдет, у нас высокие диваны, ей сейчас выше груди.

У нас впритык к дивану стоит стол с компом.. а у дивана широкое быльце... в общем деть "шагает" на коленках на стол за секунду. Уже месяц выдумываем перестановку. Но блин все неудобно((( комната узкая, диван громадный, угловой шкаф-все ограничивает полет фантазии((((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

приветы.
    ПинАп добро пожаловать.....
    Вилела Олесю и Олю.. Хорошенькие.....
    На Мирослава Анелькиного не успела... Покажи еще....
    Динуся умничка. Полезная умелка .....
    К,астрюлькиного Артемку- с новым транспортом....

а мы на пузе спать научились...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я живу в Подгородном. Фил у меня ходит на картинг в самом начале правды в центр детского досуга. Я его привезла и осталась гулять. Сейчас уже будем домой выдвигаться.
    Мы на выходных ездили в Подгородное в гости к брату,понравилось,тишина ...шикарные дома,только для меня далеко от цивилизации.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо, мне очень приятно принимать комплименты!
    Очаровательные девушки Фото шикарные,доця куколка!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    вчера меня переселили в спальню, там где кроватка))) пришлось ложить. А мне таааак грустно было полночи)))))) привыкла, что рядом мое счастье. Полночи там, а потом я его схватила и к себе!!!!! Хотя он особо наверное и не хотел)))) нужно приучать, знАю. Перед сном пустышку сосет, но ее нужно держать рукой- выпадает. Потом засыпает и она ему не нужна.
    Мирославчик такой смуглячок!!

По поводу дома,да мы тоже в поиске были пять лет,пересмотрели кучу вариантов,тут ты права,попадалось кто знает что,счас пожили в квартире и не плохо,но не то,мы привыкли жить на земле,хочется беседку,тишину и покой.
    Присмотрели участок в районе Фантазии,там минут 10-15пешего хода,приватизирован.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!
    Принимайте новеньких в темку!
    Меня зовут Екатерина, двое деток Прохор и Аглая )))

Роза Мимоза - Аришу с 10 месяцами!
    света86 - Дениса с 9 месяцами!
    Lana.dnp - Артемку с полугодием!
    Aprelskaya - Кристюшу с 3 месяцами!
    кружилка - Мирослава 3 месяцами!
    пРИВЕТ ПРИВЕТ!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!

А я продала дом, купила квартиру, теперь бы обратно его( он был на главной дороге в 5 мин. от Паруса), но тогда он мне был не нужен и не удобен, как говорится всему свое время))) Решайтесь, а то за съемную квартиру много денег уходит!!!!!))))
    Это точно,всему свое время,и съемная особенно после повышения тарифов будет вообще золотая.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мы вот здесь были, когда среднему 1,5 месяца было. Там много с малышами жило семей.

http://stn.ua/hotels/baza-otdyxa-gnezdo-gluxarya

Но на выходных там шумно, съезжаются все, а в будние тихо и мало.

Еще вариант - росинка козацьке село. http://www.rosinka.com.ua

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Спасибо. Смотрела я на МаркоПоло, но мне показалось далековато это, мы ж без машины. А которые рядом больше подходят для гулянок с друзьями. Хочется возле реки, чтоб сосны, большая территория для прогулок с коляской и чтоб в комнате/домике в ванной была ванна (под душем ребенка не покупаешь, а тащить ванночку с собой не вариант совсем). Ну и чтоб не очень далеко добираться. Пока по всем параметрам подходит только Гудзон. Только цены там

У нас папа вообще "не местный". Мы жили в Сирии, война выгнала. Вернулись в Украину, полтора года муж пытался обосноваться, бизнес какой наладить.. не пошло и он уехал в заграницы искать работу. Планировали, что как только он устроится, я к нему. А потом узнали, что я в положении и уже никуда я не поехала. А муж уже год как уехал. Теперь он к нам в отпуск, а по осени мы к нему.
    Все это время на связи - viber,Skype..

Та да. Он постоянно мне выдает перлы "на гора". То зачем я ребенка мучаю, когда нос промываю (типа насморк сам по себе пройдет), то зачем массажи делаем...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я живу в Подгородном. Фил у меня ходит на картинг в самом начале правды в центр детского досуга. Я его привезла и осталась гулять. Сейчас уже будем домой выдвигаться.
    Можно по подробней сколько лет Филу, и вы ходиде в дэпо в дом пеонеров????

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!!

Девочки,а напомните -нужно капать чем-то глазки при закисании или достаточно промывать травками?

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девочки,а я старшенькую отправила на улицу гулять с мальчишками....дома теперь такая тишина....так непривычно.....и я расслабилась....возле компа,с чашечкой кофе и бутербродом(вредным,и вкусным)
    а вы на ГВ?сори редко читаю темкужуть кааак хочется кофе с молоком))))

Юля-Anel,как ваша коляска?Малышу в ней удобно?)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!!

Девочки,а напомните -нужно капать чем-то глазки при закисании или достаточно промывать травками?

и мне....
    как ваши дела???
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    и мне....
    Никак не пойму что страшного в кофе с молоком? Я ежедневно на прогулке беру латте и гуляю смакуя.. когда беременная была тоже пила ежедневно, а все спрашивали " а тебе можно?!" Никто не запретил - значит можно

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Никак не пойму что страшного в кофе с молоком? Я ежедневно на прогулке беру латте и гуляю смакуя.. когда беременная была тоже пила ежедневно, а все спрашивали " а тебе можно?!" Никто не запретил - значит можно
    И я не пойму. Да выпейте чашечку, что произойдёт?? Ну сколько кофеина попадёт ребзю???
    Чего мучаться?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! Как вы поживаете?
    Кофе опять начала пить в 2 месяца.

Коляску единожды попробовали на улице- вывод: рано. Она для него сильно взрослая, открытая. Он спит вы люльке закрытой,а там много открытого пространства, малыш не понял, отказался спать.

Так что она для постарше- жду тепла и немного повзрослеем!
    Всем привет!
    Деток с датками!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ой,как вы меня с кофе порадовали)))))))

Дела у нас нормально!животик пока тоже нормально,пропукивается сам(ТТТ)!на прошлой неделе сделали БЦЖ,на этой идем на узи сердечка с двумя младшими!
    На удивление все успеваюно жду каникул))))))мама приезжает,помогает борщ варить,тефтельки делать!вот так и живем)

Во время Б давление повышалось и пульс зашкаливал до 120-130,а сейчас наоборот давление 100 на 60 и пульс 55....в спячку впадаю,что ли????

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А мы научились сами с дивана слазить ! ААаааааа !!!!!
    Ураа! Поздравляю!
    дааа))

та какие-там пароли))) муж вчера на троицком купил..330грн кажется
    Я вообще рекомендую к машинкам орион присмотреться. Влад протестил кран, пожарку и самосвал - раззбираютс, но не ломаются, все работает. У нас как раз ролевые игры пошли с ними,строит,пожаары тушит и т.д. Илюше пожарная больше нравится и вадеровские маленькие машинки-состав.

Всем привет!
    Деток с датками!!

Сначаларомашкой можно, если ухудшение не дай Бог или нет результата лучше доктору показать. А капли тут окомистин вроде хвалили.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И я не пойму. Да выпейте чашечку, что произойдёт?? Ну сколько кофеина попадёт ребзю???
    Чего мучаться?
    Я так и знала

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девчата, всем привет еще раз)

Выпала я чуток, на фотки не успела наверное...

Ездила на осмотр на Космичку, и таки поехала туда к Лору ( в лор центр) - у нас оказывается аденоиды 2 степени и нужно удалять
    Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать, дитенышу еще и 5 лет нету, а уже такие манипуляции делать придется...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Ездила на осмотр на Космичку, и таки поехала туда к Лору ( в лор центр) - у нас оказывается аденоиды 2 степени и нужно удалять
    Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать, дитенышу еще и 5 лет нету, а уже такие манипуляции делать придется...
    Ну, я т себе скажу, вторую можно полечить, если найти грамотного врача. Нам удаляли 4-ю, в 4 года ровно...
    И ты ж знаешь что они ещё могут вырасти потом? И опять удалять.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Неужели только удалять?((Блин-блинский!

Сторінка 149 з 562 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті