| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Врач вроде хороший - Белоус (почитала вчера темку про детского ЛОРа - его хвалят очень).
Что могут вырасти - нет, не знала
Пойду еще почитаю темку про аденоиды и Комаровского заодно почитаю - че он думает по этому поводу
Честно говоря, к лечению отношусь скептически - мне так родители до 9 лет "лечили" гланды (не сами конечно - по указанию педиатра), пока не пошло осложнение на сердце и пришлось срочно удалять. А все могло быть проще и легче
Завтра еще эндоскопию будем делать
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, где сейчас делают БЦЖ? Педиатр рекомендовала какую-то клинику на Чкалова, 60. Может есть другие варианты (лучше)?
Ото пей и не парься. Ну, правда, если ты пьёшь по 5 чашек эспрессо доппио- ну наверное, его не нужно. Но от одной чашки ишшо никто не умер))))
Тут неизвестно, что хуже- один раз удалить (но мне говорили, что лучше после 6 лет удалять) или запустить и мучаться всю жизнь.
Аёнка недавно писала, если не найддёшь- стукнись ей в личку
И я того же мнения)
Но после 6 лет вряд ли получится - вон оказывается они еще и зй, и 4й степени могут стать - ну его нафиг. А могут снова вырасти - капец.
Причем после ЛОРа я записалась к стоматологу ( а лор ей смотрел вручную - оно больно так) - у стоматолога была истерика, нашли 2 дырочки - но пломбировать не далась.
Короче, ту би континьют...
Удивленна очень,у нас у старшего тоже аденоидит 2 степень,были и у Березнюка в кабинете и в на космической и нигде не сказали удалять,показанием к удалению является постоянные отиты с осложнениями,когда на слух влияет..
И такое заключения сделать даже без ендоскопии,не понимаю...может там какие-то ньюансы есть.![]()
Ну вообще как я почитала - то смотрят руками, и если уже что-то насмотрят - эндоскопия.
Та ладно изверг - дети орут и при заборе крови из пальца - ну шо ж робити, надо значит надо...
Влада, расскажи, как у вас прошла операция, где делали, и колько были в больничке после, как ребенок восстанавливался?
Вот поэтому нас завтра отправили на эндоскопию.
Отит был 1 раз всего, ттт, но эти сопли по задней стенке, малая постоянно хрюкает во сне и дышит открытым ртом
А как вы их лечите, и что сказали делать дальше? Как часто насморк затяжной, в сад ходите?
Начиталась, что после удаления в сад желательно не ходить вообще, чтоб не провоцировать простудные...я чеканусь с ними двумя дома, и мала я у меня дюже социальная(((
Привет, отнулясики! Деток с датками! Как много в теме новых лиц)))
А мы напишем немного запоздалый последний отчетик в этой теме.
Анюте годик: рост 81 см (+26 от рождения) вес 12100 (+8350 от рождения), 6 зубов в годик (сейчас уже)))
Уверенно ходит, режим с одним сном, питание трехразовое (пока без молочки), отказалась от нордика и блендера, ест взрослую кашу и суп кусочками, даже отварную перепелку без шкурки ела так, обгладывая косточки.
Говорит много нового, и просто интересно так болтает, и называет отдельные слова, причем звучат они как-то одинаково, но с разными интонациями, узнает часть слов на картинках. Повторяет много слогов за родителями. Наш "словарик":
МАМА - мама или банан))
БАКА - яблоко
ПАКА - привет, пока или когда к двери подходит
КАХКА - кашка или сорока (потому что кашку варила)
КАКАКА - картошка
КОКА- морковка
А-А-А - собачка
А-У - кошечка
РРРР - лев, тигр, панда (ну вы помните) и автомобиль
У-У - сова
КА-А - ворона
ГАЛИ-ГАЛИ - голуби
Очень любит животных - кошек, собак, голубей - и очень бурно на них реагирует.
После года, когда погода солнечная, выпускаю ее в песочницу к другим деткам, постепенно осваивается и ест песок
Жаль, что пропустила, как наши ровесники праздновали денрики и отчетики не читала, будем догонять их в годовасиках, а к вам периодически (надеюсь, времени хватит) захаживать в гости почитать)))
Не расстраивайся!если нужно удалять-удаляй!!!!там делов на 15 мин и в тот же день домой!мы долго сыну не хотели удалять,но у него постоянно слух ухудшался,а когда и на сердце уже начало сказываться-побежали бегооооом!!!нас таран оперировал,тоже его хвалили как молодого и с легкой рукой!
А на счет вырасти,то если есть такая предрасположенность,то и после 6 удали-вырастут!!!в сад советуют месяц после операции не ходить,мы вообще забрали документы и ушли,но у нас последний год был,а потом в школу!после удаления стал гоооораздр меньше болеть
Пасы у нас тоже были 2степени,но анатомически так расположены,что перекрыла ли евстахиеву трубу
Мы на прошлой неделе у Сычевой (обл.иммунолог) на Космической делали -200грн стоит,но там такой базар-вокзал...
377-0-800, моб.050-362-60-39
Леночка, спасибо за поддержку)
начиталась интернета (вот зарекалась не читать) -насмотрелась картинок - прям так мою зайку жаль, но понимаю надо - значит надо.
А если не удалить то и со слухом проблемы, и с речью (она и так гундосит регулярно, и буквы некоторые не даются).
Из сада я совсем не готова забирать - она даже день дома нудится, ну будем уже смотреть по ситации - здоровье важнее всего, это однозначно.
Как твои детки , свыклась со статусом многодетной мамы?
Как мне ваш словарик понравился, особенно картошка и морковка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks