| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Anel*;29659024]У нас тоже беспокойный сейчас .. Может это погодные явления на них влияют???
И у нас с вчера был беспокойным, даже погулять на улице не удалось, только вышли, дошли до бульвара Славы и обратно, потому то так орал и только дома успокоился, но спал мало, а вечером опять истерика была, да и ел как то мало. сегодня спокойнее.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
наш отчетик
6 месяцев
Вес 8900 , рост 70
В этом месяце Илюша научился садится из положения “на четвереньках”, сидит уверенно и долго без помощи рук. Еще новое достижение это подползти к дивану или ящику с игрушками и стать на коленки, потом пытается поднятся на ноги. Начал переставлять руки когда ползет на четвереньках. До .того или по пластунски или прыжками вперед продвигался.
Все, что попадает в радиус вытянутой руки, сразу будет молниеносно схвачено, обслюнявлено и/или сброшено.
За ложкой, когда ешь следит, в тарелку лезет, научился пить из чашки, не аккуратно пока, но за то сколько восторга. Прикорм начали с кабачка, затем добавила пастернак, ест. Палитра звуков расширилась, очень много повторов.
Если дать пальцы, хватает и сразу подтягивается, что бы встать. Хохочет, когда братик с ним заигрывает. Очень любит диалог. Начинает издавать рарные звуки и так довольно долго разговаримаем)))) Продолжаем дружбу с горшком, но я ленюсь. Если вовремя сажу, то и писяет сразу и какает.
Если не хочет лежать сам начинает выгибаться, выпрямляет ноги и как бы отталкивается, руками хватает себя за одежду. Если что то заинтересовало, то по принципу “вижу цель не вижу препядствий”. Чаще активничает на полу.
Energy17 Илюша-молодец... Фотки классные.. тигры-супер. .Братики в ванной- такие увлеченные....В стуле- вообще отпад....Ну а на пузе мы тоже научились спать... До этого ну никак. Бывало во сне перевернется на живот, пугается, хнычет, спросоня не поймет, как получилось, и что дальше делать... Приходилось подходить, укладывать на бочок, а теперь он сам Вертится во сне куда хочет и продолжает спать....
Куда на последней фотке дели зачетную шевелюру старшего? Сразу такой взросляк! ну а прищепки- да...Это весчь!!!!!
Всем привет!
Аёнка - Веронику с 9 месяцами!
Елена Николаевна07 - Есению с 4 месяцами!
Iryn4ik - Софию с 2 месяцами!
не знаю, честно, мы не оперировались, просто достали болячки и осложнения после них, ходил по схеме 2-3 дня сад -- месяц лечимся, поэтому не ходим, да и желания у ребенка нет туда ходить.
я в темке про аденоиды столько в свое время начиталась, что мы сразу при первой возможности на моря поехали, вылечили, потом в сад пытались еще ходить, но все по новой с болячками. я побоялась и бросили.
Яна спасибо за отчет!доцюня умничка! не забывайте нас)
держитесь!
спасибо за отчет, Илюша умничка!, уже хорошо сидит! а мы, я думаю, или лентяйничаем, или не понимаем.. когда лежит на животе поворачивает корпус и пытается так сесть, псешит, не выходит у нее, но она и не ползает еще только по-пластунски назад))))))
и по горшку, тоже попыталась садить, в джоби который, а она еще в него проваливается, популька маленькая))))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Все на форумовке? мы тоже хотим, но если б где то у нас на левом парк был, далеко нам центр, коляски такой маленькой нет, это только летом уже наверное мы на форумовку попадем, может уже топать будет))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
он под звук вытяжки бывает засыпает
Илья до недавна нормально спал только на пузе или в движущейся коляске.
ты пробовала упражнения с сайта пойду сам? Илюше только перевороты чуть показала, остальное сам научился. А Влада учила ползать, так он через 2 недели занятий пополз и сразу сам научился садится.
Это 2 термо коврика, я люблю их менять разной стороной. То оба желтым вверх, то голубым, то разными цветами.)))))) Очень хорошая альтернатива бейбиполу.
Да, так сильно первый раз остригла. Ему они уже мешали, а стрижку не дался сделать, пока в шапке, до тепла отростут. На фото сразу после стрижки, уже чуть отросли.
Доброе утро, девочки!
Солька, спасибо, ага выздоровели) уже хорошо все
Таааак, когда там форумовка?)))) не сейчас ли?)) если да, то всем хорошо погулять и ждем фоток)
Мы в следующий раз надеемся присоединиться
-Оленька-, я ваши фото пропустила...
Оля, Энерджи, спасибо за отчет и за позитивные фотки)
Такие уже настоящие мужички у тебя) Влад взросляк такой, и не узнать) Они не дерутся?
у меня Фил уже научился сдачи давать Остапу) лупит его кулаком, если тот забирает игрушки![]()
Вот детки-малышики. Моя фефочка тоже на Даню, чуть что не по её-кричит и дерется со всеми(((Вчера бабушку "лупила", и нравится ей это(((Конечно, если бы ещё бабушка ей не " подыгрывала", я себя бить не даю, строгим голосом говорю: "Нельзя", так она сразу губку подбирает и ревет, так же жалко ей себя, накричали)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks